SIRIUS 505
19 September 2013
Дмитрий НикитскийВ общем мне и еще 3 м человекам на работе очень понравилось, все плоско тоненько, плавно.
Дмитрий Никитский
19 September 2013
Там в основной ветке пишут в курилке что проблема с непрочитанными письмами есть
SIRIUS 505
19 September 2013
Дмитрий Никитский
у меня не было такой проблемы. 3 ящика в учетках, одна рабочая, на которой более 10 тыс писем, ничего подобного.
Дмитрий Никитский
Мне не понравилось 7я ось
Faber
19 September 2013
SIRIUS 505
Обновил сегодня iPad 2, ну пока не особо нравится эта полоска где основные приложения:) Да и в целом не оч нра) иФон позже буду, щас там каналы забиты)
esn
Учитывая что практически все технологии сняты с эпалов то хоть раз он имеет право слизать;)
Дмитрий Никитский
Ты вроде не был апломаном?) Проблема с непрочитанными письмами такая, получил прочитал вышел из мыла, висит непрочитанное типа, зашел и тогда все ок. Короче надо пролистнуть типа того)) или подождать подольше)
андроид наще все..ждем 4.4
Las9w
19 September 2013
И курит, и дует, и бухает и вообще отличная система
цитата: |
все плоско тоненько |
имхо ужасно. мелкософт уже несколько лет как внедряет это "плоскенько" в свои продукты, ужасно!
Дмитрий Никитский
20 September 2013
Faber:
|
Ты вроде не был апломаном |
Так я и сейчас не апплеман, я просто очень давно пользуюсь им и не фанатею.
В общем покрутил покрутил, ну вот восторга не получил, сафари по мне стала приянее, значки (ну это на меня) как то более дурацкие. Если раньше не видел тормозов то сейчас иногда бывает лагает.
А так я за все новое современное
Какого
автодок сбросил скидку до Опт1? знает кто?
Shamatarev
20 September 2013
мне ось очень понравилась
Лично мне пока тоже ос7 нравится.
-Maximus-
22 September 2013
Для любителей активного отдыха.на след выхи в Чапаевске состоится джип-фестиваль "золото жигулей"
Фестиваль будет открыт 28 сентября. Первым, что зрители смогут увидеть, будет парад экипажей-участников фестиваля. Также будет осуществлять свою работу интерактивная зона с ведущим и развлекательной программой. Для гостей фестиваля проведут тест-драйвы автомобилей, также ожидается экспозиция большого воздушного шара. Финиш трофи-рейда – 29 сентября, тогда же будут определены и награждены его победители. В роли организаторов мероприятия выступают областное министерство спорта,мэрия Чапаевска и некоммерческие организации.
Программа фестиваля:
Скрытый текст10:00-11:00 Парад участников, открытие фестиваля на центральной площади г.о. Чапаевск.
11:00-13:00 Тест драйв автомобилей (асфальт)
11:00- 11:30 Автопробег участников до места дислокации базового лагеря оз.Ильмень.
12:00-12:30 Брифинг
13:30 Старт трофи – рейда.
15:00 – 18:00 Тест драйв внедорожников на мотокроссовой трассе.
19:00 – 21:00 Развлекательная музыкальная программа
29 сентября
11:00 Финиш трофи – рейда, закрытие трассы
13:00 – 14:00 Церемония награждения участников
14:00 – 14:30 Официальное закрытие фестиваля
x
-Maximus-
22 September 2013
зы. По радио слышал что тестить будут тахо и триалблейзер
-Maximus-
22 September 2013
-КОТ-: