Shamatarev
Сетей сейчас нет, зато потом не придется покупатьновый телефон. Я вот не люблю каждый год менять игрушки эти, купил и пользуюсьпока работает. Зарядки часто не хватает в нужный момент, камера понятно не зеркалка но и зачастую тупо снять ситуацию удобно с сотика а при улучшеном качестве это все же плюс. Ну а электронную карточку ты сможешь в россии использовать разве? Что новоготы бы хотел? Пример? Сири внем стала более продвинутая кстати.
Вот новый коннектор это определенно минус, пользы никакой а удобство со старыми девайсамитеряется
Дмитрий Никитский
13 September 2012
bsg
Нормальная цена, сегодня с Леной посоветуюсь будем ли сами клеить или наймем. Тут вроде как половину сделал уже, причем самую сложную.
Давай в рацию выходи!!!
Дмитрий Никитский
если научишь как - выйду.
у меня ж служебный. сревис ограничен же.
Дмитрий Никитский
13 September 2012
bsg
Инет на телефоне есть? Телефон звонилка или андроид или яблоко?
arhiganch
13 September 2012
вот и я на рацию зарегился)
Дмитрий Никитский
13 September 2012
arhiganchА что молчишь? Я вот Серова жду в рации, но он забанен майкрософтом
Seroff87
13 September 2012
Опа-опа-опа-па-па!
Вот я и откинулся с мест не столь отдаленных!
Жаль что мой друг и соратник Стас
esn томится, пока "промодераторские пользователи" гуляют на свободе!
ShamatarevFaberРебята, не парьтесь, презентация ничем не удивила. WiFi сейчас с безлимитным инетом на фиг не нужен, а над камерой с функцией панорамы я посмеялся, даже в моем НТС за 10 рублей есть такая функция!
Дмитрий Никитский
13 September 2012
ShamatarevВыход нового обычно снижает цены на предыдущие модели
Seroff87
13 September 2012
Дмитрий Никитский:
|
На долго на волю брат? |
Все зависит от того, как с тобой договоримся!
Тему то что создаю про символику?
Дмитрий Никитский
13 September 2012
Seroff87я не продаюсь!!! Дешево
Создавай конечно, послушаем что поменялось.
цитата: |
а над камерой с функцией панорамы я посмеялся, даже в моем НТС за 10 рублей есть такая функция! |
так на айфоне тоже она была еще с 3г. только отдельным приложением. а это встроенная 24 мегапикселя
SIRIUS 505
13 September 2012
Внешний вид и качество материалов на высоте у iPhone 5. Многие у кого 4S вряд ли ломанутся его менять на 5, лишь только понторезы
arhiganch
13 September 2012
товариСЧи не стесняемся закачиваем "ZELLO", а то что то маловато народу для целого канала)
Дмитрий Никитский
13 September 2012
2
Что бы не флудить там пишу тут
Чорд!!! Приехал Серофф!!! А я один...
Ааааа...
Seroff87
13 September 2012
arhiganch
13 September 2012
Seroff87по фото -
Дмитрий Никитский связался с военными, а с нами шутки плохи
Seroff87
Почему вай фай нафиг не нужен? Мне допустим удобно даже дома по этому ваю фаю просматривать, качать, устанавливать и т.д. Плюс как навигатор удобно использовать при хорошем инете не тормозит и лишний девайс в тачке не нужен.
А про функцию панорамы, как я понял она там более продвинутая и удобная чем за 10 рублей в HTC, у тебя на винде же? Я просто не в курсе на чем там HTC пашет, не интересовался никогда.
Серофф Никитскому ухо что ли ест?
Seroff87
13 September 2012
FaberЗачем тебе вайфай когда почти у всех операторов есть анлим?
Скорость на вайфае все равно тоже ограничена.
Seroff87
Анлим либо дорогой щас. у меня 3Г для айпэда еще по старому тарифу которого сейчас нет, от билайна покрайне мере, так там скорость похуже чем у вай фая. плюс в некоторых кафе или у меня дома быстрее намного по вайфаю.
SIRIUS 505
13 September 2012
Wi Fi быстре намного 3Г, а вечером когда домой едешь в пробке так вообще скорости нет, все что ли в сетях сидят?))). По крайней мере в мегафоне
Seroff87
13 September 2012
1
На МТС полет нормальный) А дома безлимит, плюс халявный вайфай от института связи)
Дмитрий Никитский
14 September 2012
1
630600Перекличка живых душ для редактирования списка номеров. (сообщение #12815401)Илья вот только честно скажи а оно ей надо?
tamarasamaraАктивность: 21 Июля 2010
Это не мервая душа? На форуме не была С 2010 ГОДА!!! Честно я бы и рамки снял бы если бы был бы честен. ИМХО
Дмитрий Никитский
14 September 2012
3
630600
До этого пост tamarasamara 16 Апреля 2010, далее 08 Декабря 2009, ей уже просто не интересен форум, я это понимаю именно так.