-STORM-
пашет еще?) Энтузиаст дороговатый канеш. А что за модель?
разбавлю понедельничью тухлятину хорошей картинкой
esnнеее ну сажать то меня не надо .. я еще ничего плохого не сделал ...
Faberцитата: |
-STORM- пашет еще?) Энтузиаст дороговатый канеш. А что за модель? |
Пашет. В энтузиасте самая дешевая цена на данную УПМ. Модель не помню, буду в гараже гляну на коробку.
Faber
Могу одолжить карточку на скидку в Энтузиаст. Там правда что то около 7% скидка.
RP-Store
-STORM-
да пока не надо) спасиб) Я просто хочу сравнить на Все Инструменты.ру цену) Модель нужна)
Может кто сталкивался...Нужен пустотелый металлический шар диаметром около 180мм...кто знает где взять?
Shamatarev
а у тебя 18см шары?) как ходить то?)
Faber
я то тут причем? )))
крах всех надежд (Слово из 6 букв, вторая "и") ???
Есть варианты?
Shamatarev
знаю еще одно слово, то которое первое приходит на ум обычно
benzin63ну вообще то имелось ввиду жигули ...
Shamatarev
ну так я о жигулях во втором сообщении и написал, только ругаться прилюдно не хотелось
Кто участвует в голосовании, давайте поднажмем!
ЗЫ символ Росии-мечеть, это что-то
Россия 10
-STORM-
проголосовал, вопрос в другом: кому это надо и зачем?
Дмитрий Никитский
29 August 2013
-STORM-Предел глупости ИМХО голосование это, особенно с учетом того что товарищей из Чечни где то 1.6 миллиона а проголосовало 16 миллионов.
Проголосовал за мечеть! А надо было за кого?
да с мечетью это конечно сильно
у меня складывается ощущение что нас скоро захватят если за нее проголосовало 16 млн ов ...
Дмитрий Никитский
30 August 2013
RP-Store
Сегодня видел туда вжип на прицепе что то низкопольное с бубликами-колесами вез по обводной
Это типа Карфест перебрался на площадь города с добавлением более культурных программ
RP-Store
31 August 2013
Vitalik_ffКарфест это совершенно отдельная тема и совершенно другие люди!
Это своего рода праздник для молодежи который организуется ежегодно
Дмитрий НикитскийСудя по настроениям организаторов там должно быть интересно
Дмитрий Никитский
31 August 2013
RP-Store
Если поедешь пофоткай. Я бы за но у меня фазенда.
-STORM-
1 September 2013
2
HASцитата: |
-STORM- проголосовал, вопрос в другом: кому это надо и зачем? |
Надо нам!
Пусть это голосование и имеет под собой политическую подоплеку, НО...если будем молчать и игнорить, то скоро наши дети будут учить не НАШУ историю!
Дмитрий Никитскийцитата: |
-STORM- Предел глупости ИМХО голосование это, особенно с учетом того что товарищей из Чечни где то 1.6 миллиона а проголосовало 16 миллионов. |
Пусть это голосование и имеет под собой политическую подоплеку, НО...если будем молчать и игнорить, то скоро наши дети будут учить не НАШУ историю!
Зато чеченский лидер теперь негодует и пр...прочти в топике, что там теперь творится и про билайн и про мегафон...
В общем лажанулись со своим символом, а все из-за того, что людей не безразличных к этому взбесил сам факт появления мечети в виде символа России!!!
ЗЫ Коломенский кремль на 1-ом месте
Начало 3-го тура сегодня в 12:00 по мск.
-STORM-:
|
ЗЫ Коломенский кремль на 1-ом месте |
Не вижу причин для радости. Он первый, потому что кадыров мечеть убрал, или я ошибаюсь?
В любом случае, сам факт пребывания ее там длительное время и такая реакция этой обезьяны, говорит о том, что в нашей стране полнейшая задница.