hit1
15 February 2013
Seroff87Не каждый день метеориты падают, из за такого случая можешь и сгонять туда
Фото выложить не могу по техническим причинам, переходим по ссылке, фото 2
http://pikabu.ru/story/na_chelyabinskiy_tsinkov...1017262
Сегодня показывать будут основной метеорит по телеку)
arhiganchМне послали посылку из Хабаровска 9.01.2013
Первым классом. Пришла сегодня)
И всё же у меня есть сомнение в подлинности версии о метеорите. Траектория в направлении Казахстана и в тот же день,когда пролетал иное тело(астероид 2012 da14),но по другой траектории.
Дмитрий Никитский
18 February 2013
1
25Pol25Ты чего тут дедовщину разводишь
"Нам бы не очень хотелось,
чтобы наш сайт ассоциировался с продажей краденого, и мы стараемся ограничить эти попытки..."
Как-то так.
цитата: |
"Нам бы не очень хотелось,чтобы наш сайт ассоциировался с продажей краденого, и мы стараемся ограничить эти попытки..."Как-то так. |
А, понятно.
Так то у нас даже лёгкие наркотики запрещены!
На Молодогвардейской (напротив Газбанка) прорвало ГОРЯЧУЮ трубу.
ФОнтанчик бьет из под асфальта.
Движение перекрыли.
HAS
19 February 2013
прорвало ГОРЯЧУЮ трубу |
так глядишь и все гнилье под грунтом потихоньку поменяют
На Молодогвардейской (напротив Газбанка) прорвало ГОРЯЧУЮ трубу. |
А не там ли несколько лет назад фонтан бил метров на 30?!
25Pol25
Мне кажется на том же месте
DiRoS
20 February 2013
Дмитрий Никитский:
|
25Pol25 Именно там тоже улыбнуло. |
не там.. фонтан был на тротуаре... там и поменяли 5 метров трубы.. теперь на дороге... ну к 18 году по 5 метров в 2 года ии
Дмитрий НикитскийНе побило, но пропарило
Тех которые на дороге у обочины стояли
Такой вот забавный госномер вчера увидел в Пекине
25Pol25:
|
несколько лет назад |
Если точнее, в прошлом или позапрошлом году.
RUM008
а в Пекине сейчас уже весна небось...
Не город а помойка стала.
Приветствую, дамы и господа!
Созрела тут в разделе Благотворительность смелая идея устроить автопробег по подшефным детским домам с вашим непосредственным участием. Очень хотелось бы услышать мнение, совсем ли идея бредовая, или все-таки имеет право на существование?
Непосредственно тема
тут, но обсуждать готова где угодно.
pivor
минусовая температура, но снега и слякоти нет.
Решил попробовать сделать карикатурки на машины) Набросочки для линейки DS. Попозже их отполирую до фото-реалистичности.
egika
Идея вроде хорошая...а какова будет польза детям от пробега?
Вот если бы собрать необходимое в городах на пути следования, да все раздать, вот тогда да...ИМХО!
В любом случае надо озвучивать для широких масс, чтобы люди откликнулись...
tired_pilot
22 February 2013
-STORM-:
|
Идея вроде хорошая...а какова будет польза детям от пробега? Вот если бы собрать необходимое в городах на пути следования, да все раздать, вот тогда да...ИМХО! |
во-первых, "идея не моя, я только объяву разместил". В том смысле, что выдвинул её
Aleksei83 и мы её поддержали как перспективную и интересную к реализации.
во-вторых, изначально предлагалось ехать не с пустыми руками. Это конец учебного года и можно выезжать с пикниками и небольшими подарками выпускникам + нужности регулярные. Это что школ-интернатов касается. В дома малютки (как в Рязани) ехать с памперсами в первую очередь.
Просто если есть желане поучаствовать в подготовке и реализации, то лучше сразу в теме отписываться (
Автопробег по подшефным детским домам ).