ахахаха,а девушкам про сиськи можно?)))
esn
18 December 2012
2
Кто хочет быть на месте шиншилы ставит плюс этому посту!!!
зы оказывается это не кролик
Виктор Валерьевич
18 December 2012
Брюни
Можно. Даже нужно. У нас патриархат.
Виктор Валерьевич
18 December 2012
esn
Там походу шиншилла. Так что лови минус)))
Брюни
Тела все натуральные!
25Pol25
Ладно тогда головы подставные)))
Начало неплохое!
Продолжай! Только с животными поаккуратнее!
Аккумуляторы где у нас лучше покупать? Скидос может где есть? Какой брать ценна/качество?
Брюни:
|
а девушкам про сиськи можно?))) |
Конечно!
На бабских форумах наверное про письки спрашивают?
DiRoS:
|
Аккумуляторы где у нас лучше покупать? Скидос может где есть? Какой брать ценна/качество? |
Всю беседу испортишь!
Езжай в Актис, сейчас везде ценники из-за морозов растут, скидки мало кто делает!
валентин400
18 December 2012
1
DiRoSвообще ты не вовремя со своим аккумулятором влез
Seroff87:
|
DiRoS:
| Аккумуляторы где у нас лучше покупать? Скидос может где есть? Какой брать ценна/качество? |
Всю беседу испортишь! Езжай в Актис, сейчас везде ценники из-за морозов растут, скидки мало кто делает! |
тока что от туда(Революц/Гагарина), у них ценник от 5000 Бошь.. В Сети от 3700 есть.. В Атланте вчера 3500 был.
Есть левые Бош? Как определить левый от не левый?
DiRoS
18 December 2012
валентин400
Тока что ББФФ у метро Гагарина.. С Актиса ехал.
Я вчера Бош покупал за 4700 р. на Урицкого.
Там же можно старый сдать за дорого!
25Pol25
Нет на жаркое готовлю)))
DiRoS:
|
Seroff87:
| DiRoS:
| Аккумуляторы где у нас лучше покупать? Скидос может где есть? Какой брать ценна/качество? |
Всю беседу испортишь! Езжай в Актис, сейчас везде ценники из-за морозов растут, скидки мало кто делает! |
тока что от туда(Революц/Гагарина), у них ценник от 5000 Бошь.. В Сети от 3700 есть.. В Атланте вчера 3500 был. Есть левые Бош? Как определить левый от не левый? |
У тебя аккум с какой стороны стоит, слева? Значит тебе нужен левый. Чо паришься?
DiRoSПоторчи тут не много, глядишь и твой аккумулятор зарядиться...
Seroff87:
|
Я вчера Бош покупал за 4700 р. на Урицкого. Там же можно старый сдать за дорого! |
150 рэ.. ага озолотиться можно.
esn:
|
DiRoS:
| Seroff87:
| DiRoS:
тока что от туда(Революц/Гагарина), у них ценник от 5000 Бошь.. В Сети от 3700 есть.. В Атланте вчера 3500 был. Есть левые Бош? Как определить левый от не левый? |
У тебя аккум с какой стороны стоит, слева? Значит тебе нужен левый. Чо паришься? |
с лева походу или когда на движек смотришь?
когда я смотрю на аккумулятор он справа
то есть мне правый нужен?
FLOT:
|
DiRoS Поторчи тут не много, глядишь и твой аккумулятор зарядиться... |
В первом слове нет ошибки?
DiRoS:
|
с лева походу или когда на движек смотришь? когда я смотрю на аккумулятор он справа то есть мне правый нужен? |
А крыло, дверь водительская у тебя тоже правые?
esnТы знал...ты знал...ты знал...!!!
валентин400
18 December 2012
esn:
|
А крыло, дверь водительская у тебя тоже правые |
если спиной встать то они вообще задние все
Seroff87
Ахахахахаааааа подстолом)))нет женщины разговаривают про все что угодно кроме мужчин)))
ну вот спугнули по ходу девочку со своими сиськами