Самарская пивнушка

11 years

8

Напоминаю! Эта тема для осмысленных разговоров!

Попрошу придерживаться этого и недопускать перетекания легкого юмора в откровенный флуд в Пивнушке и захламления её бессмысленными постами.
общение, курилка, оффтоп, юмор

esn
4 May 2011

Самарская пивнушка
674,8K
views
143
members
6,6K
Виктор Валерьевич
16 December 2012

Брюни
Короче вези им претензию, чтобы сделали всё нормально.
Брюни
16 December 2012

Виктор Валерьевич
Сенкс!!!Буду делать все возможное...сегодня перестали работать дворники!!!(((
Брюни
16 December 2012

У кого 3 фокус???
Las9w
16 December 2012

Брюни:

прошло полторы недели.

Это хорошо. А про те же или не те же места.. мы в России живем, не забывай. У чувака вон тачку угнали, он ее нашел уже, а толку ноль. Удачи тебе!
Брюни
16 December 2012

Las9w
Я вот тоже думаю о том что вместо гофры не может быть пакета))) это смешно.
Брюни
16 December 2012

63crank
Тоесть вот этот пакет на проводах завод кой?да? Это гдеж на фордовских производствах пакеты вместо гофры натягивают???
esn
16 December 2012

Ну не презерватив же, чо такого?
Брюни
16 December 2012

Ну да! Выньте свою фару и посмотрите есть ли там пакет ? Думаю нет.
Брюни
16 December 2012

esn
Что-то я не помню чтобы при ДТП у меня пакет торчал с раз дробленными проводами.это даже не серьезно выглядит!
Брюни
16 December 2012

esn
Они должны были его не чинить,а заменить.
63crank
16 December 2012

Брюни
все предъявы по месту чинитьбы, по фото лечения не выйдет.
да и вести и принимать ремонт должен мужчина, к женщинам там отношение типа и так сойдёт всё равно не понимает
Брюни
16 December 2012

Да это понятно ...почему я не мужиком родилась я бы их там всех положила...
Брюни
16 December 2012

63crank
Скорее всего они так именно и сделали...подумали эта курица всеравно не шарит нафиг ей че менять так поездит,а мы пока бабосы постругаем)
63crank
16 December 2012

Брюни:

esn
Они должны были его не чинить,а заменить.

а как же они деньги зарабатывать будут? прислали сотыгу, на ремонт потратили тыщу, навар однако.
к ЛКП претензий то нет? да и кузовщина китайская наверно под краской теперь стоит
63crank
16 December 2012

Брюни:

Да это понятно ...почему я не мужиком родилась я бы их там всех положила...

что всё так плохо и друзей нет которые помоглибы в этом деле?
Брюни
16 December 2012

63crank
Как как им деньги зарабатывать , теперь никак )Как бы не пришлось теперь свои им платить. Когда машину выдавали была стойка матовая...на внешних уплотнителях стекол клей какой то не оттерли . В пыльнике дыра... В салоне все загажено хотя ей 3 дня было.Больше никогда не обращусь к официалам...рукожопые люди...не знаю конечно какая кузовщина надесь до этого их мозги не дошли...лкп ладно хоть не белые вместо черного капот и двери!
Брюни
16 December 2012

Да че с такими сделаешь? Только в суд, чтоб все гуманно)Нефиг мошенничеством заниматься)
63crank
16 December 2012

цитата:
Как бы не пришлось теперь свои им платить

зачем?
загоняй им таз пусть устраняют все косяки и про химчистку не забудь напомнить
-STORM-
16 December 2012

цитата:
Когда машину выдавали была стойка матовая...на внешних уплотнителях стекол клей какой то не оттерли . В пыльнике дыра... В салоне все загажено хотя ей 3 дня было

1. Авто не надо было забирать до момента устранения недоделок и косяков...
2. Свидетели
3. Претензия в головной офис
Брюни
16 December 2012

Да это я конечно шучу наверно,как дело пойдет, будут сопротивляться если только)На вторник меня записали, буду стоять и смотреть, терь от машины ни на метр не отойду!
Брюни
16 December 2012

-STORM-
Стоику они мне потом отполеролили . Но вот как увидеть то,что под фарой было...мне чеж надо было фару самой прям при них откручивать)Я бы так и дальше ездила еслиб электрику не заглючило, так ничего и не знала бы.Вывод: они не могли даже это нормально сделать...Свидетель был)И когда отдавала и когда забирала и он еще вчера мою машину возил им.Они пошли все и потрогали этот мешок мусорный с проводами)))
-STORM-
16 December 2012

цитата:
Вывод: они не могли даже это нормально сделать...

Они должны были итоги работы продемонстрировать!
тем более, что
цитата:
Свидетель был)
Брюни
16 December 2012

Как же им юродивым продемонстрировать такооооой итог)))смотрите ваш жгут остается вашим только мы подкорректировали его изо лентой )))А новый жгут мы итак продадим))не переживай те за нас)))
-STORM-
16 December 2012

цитата:
Как же им юродивым продемонстрировать такооооой итог)))

Итог работы электроники!
цитата:
мы подкорректировали его изо лентой )))

Если подкорректировали, значит он изначально был бы глючный
А может неплотное соединение в разъеме, раз изначально все работало, а потом пошли отказы? Типа от тряски не контачило...
63crank
16 December 2012

цитата:
смотрите ваш жгут остается вашим только мы подкорректировали его изо лентой

да чтож ты к этой изоленте пристала?
жгуты скручивают этой самой чёрной изолентой изготовитель, другое дело что там пытались сконектить повреждения кривые руки
валентин400
16 December 2012

Брюни
мне уже снится твоя изолента и фара!
Брюни
16 December 2012

-STORM-
Ммммм...Не знаю, а может они просто пень через голова его подключили , и реально от тряски он разъединился. (но факт, что они обязаны его поменять, потому что это гарантия ). Но сомнения мои в том именно , что перебит он был над левой фарой...я включаю туманки у меня начинают работать дворники все причем , и коротит именно левую фару,и левый поворотник щас правда уже ниче не работает)Они вчера в нем ковырялись ...и фару снимали а когда увидели свой полителен пошли его все дружно щупать)))забавно ))) конечно они не скажут что они уже вообще прифигели)
Брюни
16 December 2012

валентин400
А мне то как снится)))
Брюни
16 December 2012

63crank
По сути там где целофан должна быть гофра вот я о чем. Машина радиостанции запоминает, если клеммы скидывают??
-STORM-
16 December 2012

Брюни
В общем до вторника, а уж потом продолжение следует или хэппи энд...
На самом деле
цитата:
мне уже снится твоя изолента и фара!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up