Самарская пивнушка

11 years

8

Напоминаю! Эта тема для осмысленных разговоров!

Попрошу придерживаться этого и недопускать перетекания легкого юмора в откровенный флуд в Пивнушке и захламления её бессмысленными постами.
общение, курилка, оффтоп, юмор

esn
4 May 2011

Самарская пивнушка
674,6K
views
143
members
6,6K
25Pol25
13 December 2012

Брюни:

25Pol25НИчего себе )))

Всё людям! posted image
Виктор Валерьевич
14 December 2012

Лучше и дешевле химчистки Терем есть что-нибудь в Самаре?
Seroff87
14 December 2012

Виктор Валерьевич
Есть.
Химчитска где Посиделки!
esn
14 December 2012

Виктор Валерьевич:

Лучше и дешевле химчистки Терем есть что-нибудь в Самаре?

Насчёт цен не знаю, но насчёт качества я доволен химчисткой на первом этаже Космопорта, у неё какое-то французское название, расположена она напротив касс Ашана почти в самом конце.
-Admiral-
14 December 2012

Виктор Валерьевич
подтверждаю слова Стаса, Bleur de sante, чето такое, хорошая, недорогая и быстрая химчистка.
Виктор Валерьевич
14 December 2012

Блю де франс называется. Отдал туда цена 580 срок сутки. В блеске где посиделки цена 670 и срок 6 дней. Ну и везде примерно так же.
-STORM-
14 December 2012

Если тема химчисток актуальна, попробую поговорить с однокурсницей по скидкам для фокусников в химчистке Терем.
Думаю процентов 10% скинет
-КОТ-
15 December 2012

-STORM-:

Думаю процентов 10%  скинет

главное что бэ качество не -

SKIRG
15 December 2012

В тереме и так 5% дают, если не в первый раз к ним приходишь.
-STORM-
15 December 2012

цитата:
главное что бэ качество не -

Качество у них на уровне
Брюни
15 December 2012

Ребята помогите!У меня такой пипец...автомир типо поменял мне жгут проводов типо после дтп.Сейчас у меня начала глючить электроника в машине,при включении противотуманок, начинает работать задний дворник, перестает работать левая габаритка, сегодня в гараже сняли гофру а там полителен...тобишь нифига они его не меняли... Фото скину с компа как приду! И что мне вообще дальше делать???
Брюни
15 December 2012

Сегодня в автомире приемщик начал валить на электрика ...
63crank
15 December 2012

цитата:
...автомир типо поменял мне жгут проводов типо после дтп
сегодня в гараже сняли гофру а там полителен...тобишь нифига они его не меняли...

не понимаю что значит полителен
если замены не было то притензионное письмо, чеки и распечатка выполненных работ на руках?
63crank
15 December 2012

страховой случай-то? или инициатива у диллера чиниться?
Брюни
15 December 2012

63crank
Фотку с компа выложу через час... Под гофрой жесткий полителен похожий на пакет, после ДТП я сама взяла направление к диллеру, т к на машине был пробег 300 км...думала что они сделают нормально, и машина на гарантии как бы.
Брюни
15 December 2012

Чеков нет,есть заказ наряд для клиента там указанно что жгут проводов поменян который стоит 32 тыс плюс работа 6 тыс. Это малая часть плюс они мне оставили пыльник с дырой или с др. Машины сняли
Брюни
15 December 2012

Чеков нет потому что это оплачивала страховая
63crank
15 December 2012

Брюни:

Чеков нет,есть заказ наряд для клиента там указанно что жгут проводов поменян который стоит 32 тыс плюс работа 6 тыс. Это малая часть плюс они мне оставили пыльник с дырой или с др. Машины сняли

следовало ожидать такого ремонта от диллера, тем более по страховке.
бери какого нить очень базарного чела и устраивайте им концерт с написаниями писем и притензий, но даже при таком раскладе думаю работать будет всё через опу, а мож и найдут проблемное место электрики.
второй вариант юрист, который разрулит денежный поток в нормальную мастерскую на неустранённые дефекты, или он же уйдёт в судебную тяжбу с официалами.
ЗЫ сочувствую канеш, но сохранить кучу нервов поможет посещение нормального специалиста с оплатой из своего кармана.
Брюни
15 December 2012

posted image
Брюни
15 December 2012

posted image
Брюни
15 December 2012

Это после снятия левой фары
Брюни
15 December 2012

Как думаете вот такая шляпа заводская??
63crank
15 December 2012

Брюни:

Как думаете вот такая шляпа заводская??

это не шляпа а проводка, да заводская
esn
15 December 2012

Брюни:

Сегодня в автомире приемщик начал валить на электрика ...

Так в итоге он не отказывается что это их косяк, или отказывается?
Брюни
16 December 2012

esn
Они мне сняли левую фару начали чёто ковырять там,в результате ничего не сделали,предложили машину на сутки оставить, конечно я не хочу...сказали записывайтесь на вторник. Есть у меня подозрения что под этим полителеном тупо изо лента а не новый жгут проводов!!И именно там где он был перебит ,коротит фару.Хочу сделать в понедельник независимую экспертизу.Че думаете?
Виктор Валерьевич
16 December 2012

Брюни
Тебе должны были проводку на одну фару поменять?
Брюни
16 December 2012

Виктор Валерьевич
Нееее мне должны были поменять весь жгут проводов моторного отсека. При ДТП его повредило над левой фарой примерно!а я думаю что они не меняли а просто изо лентой перемотали а когда мороз стукнул изо лента задубела и проводку закоротило.Вот что я думаю
Las9w
16 December 2012

Брюни:

Хочу сделать в понедельник независимую экспертизу.Че думаете?

У тебя, вроде, третий фокус? Найди такой же кузов у знакомы, здесь на форуме, и сравни есть там такой полиэтилен или нет. Я не встречал, всегда только гофра под капотом.
А с судом, тут есть нюанс, как ты докажешь что это не ты перерезала и скрутила провода ПОСЛЕ того как забрала машину с ремонта? Много времени вообще прошло? А то ведь под шумок на тебя все свалят и с гарантии еще снимут. Аккуратней с этим.
Брюни
16 December 2012

Las9w
Если делать экспертизу ,то там явно элемент пробит в том же месте как и при ДТП .да фокус 3, прошло полторы недели.
Брюни
16 December 2012

После ремонта у меня нет запчастей которые меняли, не знаю кто их должен забирать,если оплачивает страховая.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up