Виктор Валерьевич
14 December 2012
Лучше и дешевле химчистки Терем есть что-нибудь в Самаре?
Виктор Валерьевич
Есть.
Химчитска где Посиделки!
Виктор Валерьевич:
|
Лучше и дешевле химчистки Терем есть что-нибудь в Самаре? |
Насчёт цен не знаю, но насчёт качества я доволен химчисткой на первом этаже Космопорта, у неё какое-то французское название, расположена она напротив касс Ашана почти в самом конце.
-Admiral-
14 December 2012
Виктор Валерьевич
подтверждаю слова Стаса, Bleur de sante, чето такое, хорошая, недорогая и быстрая химчистка.
Виктор Валерьевич
14 December 2012
Блю де франс называется. Отдал туда цена 580 срок сутки. В блеске где посиделки цена 670 и срок 6 дней. Ну и везде примерно так же.
Если тема химчисток актуальна, попробую поговорить с однокурсницей по скидкам для фокусников в химчистке Терем.
Думаю процентов 10% скинет
В тереме и так 5% дают, если не в первый раз к ним приходишь.
Ребята помогите!У меня такой пипец...автомир типо поменял мне жгут проводов типо после дтп.Сейчас у меня начала глючить электроника в машине,при включении противотуманок, начинает работать задний дворник, перестает работать левая габаритка, сегодня в гараже сняли гофру а там полителен...тобишь нифига они его не меняли... Фото скину с компа как приду! И что мне вообще дальше делать???
Сегодня в автомире приемщик начал валить на электрика ...
цитата: |
...автомир типо поменял мне жгут проводов типо после дтп сегодня в гараже сняли гофру а там полителен...тобишь нифига они его не меняли... |
не понимаю что значит полителен
если замены не было то притензионное письмо, чеки и распечатка выполненных работ на руках?
страховой случай-то? или инициатива у диллера чиниться?
63crank
Фотку с компа выложу через час... Под гофрой жесткий полителен похожий на пакет, после ДТП я сама взяла направление к диллеру, т к на машине был пробег 300 км...думала что они сделают нормально, и машина на гарантии как бы.
Чеков нет,есть заказ наряд для клиента там указанно что жгут проводов поменян который стоит 32 тыс плюс работа 6 тыс. Это малая часть плюс они мне оставили пыльник с дырой или с др. Машины сняли
Чеков нет потому что это оплачивала страховая
Брюни:
|
Чеков нет,есть заказ наряд для клиента там указанно что жгут проводов поменян который стоит 32 тыс плюс работа 6 тыс. Это малая часть плюс они мне оставили пыльник с дырой или с др. Машины сняли |
следовало ожидать такого ремонта от диллера, тем более по страховке.
бери какого нить очень базарного чела и устраивайте им концерт с написаниями писем и притензий, но даже при таком раскладе думаю работать будет всё через опу, а мож и найдут проблемное место электрики.
второй вариант юрист, который разрулит денежный поток в нормальную мастерскую на неустранённые дефекты, или он же уйдёт в судебную тяжбу с официалами.
ЗЫ сочувствую канеш, но сохранить кучу нервов поможет посещение нормального специалиста с оплатой из своего кармана.
Это после снятия левой фары
Как думаете вот такая шляпа заводская??
Брюни:
|
Сегодня в автомире приемщик начал валить на электрика ... |
Так в итоге он не отказывается что это их косяк, или отказывается?
esnОни мне сняли левую фару начали чёто ковырять там,в результате ничего не сделали,предложили машину на сутки оставить, конечно я не хочу...сказали записывайтесь на вторник. Есть у меня подозрения что под этим полителеном тупо изо лента а не новый жгут проводов!!И именно там где он был перебит ,коротит фару.Хочу сделать в понедельник независимую экспертизу.Че думаете?
Виктор Валерьевич
16 December 2012
Брюни
Тебе должны были проводку на одну фару поменять?
Виктор Валерьевич
Нееее мне должны были поменять весь жгут проводов моторного отсека. При ДТП его повредило над левой фарой примерно!а я думаю что они не меняли а просто изо лентой перемотали а когда мороз стукнул изо лента задубела и проводку закоротило.Вот что я думаю
Брюни:
|
Хочу сделать в понедельник независимую экспертизу.Че думаете? |
У тебя, вроде, третий фокус? Найди такой же кузов у знакомы, здесь на форуме, и сравни есть там такой полиэтилен или нет. Я не встречал, всегда только гофра под капотом.
А с судом, тут есть нюанс, как ты докажешь что это не ты перерезала и скрутила провода ПОСЛЕ того как забрала машину с ремонта? Много времени вообще прошло? А то ведь под шумок на тебя все свалят и с гарантии еще снимут. Аккуратней с этим.
Las9wЕсли делать экспертизу ,то там явно элемент пробит в том же месте как и при ДТП .да фокус 3, прошло полторы недели.
После ремонта у меня нет запчастей которые меняли, не знаю кто их должен забирать,если оплачивает страховая.