HASБлиже не означает что приглашение не будем ждать 3 года, как с дачей было!
Seroff87
Конец света на 10 утра запланирован, так что на работу не ходи, а на пьянку приди
Shamatarev
12 December 2012
esnСтас вечно ты парнуху хочешь устроить какую нибудь... то у меня на даче а бане, то у меня в душе !
))
HASя так понимаю ты со Стасом хочешь купаться ?
hit1:
|
Seroff87 Конец света на 10 утра запланирован, так что на работу не ходи, а на пьянку приди |
А кто сказал??? Почему слух такой пошел, что именно в 10.00, т.е. солнце с утра взойдет, а в 10 часов погаснет ???
Shamatarev:
|
esn Стас вечно ты парнуху хочешь устроить какую нибудь... то у меня на даче а бане, то у меня в душе ! )) |
Я так много ещё не попробовал в этой жизни, а конец света так близок
Ой не зря за нами бдит Мордовский модератор.
esn:
|
Ой не зря за нами бдит Мордовский модератор. |
Ой, уж и заглянуть нельзя прям
Shamatarev
12 December 2012
1
esnСтас я растроган что приоритетными делами до конца света у тебя являются опробовать мою ванную !
)) Приходи, не могу отказать тебе в таком удовольствии !
PS можешь даже Санька захватить !
Pandenok
Не могу сказать откуда слух, а с чего ты взяла что солнце потухнет? мож к нам НЛО прилетит и всех уничтожит
Shamatarev
Спасибо Антох, мы ещё Серова возьмём, Хита, пивка... ну девчонок там может быть... по две на каждого... ок?
Не знаю... вчера мне поведали, что наступит темнота, все отключиться и будет холодно... А так же что нужно запасаться едой и дровами...
Реально вижу как на Апельсине все бензин в канистры набирают
Pandenok:
|
Не знаю... вчера мне поведали, что наступит темнота, все отключиться и будет холодно... А так же что нужно запасаться едой и дровами...
|
Это твоя Управляющая компания повесила объявление на подъезде?
esn:
|
Pandenok:
| Не знаю... вчера мне поведали, что наступит темнота, все отключиться и будет холодно... А так же что нужно запасаться едой и дровами...
|
Это твоя Управляющая компания повесила объявление на подъезде? |
Не мне, видимо тому кто слух пустил
+
Эт я хотел через вас передать, а так если только младшому
Как он там у вас кстати? Не обижат?
Shamatarev
12 December 2012
esnну на счет Серова, Хита и девок это нужно подумать .. если тока по очереди будете лазать, а то акрил я думаю столь весомых аргументов не выдержит !
Shamatarev
12 December 2012
Якут13Вообще... он у Вас такой азарник вечно у нас по центральной площади бегает ! к дому проехать не дает !
hit1
12 December 2012
Pandenok:
|
А так же что нужно запасаться едой и дровами...
|
Дровами я запасся.
Ищу человека запасшегося едой и алкаголем.
Якут13:
|
esn:
| Меркушкину привет!!! |
Эт я хотел через вас передать, а так если только младшому Как он там у вас кстати? Не обижат? |
Да мне нравится, хозяйственный мужик. Лучше предыдущего который в Самаре то бывал 1,5 дня в неделю. Нас не обижает, вот мэрина нашего гоняет и в хвост и в гриву
Shamatarev:
|
esn ну на счет Серова, Хита и девок это нужно подумать .. если тока по очереди будете лазать, а то акрил я думаю столь весомых аргументов не выдержит ! |
Не переживай, мы ногти на ногах пострижём
esn:
|
Якут13:
| esn:
| Меркушкину привет!!! |
Эт я хотел через вас передать, а так если только младшому Как он там у вас кстати? Не обижат? |
Да мне нравится, хозяйственный мужик. Лучше предыдущего который в Самаре то бывал 1,5 дня в неделю. Нас не обижает, вот мэрина нашего гоняет и в хвост и в гриву |
я вчера уже по другому стал думать... когда новости узнал... все они одинаковые... бабло...
Shamatarev:
|
вечно у нас по центральной площади бегает ! к дому проехать не дает ! |
А нечего на центральной площади жить.. Скромнее надо быть
Якут13:
|
Shamatarev:
| вечно у нас по центральной площади бегает ! к дому проехать не дает ! |
А нечего на центральной площади жить.. Скромнее надо быть |
Да он не живёт... в туалет он туда бегает.
Shamatarev
12 December 2012
Якут13так я не на ней живу, а рядом !
) мы народ скромный ...
Shamatarev:
|
мы народ скромный ... |
Скромный народ живет в спальных районах
Якут13:
|
Shamatarev:
| мы народ скромный ... |
Скромный народ живет в спальных районах |
Да ладно! Илюха циферный вон нифига не скромный
Shamatarev:
|
HAS я так понимаю ты со Стасом хочешь купаться ? |
ежели мы дождемся твоего "пришествия", то я и со Стасом в душ залезу!