Seroff87
11 December 2012
Сергей СергеевичччВазилином пользуешься, чтобы лучше скользило?
Смотри мазоли не натри!
В среду проверю!
Сергей Сергеевиччч
11 December 2012
Seroff87
не завидуй!
и друзишкам-кармадрочерам своим скажи,что пусть заминусят не подавятся,мне на это все равно
Seroff87
Сергей Сергеевиччч
Так, давайте ка прекратите эту беспонтовую склоку. Сейчас для клуба есть поважней вопросы чем длинна ваших писек.
цитата: |
и друзишкам-кармадрочерам |
Это ты про футболистов чтоли?
Чему? Что ты до сих пор рукоблудишь?
Виктор Валерьевич:
|
hit1 ИМХО Никитский забил на нашу ветку и решил, что новые модеры справятся. Поэтому всех на убираем и новых ставим! |
Умеешь ты правильные выводы делать. Только я не убирал бы всех, всё-таки Сопун действительно что-то старалась сделать, но я как понимаю она была брошена в бой в полном одиночестве.
Сергей Сергеевиччч
11 December 2012
Seroff87футболистам до твоей письки все равно,а вот твои друзишки очень рьяно ее отстаивают...
повторюсь,мне хоть есть с чем рукоблудить...
Согласен с ЕСН. Ща в ходе вашего конфликта другие вопросы уйдут на задний план.
Зы
Подчищу ка все минусы на странице.
А то совсем негатив;)
Seroff87
11 December 2012
Сергей Сергеевиччч цитата: |
футболистам до твоей письки все равно |
Да я и не спорю, они с твоей играются наверное!
повторюсь,мне хоть есть с чем рукоблудить... |
Ладно убедил, повысь свою самооценку этим!
Зато Ирина теперь снова станет нормальным человеком, как и была. Я ей в этом помогу! |
ух ты!!! а как? а когда? а где?
Сергей Сергеевиччч
11 December 2012
Seroff87
дальнейшее общение в аське... там ты поменьше рисоваться на публику будешь...да и правила форума сдерживают меня от некоторых выражений,которые в аське тебе напишу...
SopynНу вот хоть уже нормальные вопросы задаешь!
Сергей СергеевичччЯ не против, в аське хоть матерится можно!
Я там только ради тебя буду рисоваться!
Виктор Валерьевич
11 December 2012
Sopyn:
|
цитата: | Зато Ирина теперь снова станет нормальным человеком, как и была. Я ей в этом помогу! |
ух ты!!! а как? а когда? а где? |
За ужином раскроем все секреты)))
Дмитрий Никитский
11 December 2012
Seroff87Кирилл можно не удобный вопрос. Ты кричал на каждом углу что проблема в Иринке Сопуне , а теперь голосуешь за её возвращение? Как это понимать? Или только я не понимаю?
Дмитрий НикитскийДима, в очередной раз понимаю что администрация или не видит что ей пишут, или не хотят слышать что ей говорят!
Я подписался под это фразой Стаса:
Администрация! Обратите внимание на ситуацию, не усугубляйте её. Примите правильное решение по модераторскому составу в Самаре. Да мелкие конфликты неизбежны, но не когда у руля стоят люди неспособные ответить за свои решения. |
Это уже дальше пошло, возвращение, рокировки и прочее.
Тем более повторюсь что тебе говорил в аське: я еще на встрече в Мега-Сити говорил что если Сопун снимет с себя полномочия, я буду с ней общаться также как и общался до конфликта.
То что она ушла с модераторства, молодец. Показала пример хороший, для тебя в том числе, что она не держится за это место!
Seroff87
а смысл за него вообще держаться?
SopynНу это ты спроси у Димы или у Иры.
А так тебе Стас может рассказать смысл!
Seroff87
11 December 2012
Дмитрий НикитскийУ меня такое предположение, что Администрация даром не работает.
Больно у нас рекламы много и спонсоров всяких на форуме.
%% капают наверное все-таки?
esn:
|
есть поважней вопросы чем длинна ваших писек |
у них есть длина?! мужики!!!
Дмитрий Никитский
11 December 2012
Seroff87
Готов отдать то что мне капает , точнее половину , где ты видел еще такую щедрость.
Дмитрий Никитский
11 December 2012
Seroff87Ну ну , не предлагают наверное
Дмитрий НикитскийНадо уметь зарабатывать деньги без откатов!
Seroff87:
|
esn А ну рассказывай давай! |
Ну... попиццот за строчку и я всё расскажу.