dimcher
я, конечно, не спец, но разве диаметры горловины и пистолета у соляры и бенза не отличаются?
заправка |
Winddona: |
Убейте меня! Мой косяк! Дизелем заправилась похоже.(( Приехала утром на Аларм забрала топливо в бутылке ( мутненькую), документы по ремонту, дохлые свечи... Поехала на Лукойл. Администратор грит "покажи на какой колонке заправлялась" Показываю "2". Вот как у Бестужева на картинке... И чую что мой косяк((( Видимо я в анабиозе не тот пистолет достала. Ну как вот так??? Еще админ. сказала что за 4 дня никто не обращался, а это опять не в мою польу. Вобщем ловлю тухлые помидоры. Спасибо кто поучаствовал. Респект тому кто сразу написал что ДТ заправила. Но если честно, осадочек от Лукойла остался все равно Буду пока на Шеле заправлять... И при помощи заправщика... И чеки брать всегда... |
kozadey: |
чек был, то наверное по сумме можно определить че заливалось или цена на ДТ и А95 одинаковые |
maria_av: |
lessen изи фул Втыкается там нормально дизельный Сама однажды всунула ДТ, вовремя опомнилась Правда, не лукойл. |
Winddona: |
И при помощи заправщика... |
lessen: |
Реабилитирован лукойл. |
Сова: |
lessen вот на счет тёть,я с тобой полностью согласна! Обслуживание всегда на лукойле оставляет желать лучшего,сколько раз заправлялась,там все с гонором тетки,типа я им че то должна!А вот на bp всегда обслуживание приятное и на несте тоже |
Сова: |
там все с гонором тетки,типа я им че то должна! |