я, конечно, не спец, но разве диаметры горловины и пистолета у соляры и бенза не отличаются?

![]() | заправка |
![]() Winddona: |
Убейте меня! Мой косяк! Дизелем заправилась похоже.(( Приехала утром на Аларм забрала топливо в бутылке ( мутненькую), документы по ремонту, дохлые свечи... Поехала на Лукойл. Администратор грит "покажи на какой колонке заправлялась" Показываю "2". Вот как у Бестужева на картинке... И чую что мой косяк((( Видимо я в анабиозе не тот пистолет достала. Ну как вот так??? Еще админ. сказала что за 4 дня никто не обращался, а это опять не в мою польу. Вобщем ловлю тухлые помидоры. Спасибо кто поучаствовал. Респект тому кто сразу написал что ДТ заправила. Но если честно, осадочек от Лукойла остался все равно ![]() ![]() |
![]() kozadey: |
чек был, то наверное по сумме можно определить че заливалось или цена на ДТ и А95 одинаковые |
![]() maria_av: |
lessen изи фул ![]() Втыкается там нормально дизельный ![]() Сама однажды всунула ДТ, вовремя опомнилась ![]() |
![]() Winddona: |
И при помощи заправщика... |
![]() lessen: |
Реабилитирован лукойл. ![]() |
![]() Сова: |
lessen вот на счет тёть,я с тобой полностью согласна! ![]() Обслуживание всегда на лукойле оставляет желать лучшего,сколько раз заправлялась,там все с гонором тетки,типа я им че то должна!А вот на bp всегда обслуживание приятное и на несте тоже ![]() |
![]() Сова: |
там все с гонором тетки,типа я им че то должна! |