Извиняюсь за плагиат,на каком-то FMрадио есть подобная передача.Так вот, здесь можно выразиться кого что или кто бесит,на любую тему(теща,мент, кот,или лето допустим) Моё первое бесилово: я часто езжу по нефтеюганке, и возле контейнерной как известно стоят всегда менты.Ограничение 90. ОБЯЗАТЕЛЬНО какой-нить дебил едет впереди меня и с перепугу перед ментами скидывает скорость до 80!!! А то и меньше!!! Да едь ты 99км/ч,и тебе ничего не будет! Чё перед ними заискивать, боятся??
второе бесилово знакомо наверное также всем: выезжают на крайнюю левую полосу при свободной правой и тащатся по черепашьи!!
Чувствую, что надо было заказать дополнительную опцию: пулемёт ДШК на капот и гашетку вместо руля
Третье бесилово: затрахал виндовс зависать... Чё-то раздражительный я сегодня...
высказался и легче... можете попробовать
Бесит мой начальник. Как только мне надо выходной, так у него появляется срочная работа.
Последние обломы: не отпускает в Ханты на биатлон, и работа срочняк на 17 вне города, так что и на фокусировку не попадаю
AndCamПодспыпь ему Поллония-210...
И будет-
nordik
Да ну нафик. Этот полоний стоит шибко дорого. Жалко денег на него.
AndCam:
|
nordik Да ну нафик. Этот полоний стоит шибко дорого. Жалко денег на него. |
Юстас - Алексу. Шифровка...
- Я тебя просил подарить конфеты "Радий" , а ты что приволок ?
- Радий , Полоний я откуда знаю, что я тебе Мария Кюри что ли...
Не бесит , но напрягает , что ни когда не узнаем правды.
AndCam:
|
nordik Да ну нафик. Этот полоний стоит шибко дорого. Жалко денег на него. |
Гыыыы...
Так вопрос не в моральной стороне, а в цене оказывается!!!
Ну тада мухоморов ему, и будет :
"-у меня зазвонил телефон,
-кто говорит?
-слон,
-А потом позвонил гуси, блин, когда же меня отпустит?"
По теме:хачу летаа! надоела зима
Зима уже бесит охота лета. А вот летом и пособираем мухоморчики
Само собой мухоморчики начальничку
Блин, как же достали ездюки без задних брызговиков!
Особенно на зубилах с огромными трубами в заду!!! Я на омывайке разорюсь!!
nordik
А на мойке то же можно разориться. Катают всякие на скорости по лужам и обдают всех
БЕСЯТ ПРАВОЗАЩИТНИКИ
Правозащитники жалуются на преференции, получаемые тремя религиями в России
Правозащитники считают, что в России оказываются преференции некоторым религиозным конфессиям, и тем самым ставится под вопрос светский характер государства. «Продолжают укрепляться формальные и неформальные преференции, которые получает Русская православная церковь, а также мусульманские и буддистские организации в соответствующих республиках», - говорится в докладе аналитического центра «Сова», посвященном проблемам свободы совести в
России.
«Эти преференции сами по себе еще не ограничивают свободу совести граждан, но они ставят под вопрос секулярный характер российского общества и иногда
даже российского государства», - отмечается в документе, который распространен в Москве в четверг
Тоже бесят правозащитники, только жаловатсо и умеют!
А меня бесит
самолеты падают один за другим и никто ни чего не делает
Страшно в отпуск лететь
ТОРАСкорей всего бесит не то что никто ничего не делает, а что НИКОГО не наказывают!!
nordik
ну как - за последнии несколько лет виновными были признаны сами экипажи, какой с мертвых спрос
Причем тут экипажи
Все самолеты пора уже на свалку! каждому больше 30лет .
Нужно новые строить, а наши козлы собрались у америки боинги подержанные брать
... внатуре мы как страна 3мира...пи пи пи пи пи пи пи нет слов
ТОРА
дак о том и говорю, по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным раследования по всем катастрофам виновата не техника а пилоты. Страно получается с переодичностью несколько раз вмесяц говорят что совершил вынужденую посадку по техническим причинам очередной борт, а в катастрофах обвиняют ТОЛЬКО пилотов!
Давайте смотреть на вещи разумно!!! Самое опасное в полетах это взлет и посадка, так что если вы взлетели то это считайте 50% опасности прошло, вторые 50% будут при посадке... Хотя посадка более сложный прием пилотирования.. Уже давно все современные самолеты ведет компьютер и если возникает нештатная ситуация (например заход на посадку по второму кругу ) то команде прихотится срочно забивать новые данные в комп или переходить на ручное управление... А в ручную уже давно никто не летает!!! Пилот переходит на ручку примерно на высоте 150 метров от земли. В качестве примера возьмем автомобильные аварии - кто виноват в них ??? ЛЮДИ или ТЕХНИКА??? в 95% я думаю что люди!!! НЕчего боятся самолетов - это самый безопасный вид транспорта. В год делается примерно 9 миллионов рейсов, а серьездных катастроф происходит не более 100. Просто выжить в них почти нет шансов, вот это и пугает... А по поводу тридцатилетних самолетов , если хотите знать сколько лет самолету то это как говорил мне диспетчер просто определить по бортовому номеру - первые или последнии ( точно не помню) 2 цифры в номере это и есть год выпуска... У Компании Ютеир авиапарк современный (по российским меркам) - самолеты 85 года в основном... Делайте выводы...
Значит пилотов таких в топку
Б Е С И Т!!!
Бесит всё.
бесит когда все лезут куда не нужно. когда все советы дают когда их не просят...
бесит жизнь... но ничего прорвемся.
ТОРАmogrГы-гы... Да у вас я смотрю весенний депресняк!
у самого такое же состояние
А меня мой кот бесит!! Все время хочет хочет жрать и все время жреть!
ТоварищУ моего кота такая-же фигня...скоро меня сьест
Купи ему витаминов в маг.Природа и травку специальную посади.
Как врач тебе кошачий говорю
Меня бесит болеть! Ненавижу!
ТОРАОфф: да это я от депрессии пытаюсь так уйти
Бесят те кто занимает, твое наезженное, почищенное тобой место возле дома. И ещё те кто ставит свои машины так, что выехать невозможно.
AndCam...Или где можно поставить две а то и три машины, какое-нить чмо поставит свою одну