Извиняюсь за плагиат,на каком-то FMрадио есть подобная передача.Так вот, здесь можно выразиться кого что или кто бесит,на любую тему(теща,мент, кот,или лето допустим) Моё первое бесилово: я часто езжу по нефтеюганке, и возле контейнерной как известно стоят всегда менты.Ограничение 90. ОБЯЗАТЕЛЬНО какой-нить дебил едет впереди меня и с перепугу перед ментами скидывает скорость до 80!!! А то и меньше!!! Да едь ты 99км/ч,и тебе ничего не будет! Чё перед ними заискивать, боятся??
второе бесилово знакомо наверное также всем: выезжают на крайнюю левую полосу при свободной правой и тащатся по черепашьи!!
Чувствую, что надо было заказать дополнительную опцию: пулемёт ДШК на капот и гашетку вместо руля
Третье бесилово: затрахал виндовс зависать... Чё-то раздражительный я сегодня...
высказался и легче... можете попробовать
yes_
почему же незаконно, за это штраф предусмотрен, я если честно давно ждал когда начнут за это иметь, а то понаставили камер, а пользы практической никакой.
n13
не, ты не понял, само использование этой системы для выписывания штрафрв незаконно, т.к. главный ГАЙ страны сказал, что система видеонаблюдения в России еще не работает, а его слова-закон. То что сейчас происходит это отсебятина местных властей. Ссылкой кинуть не могу, не помню где читал.
yes_
доказательством правонарушения может быть ЛЮБАЯ фотография принесённая в гаи кем угодно, просто вместо этого висят камеры
n13
дак я про че и говорю, что эти камеры НЕ РАБОТАЮТ (даже если они и работают, так сказал главный ГАЙ), а если присылают постановления, то в этом должна разбираться прокуратура. Да и не видно кто управляет авто. Не я был за рулем, а кто был не знаю, против близких родственников свидетельствовать не обязан.
И еще на этого кто принесет фотографию написать заяву за вмешательство в личную жизнь.
yes_
я понял к чему ты клонишь, это у Вальтера надо спрашивать, я тут особо некомпетентен, но с другой стороны нужно быть внимательнее в выборе людей, на которых выписываешь доверенность. Опять же при ДТП, если доверенный встал из за руля и свалил, то отвечает собственник ТС, так же и при уплате налогов. Так что может и похрену кто за рулём...
walter
30 March 2009
OverloaD™badrне, а причем Германия или что-то еще. У нас в ПДД четко: скорость машины равно скорости движения потока и нефиг тормозить, когда зеленый горит и не ударишь впередидущего, т.к. скорость позволяет контролировать ТС. Все просто и гениально.
n13в этом то и досада: пока одни тормозязт по жизни и ковыряют в носу на светофоре, все те, кто едет за такими недоносками в колонне дружно вливаются в его ритм жизни и теряют время... Ему то и пофиг, ибо вторая ноздря есть и вздрочнуть надо на телку в соседнем окне..., только у меня время ограничено - мне на встречу надо, больницу, да просто в театр и ждать энное количество светофоров вместо одного из-за такого барана с ноздрями мне как-то не на руку ... Поэтому приходится маневрировать, объезжать, нарушать. Единственное, что могу сказать в оправдание, что мои "телодвижения" не создают "забот" у других участников ДД. Т.е., на маневр только при безопасной обстановке.
yes_n13а ГАЯМ фиолетово, когда они направляют протокол и постановление, кто сидел - направляют собственнику, который и доказыват, что он не верблюд, а верблюдом является гопник, вписанный в его страховой полис и доверенность которому он выписал и который в тот день и час ездил по старушке взад и вперед под съемку камер наблюдения...
Презумпция невиновности работает только в уголовном праве.
PS: а ну отзовитель, кто правила ПДД не нарушает... хоть взгляну на это реликтовое ископаемое
walter Меня ты уже видел. Езжу просто постоянно по работе на своей, чтобы служебку не ждать, вот и берегу машинку, ну и привык. Тем более уже давно понял, и высчитал по времени, что хоть гони, хоть загонись, время тратишь в среднем одно в течении дня, а так как чайников в городе много, то их пугать тоже не хочется, неизвестно как среагируют. Ещё на братца моего можешь посмотреть, купил эклипса с 240 кобылами и ездит максимум 70 по городу, просто потому что ему по-кайфу, на него все, как ты выражаешься, дрочат через окошко. А менты ваще клоуны, останавливают просто чтобы машину позырить.
Кстати никто сегодня на набережной возле кафе Этажи не видел как фокус-хэтч влетел через бордюр на семёрку, которая на стоянке за заборчиком?
n13на работу то я сен пень, маршрут и время знаешь, а вот в другие места можно и не угадать! тут-то дебилы и мешают.
Брат главное не забрызган!
началось ... за выходные разбились насмерть мотоциклист и его пассажир ...
не раз замечал, что летают они безбашенно, не смотрят на движение, зачастую по встречной. ехать за ними нереально - неадекватны! за все годы в Сургуте, вчера, увидел единственного мотоциклиста, который двигался в потоке со скоростью потока, не лез меж рядов или навстречку, не рвал мотик и не вставал на дыбы ... я реально такого не видел ни разу!
держитесь от них подальше. делат замечания бесполезно: пинают машину и по газам ... номеров нет, остаются без ответственности ...
от и туда им дорога этим самакатчикам...
ладно если сами убиваются, так парой и невинные страдают...
блин меня какие та не доделаные на 15 седня ночью.в 100 м. от дома чуть не ушатали.ну я с работы ехал в 23:30.уже подьезжал к повороту во двор.на повороте разворачивает.и юзом несет на меня 15-ху.я кое как успел от него свалить.по обочине газ в пол.кароче он от меня тоже начал уварачиваться.и ушатался в отбойник.угадайте кто был за рулем этого ведра
цитата: |
угадайте кто был за рулем этого ведра |
погононосцы бухие, или молодняк
MACHO086Девачко или сапляг пат кайфам?
или мацатыклист?
Den_86LaRomIverson82самый быстрый зверь(ксенонщег.и ковыряльщег в носу с черной лобовухой и обрезанами пружинами)
MACHO086:
|
самый быстрый зверь(ксенонщег.и ковыряльщег в носу с черной лобовухой и обрезанами пружинами) |
ыыы, я угадал, приз в студию
MACHO086нада было плавно остановится, нежно взять канистру с бензинам и идти к нему на встречу с сигнальной ракетой в руке
MACHO086хотя таких везде хватает, блин, не дождусь када нивку доделаю, фиг я хоть перед кем затармажу, буду нааборот ток газу добавлять
Iverson82ты на БРТе штоль кататся собрался?
LaRom:
|
нада было плавно остановится, нежно взять канистру с бензинам и идти к нему на встречу с сигнальной ракетой в руке |
ты забыл добавить што еше на голову павязку белую надо, с красным солнцем по серезине, как у японских камикадзе
LaRom:
|
ты на БРТе штоль кататся собрался? |
нет, всево лишь усиленные бампера и пороги
MACHO086
26 April 2011
LaRomтам кароче ситуация.если остановиться медленно.потом просто коняшку своего.жалко блин.ему(ну тому на вьючном животном) и так нормально досталось.кривонос кривоносыч
Iverson82тада уж лучше в белой рясе с конусообразным колпаком с вырезом для глаз
и тапорегом в руках
интересно они узнаю по наряду кто это?!
Бесит сосед автобыдлист, со своей картонной приватизацией, да и не только он( вобще считаю что таких собственников нужно на место ставить). На днях столкнулся с ним(соседом) В наш дом переехал он не так давно,около года. Вобщем приехал я с утра(рабочих суток) туда-сюда, домашние дела, ну к часам 11 надумал отойти ко сну как вдруг звонок в домофон( дима-переставь пожалуйста машинку) я минут 5 ему вежливо пытался донести что нет и это бесполезный разговор, но сломался на вежливости собеседника(пожалуйста,будь любезен,тебе же не сложно) ладно думаю черт с тобой, собаку на поводок и пошел типа погулять. Еще минут 10 я слушал любезного соседа как он расчищал место от снега, да ладно сказав ему без проблем только это в первый и последний раз, перегнал машинку на соседнее место.Вышев из машины попал под артелерийский обстрел (вот тут то он и проявил свою гнилую сущность) что я якобы такой сякой занял его место,при том как мое(частенько ставлю там) свободно и почему я убрал поставленную им коробку. Я не развивая конфликта ласково сказал ему что мне нас...ть на его мнение, ни здесь ни там ноего-твоего нет и это безтолковый разговор(где свободно там буду ставить) откланился. PS он также продолжает свою смехотворную приватизацию кортонной каробкой, а я(как и другие) бесим его свом появлением на так называемом ЕГО МЕСТЕ
ДиМоН86дык заехал бы на эту коробку и делов...будет просить переставить, попроси его выйти на улицу, подышать свежим воздухом и прогулятся на...й
LaRom
он каждый день новую ставит,благо помойка рядушком.Больше не звонил, теперь просто знает что пошлю! Просто дело в том что этот балбес никак не поймет что он балбес и место его на кладбище
ДиМоН86точна точна! прикупи побольше балона монтажной пены