Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
Гангэна:
|
ЖЕк ага раза с пятого)) |
ну меняй конечно..было такое же почти из-за датчика ОЖ
MatDeLong
25 December 2012
Julya514
в сервисах открывают, есть конторы которые по вскрытию замков специализируются
у меня на америкосе тросик замерз, а механизм работает, так я приноровился длинной отверточкой под нужным углом через решётку радиатора вставляю и щёлк - капот открылся ))
Привет, коллеги, срочно нужна помощь - сеня после визита автомойки и сервиса стал произвольно срабатывать звуковой сигнал! Предыстория такая - помыл машину на сервисе. Потом в течении 3-х часов ремонтировали трапецию дворников - снимали полностью и ставили назад. Уехав с сервиса, заехал в магаз за новыми дворниками. Минут через 30 поехал домой. И тут началось - въезжая во двор сигнал стал "дудеть" Ну, я понятно, дело нажал на клаксон - и "дудеть" перестало. Думал глюк... Но, поехав, минут через десять дальше "дуделки" все равно продолжали срабатывать с различной периодичностью, т.е. спрогнозировать в какой момент они сработают не возможно. Сигнал срабатывает как на заведенной так и на заглушенной... ЧЕГО делать ? Что могло привести к такому ? Пока я склоняюсь на мойку и мороз, но машину после мойки простояла 3 часа в тепле? Вылечил пока изъятием предохранителя !
Да, дуделки уже 5 год стоят волговские ..
PS. Задал вопрос в профильной теме, но там тишина. Может тут поможете... С прошлых выходных не ездил - в пятницу поеду по делам, хотелось бы к этому времени выяснить чаго делать...
greisКраткость- сестра таланта.
Замените датчик скорости.
Avenger86
26 December 2012
Dorison
дуделки через реле включаются?
gradovich
26 December 2012
Подскажите.В соседней теме про расшифровку VIN кода получил ответ дословно:двигатель Zetec S / Duratec EFI.Это как?
maxxxximПопробовал.Личинка плотно сидит. Не помогло.
Avenger86
э... "дуделки" без дополнительного реле - т.е. отрезал старые, приделал новые.
gradovichДвигатель Zetec-S 1.4/1.6. (Р) вот тема про ваш двигатель, а то что там двойное название это маркетинг Forda, на разных рынках названия разные.
gradovich
26 December 2012
Нет двигатель на фото отличается от моего клапанной крышкой и расположением и ДМРВ.Может двигатель не родной. :angry0:Хотя тоже врятли следов замены не видно и болты грязью не один год зарастали.Ну это так мысли вслух...Вопрос:как называется двигатель с расположенным ДМРВ в впускном колекторе(на патрубке воздуховода его точно нет)
Avenger86
26 December 2012
Dorison
Тогда надо смотреть контакты в кнопке руля. Родной клаксон потребляет почти в 2 раза меньший ток, чем волговские дудки. За 5 лем могли износиться контакты.
Viktor1234
26 December 2012
Здравствуйте, у меня такая проблема: авто Focus 1 американец АКПП, завожу машину, нажимаю педаль тормоза и машина глохнет и свет фар гаснет. заводится нормально, мотор работает нормально. подскажите в чем может быть проблема? заранее спасибо. если не сложно то скиньте на емейл ответ, буду очень признателен. ganshinoleg@rambler.ru
Dorison
26 December 2012
Avenger86
А родное реле могло екнуться ? Его сложно менять ?
Slawa.sorocka
26 December 2012
Добрый вечер.Под сидением у водителя три разъема.Какой из них подушка безопасности???
gradovich
26 December 2012
Я уже сам весь сайт обшарил 10 раз, больше всего похож ZETEC CE но на нем ДМРВ на воздуховоде.
gradovich
Vin дай, поглядим что там у вас за движок.
gradovich
26 December 2012
BorisManВин такой WFOAXXGCDA1K61706
Avenger86
27 December 2012
1
Dorison
могло, меняется: вынул-вставил.
Здравствуйте ребята!Выше обсуждали мой вопрос о сгорании катушки и мозгов!Советовали заменить ключи(транзисторы) на мозгах именно такие как в ссылке!Поехал вчера в Киев искать но на тех ключах номера не оказалось!Оказывается выбиты только грубо говоря номер полки где они лежат на фордовском заводе:))Короче суть такова!Когда покупал снова аналоговые транзисторы чел задвинул мне такую фишку!Говорит что у меня стоят не правильные свечи так как существует понятие холодных и горячих свечей!Так как у меня началась эта проблема с приходом холодов то пока я не заменю свечи катушка и мозги будут выгорать!Это связано с тем что холодные свечи стоят и в холодную погоду они не выдают правельного напряжения от сюда и происходит перегорание!Похоже на бред но что то в этом есть!Кто что знает по этому поводу и кто скажет какие именно свечи нужны на форд фокус 1 америкос с зетековским двеглом два литра обьем??Хелпи бразерс:)
Ermol26 Ford 1 493 001 , 2 литра зетек в -30 работает как часики.
SkyMax:
|
Ermol26 Ford 1 493 001 , 2 литра зетек в -30 работает как часики. |
На сколько я помню у америки другие свечи.
Avenger86
Ага, пасибо. Облегчили задачку. Завтра буду в машине и буду глядеть. И отпишусь
koles007во мой заказ в экзисте

поставил на фф1 zx3 зетек 2 литра амер 2000г. проблем не наблюдал