Правительство покинули Р.Нургалиев, И.Сечин, Т.Голикова, А.Фурсенко и В.Зубков и др. покинули правительство.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/21/05/2012/651305.shtmlможет и время вернут , да и полицию в милицию !
Guru
21 May 2012
как же мы теперь без Фурсенко
PeterPeter:
|
Спутник нормальный ВУЗ и реальная специальность это что? У меня брат в горном учиться специальность горный инженер- это нормально? |
было время,когда над геологами смеялись,типа зачем вы учитесь,все равно потом работать негде,а сейчас нормальный геолог в цене и получает нормально
так что возможно и горное будет в тренде...
Спутниквсё понял, ошибка моя. Посмотрел, даже в педе- действительно конкурс, используя местную терминологию- конский. Однако это в бакалавриат.
В Магистратуру конкурс вообще отсутствует во многих вузах и принимают даже без экзаменов.
Но опять же, чтобы пойти в магистратуру надо иметь образование первой ступени- бакалавр или
дипломированный специалист (не путать со специалистом, для них магистратура- второе высшее и только за деньги).
Поэтому моя рекомендация- получить диплом бакалавра по простенькой специальности в простеньком вузе, а потом уже пойти в нормальную магистратуру.
Сергей Фурсенко сообщил президенту России Владимиру Путину, что решил покинуть пост главы Российского футбольного союза.
«К сожалению, российская сборная закончила свое участие на Евро-2012», — сказал Фурсенко на встрече с президентом в понедельник. «Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал (главный тренер) Дик Адвокат», — добавил он.
Сборная России по футболу не смогла выйти в четвертьфинал чемпионата Европы, который проходит в Польше и на Украине. После победы в стартовом матче с чехами (4:1) команда Дика Адвоката сыграла вничью с поляками (1:1) и проиграла грекам (0:1). После окончания группового этапа Евро-2012 для российской сборной отставку Фурсенко не исключил министр спорта РФ Виталий Мутко.
«Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат», — сказал Фурсенко. «Я принял для себя тяжелое решение — оставить должность президента Российского футбольного союза», — добавил он.
Ждем перемен в нашем футболе, надеюсь они появятся !!!
Хоть одна отличная новость за весь день
ЭлвисУже днём была инсайдерская инфа.Решили ,Фурсенко должен уйти в тень,Много недовольных.Это сейчас режиму не нужно.Фурсенко не пропадёт ,через полгодика другое тёплое место найдут.А в футболе ,ну в общем как везде
возникает вопрос, кто вместо Сережки будет, на кого теперь г...но лить будем???
призрак:
|
Вот бы ВВП так сделал |
Думаешь, он сам к себе пойдет прощаться?
Спутник
Не к народу,ну типа я устал,я ухожу...
Медный_чайник
25 June 2012
майкл2010
Поменяй концовку темы на - "давай, досвиданья"
Медный_чайник
«До свидания» - подразумевается, что скоро увидимся. Я думаю, что этого персонажа вряд ли кто-то захочет, когда-то увидеть, тем более в спорте!!!
Медный_чайник
25 June 2012
майкл2010:
|
Медный_чайник
«До свидания» - подразумевается, что скоро увидимся. Я думаю, что этого персонажа вряд ли кто-то захочет, когда-то увидеть, тем более в спорте!!! |
Ты, похоже, не в тренде...
Напиши это в поиске ютуба, и поймёшь, с какой ОДНОЗНАЧНОЙ интонацией это произносится, и, соответственно, читается...
призракцитата: |
Вот бы ВВП так сделал |
А мог бы подарить россиянам новый национальный праздник.Ей богу, отмечал бы...
Итак бы выгнали- тоже мне герой...
РФС может возглавить Грызлов или Муткоэто какой-то
наверное самые "футбольные" люди, один из которых уже когда-то начал развал футбола, а теперь разваливает весь спорт..
Ничего не измениться - ушел один "эффективный менеджер", придёт другой, и так по кругу. Там же нет честных профессионалов!!!
"какая жалость"
Пильнул с Адвокатом 7 лямов, на пенсию заработал. Жаль еще не успел...вернее не дали бы.
gens:
|
РФС может возглавить Грызлов или Мутко[/URL] |
Еще бы Онищенко назначили (с)
AntasНе каркай.Запросто назначат...
и.о. Симонян!!! фурсенок, давайдосвидания!!!
А почему не вижу кандидатуры Аршавена?