не знал куда отнести мое сообщение, поэтому пишу суда...
все дело в том, что сегодня мною была увидена шокирующая картина в 19 55 на пр-те победы недалеко от пересечения с каслинской... еду я значит себе тихонечка в крайнем левом ряду, в том, который ближе к трамвайным путям...впереди также "тошнят" 2 авто, как вдруг, машина, которая от меня подальше, резко кидается влево, тормозит (видимо ручником тоже), сигналит и резко ускоряется...так вот, из этой клубы дыма появляется не что иное, как ГОПО-БЫДЛО, которое на пофиг идет навстречу нашему потоку прям по шоссе! ( хотя с лево для НОРМАЛЬНЫХ людей есть полноценный тротуар, да и справа тоже)...короче, он прет мне прямо на капот, я беру вправо жму на наш ФОРДОВСКИЙ НЕХИЛЫЙ СИГНАЛ, а это ГОВНО как не в чем не бывало прется по дороге и паказывает мне всем своим
... что мол клал я на тебя и на всех вас...я открываю окно, и говорю ему очень нелестную фразу, на что он ОБЖАБАННО посмотрел на меня и пошел дальше! вот УБЛЮДОК! видел потом в зеркало, как другие водилы просто объезжали его за "три
... этот реально клал на ППД, на водителей, на то, что его чуть не сблили! Я потом еду и думаю, вот для кго же делается ПДД и пешеходные тратуары?!! собьешь вот такое гавно, и потом отвечать, но за ЧТО? приечем хочу заметить, что это лично в моей практике далеко не первый случай (ранее наркоши на ул. краснознаменной)... вот очем эти гопо-быдло-люди думают в эти моменты??? у меня просто нет слов, даже матерных...
П.С. еще хочу добавить , что тонированный быдляк на ТАЗах тоже в печенках сидит!!! хуже владельцев данных машин в городе ездят тока газелисты...
уф, хорошо так выговорился