Обсуждаем ПДД, спорные ситуации, отношения с ГАИ
Raps74
5 May 2006
Отношения с ГАИ, тонкости ПДД
цитата: |
Вчера был в гипократе, какой там дурдом... За справку в гипократе отдал 500 правда |
Так зачем ты в Гиппократ-то пошел? Я там тоже отдал 500р -5% скидка, но еще по 150 оставил у психа и нарка, в итоге 775. Надо было идти во что-то типа "Омеги", там сразу за штуку все делают.
Если в Гиппократе дурдом, то что ты про гаи скажешь?
kpa:
|
Так зачем ты в Гиппократ-то пошел? |
а фиг знает.
у меня справки от психо/нарков еще в марте сделал (когда комиссию на работу проходил)
А в "омеге" меня завернули. Там психо/нарков только местные могут проходить, а у меня прописка в Златике.
и кстати, т.к. прописка у меня в Златике, то у нарков мне справка в 600 стоила
kpa:
|
Если в Гиппократе дурдом, то что ты про гаи скажешь |
боюсь даже представить.
KorleoneА не проще в златике поменять?
В том году в сентябре менял без каких либо проблем или очередей!
kpa
Петь, а пошлину на месте платил или можно заранее ?
Korleone
Пошлины всегда заранее можно оплатить.
Тем более в ГАИ сейчас нет отделения банка.
Korleone:
|
Петь, а пошлину на месте платил или можно заранее ? |
Я заранее платил у себя.
А в гибдд видел терминал прямо там же, на 4 этаже в холле, так что можно и на месте.
kpa
понял
я просто не пойму сколько платить - на сайте две цифры: 800 и 1000.
Korleone:
|
я просто не пойму сколько платить - на сайте две цифры: 800 и 1000. |
Дык, за международное 1000, за национальное 800.
http://www.gibdd74.ru/PREDOSTAVLENIE_GOSUDARSTV...oshlinaА
тут можно даже квитанцию заполненную распечатать.
kpa
понял
спасибо
совсем туплю видать
KorleoneЕще ничего не приняли. Ждем, надеемся...
вчера в газете "соседи" прочитал статеку. о том чт изменятся штрафи за нарушение ПДД.
но судя по содержанию утка. кто что слышал?
вот бы они еще соблюдать всех пдд придумали как, чтоб гайцы активно патрулировали, а не прятались в засадах - вот то дело было бы . а еще за езду после лишения прав - уголовочку, да бальную систему - было бы дело. а так повышение штрафов это видимость работы, а не работа.
интересный пункт
59. После окончания срока лишения права будут отдавать только после сдачи экзамена по ПДД
Приехал в обл.ГИБДД на Харлова 20 вчера в 15... прошел сверку, оформил заявление на регистрацию, заплатил 2440 за все (да ж получил талончик на беспл.стоянку их). Но так гайцы работали до 16 - даже не стал стоять в очереди - типа завтра
Сегодня приехал в 13-30 (работают седня с 12-30 до 20-00), поставил на охр.беспл.стоянку... получил талончик в электронную очередь...
и в 19-02 прикручивал номер на машину
Так еще я не стоял в очередях
Жуть просто
Alex33:
|
получил талончик в электронную очередь... |
Неужели прогресс дошел и до них.
Alex33
можно ставить на учет машину на сайте госуслуг.
и предварительная запись тоже есть.
Antik:
|
Неужели прогресс дошел и до них. |
Там эл.очередь только во 2-й зал (направо), в 1-й обычная давка
Qwayess:
|
можно ставить на учет машину на сайте госуслуг. и предварительная запись тоже есть. |
Есть, но я поехал с покупателем моего старого X-Trail-а, а он - пальцы в растопырку - у меня все схвачено. Пока ждал, что он пройдет сверку.. побегает поищет своих знакомых.. все оказалось пшиком. И если бы взял талончик сразу, как приехал сам - то столько бы и не ждал. Вообщем виноват сам, ну + действительно много народу в четверг
Alex33:
|
Хитрила мой бывший отдан 25-летнему племяннику |
Alex33:
|
поехал с покупателем моего старого X-Trail-а, а он - пальцы в растопырку - у меня все схвачено. |
ну и запись через инет, как говорят, рулит.
Медведев увеличил скорость на автомагистраляхцитата: |
Как указано в постановлении, которое подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью, то на участках дорог, обозначенных знаком 5.1 «Автомагистраль», можно устанавливать ограничение до 130 километров в час, а на участках дорог, обозначенных знаком 5.3 «Дорога для автомобилей», — до 110 километров в час. |
и осенью отменен штраф за превышение меньше 20 км/ч.
То есть на таких магистралях 149 км/ч - не штраф.
OlegaN[EL]
26 July 2013
Я так понимаю по трассе теперь на круизе можно где-то 110 по спидометру смело ехать или даже чуть больше.
Прикольно получается если выпить пива и ехать на велике это 800 рублей стоит..)))
Зря отменили штраф за превышение до 20 км/ч. Фактически подняли разрешенную скорость. Дебилы.
NO LOGO
27 July 2013
paravozОн толком и не работал. Но в целом, я с тобой согласен.
На Доватора-Шаумяна вчера очередные два идиота разнесли друг другу авто в хлам. Через день бьются, хоть будку ментовскую ставь
Зы : ну видео имхо наверняка воткнут