Обсуждаем ПДД, спорные ситуации, отношения с ГАИ
Raps74
5 May 2006
Отношения с ГАИ, тонкости ПДД
Korleone
OlegaN[EL]
Чего мы понять не можем друг друга.
А чего тогда будет по-вашему?
Иными словами, Олег, ответь нам сам на свой вопрос.
Ну и про смайлик в конце сообщения не забываем
ТитоН
я в 90% случаях этим руководствуюсь.
OlegaN[EL]
17 October 2012
ТитоН
Я не могу ответить. Я лишь говорю, что писать в стакан не есть медосвидетельствование.
OlegaN[EL]
17 October 2012
МАХ001:
|
иногда лучше пойти на встречу |
Согласен. Но на такое я бы точно не пошёл.
OlegaN[EL]
И это логично, мы же не стадо чтоб поступать одинаково. Каждый руководствуется своим суждением.
OlegaN[EL]
17 October 2012
МАХ001Я не к тому, что тебя осуждаю за это. Просто для меня это дико, я б наверно даже не смог, если бы и хотел
цитата: |
писать в стакан не есть медосвидетельствование. |
А что это?
Тогда в чём вообще суть процедуры?
Ну типа она лишняя и всех подряд гаишники будут возить куда? к врачам?
Недавно, кстати в реальных пацанах такая процедура была. В присутствии
МАХ001:
|
любителей таковой у нас предостаточно |
А уж сколько любителей марихуаны среди них
OlegaN[EL]
18 October 2012
Я по сути про тоже самое и спрашиваю, что это за фигня - ... прилюдно в стакан?
А медосвидетельствование проходят в мед учреждении.
Вадим aka ScooteR
18 October 2012
цитата (OlegaN[EL) |
]Я по сути про тоже самое и спрашиваю, что это за фигня - ... прилюдно в стакан? |
Это было в 11 ночи в районе тогда еще пустыре на Чичерина. Там было куда со стаканом отойти)
paravoz:
|
МАХ001:
| любителей таковой у нас предостаточно |
А уж сколько любителей марихуаны среди них |
я про нее и писал))
цитата (OlegaN[EL) |
] Я по сути про тоже самое и спрашиваю, что это за фигня - ... прилюдно в стакан? А медосвидетельствование проходят в мед учреждении. |
мы тогда гоняли на Чичерина, замерялись...я поехал домой, а менты стояли не подалеку. место вполне оправданное, лесок, вечер...
МАХ001
а я про нее, а про них, про гайцев.
NO LOGO
23 October 2012
Доверенности: полная отмена > auto.mail.ruцитата: |
Причем на смену рукописной доверенности не придет никакой другой документ – полис ОСАГО не станет заменой доверенности. «Это разные документы.Если у вас на руках есть свидетельство о регистрации, есть ключи и машина при этом не объявлена в розыск, то никаких поводов сомневаться в том, что машина у вас находится законно, у сотрудников ГИБДД быть не должно |
А также, если вас грохнули
и засунули в багажнек... ттт
NO LOGO
Ты считаешь, что доверенности нужны?
NO LOGO
А что мешает засунуть в багажник сейчас? Я сам писал себе доверки на машину отца, ни у ГАИ вопросов не было. Никто не проверяет данные в них. Так что не документ, а филькина грамота.
Да вот чтото не могу определиться с отношением к доверенности(( ни так мне не нравицца, ни этак
Magvay74
То-же подписался.
Magvay74
1 November 2012
В Брянске инспектор настоял на признании нарушения водителем администрации.
Вот такую пропаганду для поднятия имиджа нужно в ротацию.
Спиритус вины
Алкотестер в руках нечестного инспектора может превратить даже принципиального трезвенника в пьяницу. Наши водители готовы дышать в любой бытовой прибор! |
Главная дорога. См. с 8-й минуты
http://www.ntv.ru/peredacha/main_road/m22901/o118758/
вчера тормознули товарища в мисяше. за обгон через сплошную - не успел вернуться в полосу. тонированного.
сняли съемную тонировку и откупились всего за 1.3. больше и не было. ладно хоть было уже вечером, а не утром с похмелья.
а 3 года назад областники другого товарища за такое же лишили и даже на 5 руб не согласились.
sapfear
а сам ты принципиально как ко взяткам гаишникам относишься?
Mutus
не могу точно сказать, потому что не оказывался в ситуации когда на кону мои права. а так всегда получал штраф.
не успел вернуться в полосу. |
Знакомый тоже откупился. Я ему сказал, что можно было в суд сходить. Сказал, что времени жалко
ТитоН
и что там сказать можно, в суде? выехал в прерывистую, обогнал одного, не вернулся в свою полосу, пошел на обгон второго, а там перекресточек и сплошная с разрывом в месте пересечения со второстепенной.
sapfear
Хотел закончить манёвр, не успел.
Далее на усмотрение судьи с учём того что водитель-профессионал, не может лишиться работы, тяжёлого материального положения, детей семеро по..
Может прав и не лишат