Обсуждаем ПДД, спорные ситуации, отношения с ГАИ
Raps74
5 May 2006
Отношения с ГАИ, тонкости ПДД
Raps74:
|
Adelante На моей Сонате токо 150 пробег, ей 3 года будет весной |
и это, "твоей сонаты" там и близко нету - она собствееность РАО
AdelanteВот не пытайся блеснуть интеллектом
она оформлена на частное лицо
не на меня есичо
Raps74ну про водилу и его манеру езды на трассе - ты первый заекнулся
Raps74поправил. вот потому что тут криво цитирование сделано я и не цитирую обычно, а посему ошибся не имея должного опытпа
AdelanteИ для ликбезу - РАО не существует уже года 3
Raps74:
|
она оформлена на частное лицо не на меня есичо |
вот в этом я не сомневался ни на минуту
Adelanteя сказал что он иогда так делает.
и почему каждый пытается со мной поспорить?
Raps74ты хочешь об этом поговорить?
Raps74:
|
Adelante
И для ликбезу - РАО не существует уже года 3 |
ну, ФСК и чо? вашу кантору стопицот раз переименновывали - от этого суть не меняется
Raps74Леш, ну я думаю, что ведь мне не составит много труда уточнить наименование юр. лица, в котором ты арбайтен?
Adelanteи чо тебе это даст?
машина за балансом юрлица
Adelante
нет конешно.
Ачоа?
на работе мой стул, мой стол, мой комп, мой кабинет, моя машина.
Ачоа?
Вадим aka ScooteR
5 January 2011
Паровозу в ближайшее время придется парочку тем основательно почистить. Че-то разошлись вы на ночь глядя...
Вадим aka ScooteRкаждый считает свим долгом поспорить с Рапсом
Как когда то с тобой
но со мной спорить не интересно, я говорю мало и почти всегда прав
Raps74цитата: |
но со мной спорить не интересно, я говорю мало и почти всегда прав |
С тобой спорить неинтересно потому, что говоришь ты много, и почти всегда хню.
цыникА еще в итоге все буит сведено "пошли на руках бороцца"
Вадим aka ScooteR
6 January 2011
Vercon
Скорее: кто больше пива у Кадыра выпьет - тот и прав)))
Новые права начнут выдавать 1 марта
Скрытый текстУже с 1 марта этого года российским водителям начнут выдавать водительские права нового образца. По словам главного российского гаишника Виктора Кирьянова, такие удостоверения будут полностью соответствовать всем международным стандартам.
Внешний вид новых прав изменится не слишком сильно. Это будет по-прежнему пластиковая карточка, которая получит специальный штрих-код. В этот самый код будет зашита информация о водителе, о дате выдачи удостоверения и многое другое. «Это практически полностью защитит его от подделок и ускорит процесс проверки указанного документа при надзоре за дорожным движением», - уверен господин Кирьянов. Стоимость выдачи нового водительского удостоверения известна – 800 руб.
При этом Виктор Кирьянов поспешил успокоить водителей со старыми правами. «Введение нового образца не повлечет за собой массовую замену ранее выданных водительских удостоверений», - заявил генерал. – «Они остаются действительными до истечения указанного в них срока действия».
x
Вадим aka ScooteR
15 January 2011
Ща на кольце на пересечение Копейского и Машиностроителей попал на омоновскую облаву. Человек 30 омоновцев тормозили все подряд авто и обыскивали. Вели себя вежливо, у меня лично отняли минуты три. Как всегда пообщались за жизнь. При мне конфисковали 3 биты. Я спросил, а что даже если в чехле, конфискуете? Они тип да. Я ну это вообще спорт инвентарь. Короче у меня даже в багажнике не шурудили и в бардачок не заглядывали, да и биту я в прошлом авто оставил, када продавал.
Вадим aka ScooteRИнтересно на каком основании ее можно конфисковать.. Есть ли закон на этот счет..
Пневматическую винтовку тоже выходит в машине возить нельзя.. Газовый пистолет, баллончик, травматика.. У меня лопата лежит маленькая..
Вадим aka ScooteR
15 January 2011
dkm
Я тоже лопатку иногда вожу. Да ни по каким. Я бы биту не отдал. Либо заставил оформлять все доки на конфискацию. Имхо нет правовых оснований на конфискацию биты. Это изначально спорт. инвентарь. Не думаю, что есть какие-то правила перевозки бит, это не винтовка.
mexx
15 January 2011
Внимание! поворот с Цвиллинга на Темирязева в сторону администрации теперь 1500 рублей (тема на авточеле), на Цвиллинга поставили знак движение по полосам и только прямо, с ноября за такое нарушение другие расценки.
mexx
давно пора... ненавижу поворачивающих налево там где это запрещено.
mexx:
|
Внимание! поворот с Цвиллинга на Темирязева в сторону администрации теперь 1500 рублей (тема на авточеле), на Цвиллинга поставили знак движение по полосам и только прямо, с ноября за такое нарушение другие расценки. |
С Цвиллинга на Тимирязева вроде "кирпич" висел в сторону администрации?
chel
он и продолжает там висеть, благополучно