strike eagleцитата: |
Да только меня не интересуют постановления президиума ВС и т.п. Меня правила интересуют. Так вот, по правилам я правила не нарушал. Точка. |
Видите ли, уважаемый
strike eagle, не так давно (по историческим меркам) человечество было абсолютно уверено, что Земля плоская и плывет на трех китах. Потом вдруг выяснилось, что Земля таки круглая, но Солнце вращается вокруг Земли. И в этом все были уверены на 100%. Сегодня половина народа не допускает сомнения, что скрижали были даны Богом Моисею на горе, в то время, как вторая половина абсолютно уверена что Аллахом Мухаммеду в пещере. Кому верить?
Я это веду к тому, что если кто-то в чем-то уверен (Точка.), то это вовсе не значит, что так оно и есть
цитата: |
А вот то, что у ментов и судей своё толкование, дык это у нас такие законы, крути как хочешь. |
Вот-вот. Почему же Вы абсолютно уверены, что Ваше кручение правильное, а другие - нет? Надо разбираться. Я привел Вам конкретный пункт - 9.2. Пожалуйста, объясните, как быть с ним? Это ведь тоже пункт ПДД.
Меня не первый раз пытаются обвинить в нарушениях ПДД, и не меня одного. Вот вам примерчик, если форумных в этой ветке недостаточно. |
Я думаю, очень мало найдется народа, которых бы не обвиняли в нарушениях. Меня тоже разводили, причем неоднократно
Что касается приведенного примерчика. О чем он говорит? Да ровным счетом ни о чем. Один утверждает, что цвет белый. Другой - что черный. Никто из нас там не был, на колеса той машины не смотрел и где стоял гаец - не знает. Поэтому некорректно приводить этот пример в доказательство чего бы то ни было.
За сим беседу закончил. И оргвыводы сделал. |
Ой
QwayessСмотря какие изменения. Не так давно были изменения косметические - перевели штрафы из МРОТов в рубли и сделали минимальный штраф в сотню. Эти изменения были опубликованы и вступили в силу с 8 июля.
Теперь будут еще одни изменения - о значительном повышении штрафов, о введении технических средств регистрации нарушений и прочее. Эти поправки, как я уже говорил, прошли ГД и СФ, ждут подписи президента. Часть поправок вступит в силу через 10 дней после опубликования, часть - 1 января 2008, часть - 1 июля 2008. Надо смотреть конкретно. Пока ждем подписи