Обсуждаем ПДД, спорные ситуации, отношения с ГАИ
Raps74
5 May 2006
Отношения с ГАИ, тонкости ПДД
Sipe
Штраф можно заплатить в любом терминале, р/с указан в квитанции
Dima115
а теперь внимательно читаем пост mad_humster'а и мой комментарий
mad_humster
17 September 2010
Sipe, Dima115
Вобщем я так и думал. Тоже сказал, что это фигня.
Rain_Man
18 September 2010
цитата: |
Raps74 09 Сентября 2010 - 19:32 # модератору « » 0
Чот шибко долго седня проторчали в гаевне на снятии.. с 13 до 17. народу толпы, гайцы ленивые.. |
Зажрались вы там в Челябинске, у нас в Озерск народ с 4 утра очередь на снятие занимает и весь день стоим, а то и два
Rain_Man
Издержки оффшорной зоны.
Подскажите где можно справку медицинскую получить (БЕЗ ПОЕЗДКИ НА КУЗНЕЦОВА!!!). В октябре техосмотр, справка кончилась.
mexx
на Свердловском пр. есть Гиппократ.
там же, мед.справки делаются...
Ребята,так " 0 децибел" вступили в силу или еще нет? Вчера уж больно был соблазн сесть за руль пару часов после кружки пива))
Gelman:
|
mexx на Свердловском пр. есть Гиппократ. там же, мед.справки делаются... |
там с поездкой на кузнецова и к наркологу еще.
NO LOGOкада это было?
сейчас даже, чтоб дубликат получить, надо съездить на...
Летом подружайка делала справку в Гиппократе для техосмотра.
в 17 час. приехали, через 15 минут со справкой уехали. Никакого нарколога. Нужны фотографии и деньги
Там и инвалид пройдет
Qwayess
не надо там ездить потом к наркологу или еще кому то...
Седня по радио слышал, что с октября для прохождения техосмотра ненадо буит проходить медкомиссию.
Дарлинг
20 September 2010
Короче попался я на камеру. Кто то у нас говорил что они настроены на превышение на 90 км в час. НО как видно из протокола, камеры срабатывают и на 60.
Единственное, меня смущает, так это на обратной стороне, где простановление, там не написанна дата вступления в силу, нужно будет со знакомым юристом посоветоваться. Может что дельное и подскажет)
И еще момент, то что смущает, что нарушение было сделано 01 августа, а письмо мне домой пришло только 18 сентября, и то на конверте написано, что не было дома. Сроки какие то вообще не реальные
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/05d/b80/88cd26a489fc4455-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/05d/b81/88cd26a4965c8be1-main.jpg
Gelman
Разрешенная 80. Это предупреждение.
Verconгде ты увидел что предупреждение, там ясно написано, штраф 300 рэ.
И кто сказал, что разрешеная 80 ?
В ПДД, чОтко написано, что разрешеная скорость 60
Gelman:
|
Qwayess не надо там ездить потом к наркологу или еще кому то... |
ну ты когда там был, чтоб не надо было ездить?)))
Вадим aka ScooteR
20 September 2010
Gelman
Вот ты весь такой из себя борец с ГАИ, а про то, что камеры на мостах через Вокзал работают уже года полтора - не знал)))
Так еще споришь, что они на 60 настроены. Они настроены на 81+км\ч. Иначе бы я уже миллион р штрафами выплатил... А на деньги со штрафов всех автомобилистов можно было бы весь город в асфальт закатать)
60-80 - это диапозон предупреждения. 90-110 за городом - та же фигня.
Вадим aka ScooteR
диапазон предупреждения, вообще-то:
город - 60-70 км/ч
трасса - 90-100
C 2011 года
обещают отменить медсправки при ТО. Олег - может дождешься?
mexx, я справку этим летом делал за 400 (?) руб в мед.центре Висви, Российская 171, в пятиэтажке за гостиницей "Колос" (на центральном рынке). На Кузнецова не гоняли.
mawr
+1
тоже всегда там справки делаю: нужно привезти старую, заплатить денежку, зайти к окулисту
Сегодня по глупости попался в руки к гайцам. Поворачивал с комсы налево на пионерскую. на краснеющий желтый. а они с пионерской налево на комсу поворачивали и чуть мне в бок не въехали. так они быстренько камеру включили и за мной поехали, думали я сваливать начну, а я медленно еду, жду когда в матюкальник окрикнут. окрикнули, видимо поняв, что погони не будет. Чес гря даже не знаю какое наказание за это. Потому, что обычно так не делаю. Сел к ним в машину, вел себя прилично, не хамил, не понторезил, денег не предлагал. просто вежливо и приветливо общался. вину признал, покаялся. и слово за слово вернули мне документы и пожелали счастливого пути. Считаю так и надо делать, а не кк дурачки из интернета камеру в лицо гайцам сувать и потом по 10 лет судиться. добрее надо быть, человечнее.
Терминатор
21 September 2010
paravoz
Видеофиксация нарушения была?
Терминатор
ага, успел камеру достать. даже если не была - какая разница. быковать было бы дольше и дороже
Терминатор
21 September 2010
paravozИМХО - повезло.
Всё правильно, нарушил - не быкуй и будет счастье (заплатил и забыл)