Пока власти мнут сиськи, за дело берутся нормальные мужики.
Геев в Петербурге жестоко избили после антигомофобной акции, а одному выстрелили в лицо Скрытый текстОколо 100 представителей секс-меньшинств провели в центре Санкт-Петербурга вечером в четверг акцию, посвященную "международному дню борьбы с гомофобией", которая обернулась жестокими нападениями на ее участников.
Вначале на участников ЛГБТ-митинга, проходившего в Петровском парке, напал неизвестный с газовым пистолетом и выстрелил одному из них в лицо. Нападавший был задержан полицейскими, а пострадавшим занялись медики, сообщает Фонтанка.Ру.
А после того, как гей-активистов вывезли из парка на автобусе, несколько десятков молодых людей в масках остановили транспорт и устроили настоящую кровавую расправу над геями, передает "Интерфакс".
Вначале неизвестные бросили несколько дымовых шашек на проезжую часть, что заставило автобус притормозить. После этого нападавшие окружили автобус, разбили в нем стекла и принялись избивать находящихся внутри ЛГБТ-активистов под оскорбительные выкрики.
Полицейские сперва попытались остановить нападавших, однако те растянулись колонной и продолжали атаковать автобус по ходу движения. В итоге гей-активистов, принимавших участие в антигомофобной акции, все же удалось увезти, однако напавшие на них продолжали преследовать транспорт по тротуару.
По ходу движения автобуса с геями дорога усыпана битым стеклом, а в том месте, где нападавшим удалось ненадолго остановить автобус, на асфальте видны следы крови.
x
http://www.newsru.com/russia/17may2012/petrovsky.html
Las9w
18 May 2012
Есть еще в России нормальные люди
Antas
+1
Умный порой сомневается, глупый - сомнений не ведает.
П. Р)l(евский
18 May 2012
цитата (FrostyID) |
Медный_чайник:
| цитата (FrostyID) | Парады... о отчаяния... надо подумать А по поводу подобия семьи, так пусть живут, не раз уже здесь писали об этом. Только не надо делать из этого норму. |
Парады это действительно метод социализации, и прибегают они к ним именно по тому, что мы сами, как большинство общества, ничего путного им не предлагаем.
И что значит "делать норму"? Вот, диабетик колет себе инсулин, он делает из этого норму, или как? |
Наркоман тоже чего-нибудь себе колет. И что, он тоже молодец? |
Ты ответил вопросом на вопрос, причём как-то не в тему.
Ты не понимаешь, чем диабетик отличается от наркомана?
Так что значит "делать норму" а нашем контексте-то?
Remissus:
|
Antas
+1
Умный порой сомневается, глупый - сомнений не ведает. |
Тут конечно тоже не все однозначно - эффект толпы и другие одурманивающие мероприятия сильно влияют на описание диагноза пациента
П. Р)l(евский
18 May 2012
маладец,
главное больше с плакатами не ходи
Ничего особенного.
За руку со всем известным геем публично поздороваешься?
Медный_чайник:
|
Ты ответил вопросом на вопрос, причём как-то не в тему. Ты не понимаешь, чем диабетик отличается от наркомана? Так что значит "делать норму" а нашем контексте-то? |
Хорошо, маньяк режет жертву - для него это норма.
Давай его защитим, это же тоже больной человек.
П. Р)l(евский:
|
маладец, главное больше с плакатами не ходи |
Да вы и без меня справляетесь
Медный_чайник:
|
Ничего особенного. За руку со всем известным геем публично поздороваешься? |
лучше спроси - переспит ли за миллион долларов
Медный_чайник:
|
За руку со всем известным геем публично поздороваешься? |
Тут главное, чтобы не за хрен
Antas:
|
П. Р)l(евский:
|
маладец, главное больше с плакатами не ходи |
Да вы и без меня справляетесь |
меня в последний раз не было, надо было за шашками дымовыми сгонять - занят был
П. Р)l(евский:
|
Медный_чайник:
| Ничего особенного. За руку со всем известным геем публично поздороваешься? |
лучше спроси - переспит ли за миллион долларов |
Сдурел что ли?
Тут за фокус полфорума переспит
П. Р)l(евский:
|
меня в последний раз не было, надо было за шашками дымовыми сгонять - занят был |
Подставил товарищей?
Ну и кто после этого тридварас?
П. Р)l(евский
18 May 2012
Antas:
|
Сдурел что ли? Тут за фокус полфорума переспит |
паагоди про цену мы потом поторгуемся и сдадим в аренду известному гею
Antas:
|
П. Р)l(евский:
| меня в последний раз не было, надо было за шашками дымовыми сгонять - занят был |
Подставил товарищей? Ну и кто после этого тридварас? |
ненене, я ж тебе дома сказал оставаться, так что товарищи не пострадали
цитата (FrostyID) |
Медный_чайник:
| Ты ответил вопросом на вопрос, причём как-то не в тему. Ты не понимаешь, чем диабетик отличается от наркомана? Так что значит "делать норму" а нашем контексте-то? |
Хорошо, маньяк режет жертву - для него это норма. Давай его защитим, это же тоже больной человек. |
Ну хватит тупить-то.
Маньяк наносит вред третьим лицам, а
... - нет.
Наркоман создаёт новых наркоманов, а диабетик - нет.
Многие верующие вербуют в свою веру, а
... - нет.
KamutoHiravato:
|
Нормальные мужики геев бить не пойдут |
Геи-это Элтон Джон, Фреди Меркюри и пр...
А на гейпарад ходят обычные п идоры
Медный_чайник:
|
цитата (FrostyID) | Медный_чайник:
| Ты ответил вопросом на вопрос, причём как-то не в тему. Ты не понимаешь, чем диабетик отличается от наркомана? Так что значит "делать норму" а нашем контексте-то? |
Хорошо, маньяк режет жертву - для него это норма. Давай его защитим, это же тоже больной человек. |
Ну хватит тупить-то. Маньяк наносит вред третьим лицам, а ... - нет. Наркоман создаёт новых наркоманов, а диабетик - нет. Многие верующие вербуют в свою веру, а ... - нет. |
Почему нет? Если пропагандируют свой образ жизни?
Давай уж пошире взглянем на вопрос.
Медный_чайник:
|
а ... - нет. |
Как раз таки да-
... ведь как вампиры: один ужалит-и норм человек тоже станет п идором
цитата (FrostyID) |
Почему нет? Если пропагандируют свой образ жизни? Давай уж пошире взглянем на вопрос. |
Еще шире - какой вред наносят 100 гомосеков в отличие от 10?
Antas:
|
цитата (FrostyID) | Почему нет? Если пропагандируют свой образ жизни? Давай уж пошире взглянем на вопрос. |
Еще шире - какой вред наносят 100 гомосеков в отличие от 10? |
Вопрос не в количестве, а в публичности действий.
цитата (FrostyID) |
Вопрос не в количестве, а в публичности действий. |
Да что ж причина-то со следствием путается все время
Вопрос во вреде!
На вопрос "Почему гомосятствовать плохо?" ты отвечаешь "Потому что они по площадям ходят!"
Медный чайникТы именно это называешь верой ради веры?
Antas:
|
цитата (FrostyID) | Вопрос не в количестве, а в публичности действий. |
Да что ж причина-то со следствием путается все время
Вопрос во вреде!
На вопрос "Почему гомосятствовать плохо?" ты отвечаешь "Потому что они по площадям ходят!"
Медный чайник
Ты именно это называешь верой ради веры? |
А я не утверждал, что их надо убивать за то что они педики.
Я против их публичных выступлений.
Antas:
|
На вопрос "Почему гомосятствовать плохо?" |
гомосятствуй на здоровье, только не надо рекламировать данный образ жизни, а чо ты там у себя дома делаешь никого не волнует.
цитата (FrostyID) |
А я не утверждал, что их надо убивать за то что они педики. Я против их публичных выступлений. |
Почему? Какой вред от их публичных выступлений?