Пока власти мнут сиськи, за дело берутся нормальные мужики.
Геев в Петербурге жестоко избили после антигомофобной акции, а одному выстрелили в лицо Скрытый текстОколо 100 представителей секс-меньшинств провели в центре Санкт-Петербурга вечером в четверг акцию, посвященную "международному дню борьбы с гомофобией", которая обернулась жестокими нападениями на ее участников.
Вначале на участников ЛГБТ-митинга, проходившего в Петровском парке, напал неизвестный с газовым пистолетом и выстрелил одному из них в лицо. Нападавший был задержан полицейскими, а пострадавшим занялись медики, сообщает Фонтанка.Ру.
А после того, как гей-активистов вывезли из парка на автобусе, несколько десятков молодых людей в масках остановили транспорт и устроили настоящую кровавую расправу над геями, передает "Интерфакс".
Вначале неизвестные бросили несколько дымовых шашек на проезжую часть, что заставило автобус притормозить. После этого нападавшие окружили автобус, разбили в нем стекла и принялись избивать находящихся внутри ЛГБТ-активистов под оскорбительные выкрики.
Полицейские сперва попытались остановить нападавших, однако те растянулись колонной и продолжали атаковать автобус по ходу движения. В итоге гей-активистов, принимавших участие в антигомофобной акции, все же удалось увезти, однако напавшие на них продолжали преследовать транспорт по тротуару.
По ходу движения автобуса с геями дорога усыпана битым стеклом, а в том месте, где нападавшим удалось ненадолго остановить автобус, на асфальте видны следы крови.
x
http://www.newsru.com/russia/17may2012/petrovsky.html
Las9w
18 May 2012
Есть еще в России нормальные люди
Пилигрим
18 May 2012
Медный_чайник
Кстати, не путай гомофобию и сохранение нравственности.
Antas:
|
Вон Спутнику все ясно и понятно никаких сомнений и противоречий |
Т.е. ты хочешь сказать, что лично тебе не ясно, что противоестественные связи разрушают общество, что утверждение близости мужчины с мужчиной в качестве нормы для общества - очередной шаг к хаосу?
цитата (FrostyID) |
Медный_чайник:
| Тавой. Гомо-ФОБИЯ это всё, посмотри в словарик, что есть "ФОБИЯ", авось проникнешься и задумаешься. |
Меня больше настораживает мегатолерантность. С чего бы? |
он боится что в гомофобы запишут, а там и до латентных недалеко
СпутникЯ считаю, что каждый имеет право на самоопределение, начиная от того с кем трахаться и заканчивая тем в какую хрень верить.
Введя это в норму все начнут долбиться в жопу?
Разрешив свободное ношение оружия все начнут стрелять без остановки?
Хреновое это общество в таком случае и вымрет оно независимо от наличия гомосексуалистов
Пилигрим
18 May 2012
1
Только подрастающему поколению надо сначала объяснить "что такое хорошо и что такое плохо", а уж потом давать возможность самоопределяться. А не демонстрировать ему пороки с детства.
цитата (FrostyID) |
Медный_чайник:
| Тавой. Гомо-ФОБИЯ это всё, посмотри в словарик, что есть "ФОБИЯ", авось проникнешься и задумаешься. |
А не надо вдаваться в крайности.
Одни из-за непонимания, устраивают культ неприязни, сами, по большому счёту не понимая за что, другие в виде реакции практикуют эпатаж.
Спокойнее надо быть, не глумиться над больными людьми, приложить усилия к их адаптации в обществе и платить баблос науке, чтобы таблетку изобретала.
П. Р)l(евский:
|
цитата (FrostyID) | Медный_чайник:
он боится что в гомофобы запишут, а там и до латентных недалеко |
А-а-а-а!
Только не записывайте меня в гомофобы!!!11111
цитата (FrostyID) |
Медный_чайник Кстати, не путай гомофобию и сохранение нравственности. |
Не серчай, но я тебя снова к словарику адресую: нравственность - соответствие нравам, а нравы меняются.
Медный_чайник:
|
нравственность - соответствие нравам, а нравы меняются. |
О, да! Причем, как хорошо заметно - все в одну сторону...
Спутник:
|
Antas:
| Вон Спутнику все ясно и понятно никаких сомнений и противоречий |
Т.е. ты хочешь сказать, что лично тебе не ясно, что противоестественные связи разрушают общество, что утверждение близости мужчины с мужчиной в качестве нормы для общества - очередной шаг к хаосу? |
Я считаю, что это болезнь, и что эти люди просто приспосабливаются к жизни с ней, в виду технической невозможности излечиться.
А общество демонстрирует свою жизнеспособность тем, насколько оно способно лечить своих индивидов в подобных случаях.
Медный_чайник
А ты всегда сидишь и молчишь с мыслями :"Само пройдёт, а я буду белым и пушистым",
прикрываясь при этом своей "толерантностью"?
Или сейчас просто решил троллингом заняться?
Медный_чайник:
|
Я считаю, что это болезнь, и что эти люди просто приспосабливаются к жизни с ней, в виду технической невозможности излечиться. А общество демонстрирует свою жизнеспособность тем, насколько оно способно лечить своих индивидов в подобных случаях. |
Прежде всего - это БОЛЕЗНЬ ДУШИ, а не тела. Собственно медицинские проблемы - ничтожно малая часть. И болезнь эта ЛЕЧИТСЯ. А они НЕ ХОТЯТ! Напротив, они утверждают болезнь НОРМОЙ. Я ж именно об этом.
Спутник:
|
Медный_чайник:
| нравственность - соответствие нравам, а нравы меняются. |
О, да! Причем, как хорошо заметно - все в одну сторону... |
Не стоит сгущать краски. Можешь привести пример более нравственного чем сейчас прошлого?
Antas
18 May 2012
цитата (FrostyID) |
Только подрастающему поколению надо сначала объяснить "что такое хорошо и что такое плохо", а уж потом давать возможность самоопределяться. А не ему демонстрировать пороки с детства. |
И вот в данном контексте меня куда больше волнуют, повсеместное курение, алкоголь и толстомордые попы с истиной в первой инстанции, а уж никак не пара целующихся голубых, которых я вообще не видел в отличие от вышеперечисленных
Медный_чайник:
|
Я считаю, что это болезнь, и что эти люди просто приспосабливаются к жизни с ней, в виду технической невозможности излечиться. А общество демонстрирует свою жизнеспособность тем, насколько оно способно лечить своих индивидов в подобных случаях. |
А хотят ли они "лечиться" ? Создать бы опрос в Курилке .
Медный_чайник:
|
Спутник:
| Медный_чайник:
Не стоит сгущать краски. Можешь привести пример более нравственного чем сейчас прошлого? |
Я могу привести пример издавна существующего НРАВСТВЕННОГО СООБЩЕСТВА, где, несмотря на грехи, несовершенства и обусловленные ими временные падения, люди 100%
нацелены на чистоту нравов, любовь, честность, целомудрие, взаимопонимание и помощь. Верно?
Спутник:
|
Медный_чайник:
| Я считаю, что это болезнь, и что эти люди просто приспосабливаются к жизни с ней, в виду технической невозможности излечиться. А общество демонстрирует свою жизнеспособность тем, насколько оно способно лечить своих индивидов в подобных случаях. |
Прежде всего - это БОЛЕЗНЬ ДУШИ, а не тела. Собственно медицинские проблемы - ничтожно малая часть. И болезнь эта ЛЕЧИТСЯ. А они НЕ ХОТЯТ! Напротив, они утверждают болезнь НОРМОЙ. Я ж именно об этом. |
Ну, пафосно они может и говорят, что это норма, но в действительности они хотят НОРМАЛЬНО жить.
Даже если секс с Ж им не доставляет удовольствия даже в мыслях, даже если родительские инстинкты атрофированы, поверь, им всё равно страшно думать о своей старости, гарантированно одинокой.
Egor NW:
|
Медный_чайник:
| Я считаю, что это болезнь, и что эти люди просто приспосабливаются к жизни с ней, в виду технической невозможности излечиться. А общество демонстрирует свою жизнеспособность тем, насколько оно способно лечить своих индивидов в подобных случаях. |
А хотят ли они "лечиться" ? Создать бы опрос в Курилке .
|
Для этого надо, чтобы лечение существовало.
vSAS
18 May 2012
-1
Спутник:
|
Antas:
| Вон Спутнику все ясно и понятно никаких сомнений и противоречий |
Т.е. ты хочешь сказать, что лично тебе не ясно, что противоестественные связи разрушают общество, что утверждение близости мужчины с мужчиной в качестве нормы для общества - очередной шаг к хаосу? |
Чем плох хаос?
лучше крайне упорядоченный 3 рейх без гомосегов, и прочих толерастов?
цитата (FrostyID) |
Медный_чайник А ты всегда сидишь и молчишь с мыслями :"Само пройдёт, а я буду белым и пушистым", прикрываясь при этом своей "толерантностью"? Или сейчас просто решил троллингом заняться? |
А что я по этому вопросу могу делать-то?
Я инженер, а не биолог.
Я вот могу, в форуме, в подобной ситуации, попытаться объяснить, что всё совсем не так, как многие себе представляют.
Гейство ни разу не тождественно распутству. Они постоянно пытаются жить подобием семьи, но постоянно обламываются.
Ты не хочешь задуматься о несчастности этих людей, о том, что много, что они делают, они делают от отчаяния, от беспробудного отчаяния.
Спутник:
|
Медный_чайник:
| Спутник:
| Медный_чайник:
Не стоит сгущать краски. Можешь привести пример более нравственного чем сейчас прошлого? |
Я могу привести пример издавна существующего НРАВСТВЕННОГО СООБЩЕСТВА, где, несмотря на грехи, несовершенства и обусловленные ими временные падения, люди 100% нацелены на чистоту нравов, любовь, честность, целомудрие, взаимопонимание и помощь. Верно? |
Не, не верно, кол-во всякой грязи, убийств, внебрачных детей и, как следствие, детоубийств стабильно спадает.
Медный_чайник:
|
А что я по этому вопросу могу делать-то? Я инженер, а не биолог. Я вот могу, в форуме, в подобной ситуации, попытаться объяснить, что всё совсем не так, как многие себе представляют. Гейство ни разу не тождественно распутству. Они постоянно пытаются жить подобием семьи, но постоянно обламываются. Ты не хочешь задуматься о несчастности этих людей, о том, что много, что они делают, они делают от отчаяния, от беспробудного отчаяния. |
Парады... о отчаяния... надо подумать
А по поводу подобия семьи, так пусть живут, не раз уже здесь писали об этом. Только не надо делать из этого норму.
П. Р)l(евский
18 May 2012
Медный_чайник:
|
цитата (FrostyID) | Медный_чайник А ты всегда сидишь и молчишь с мыслями :"Само пройдёт, а я буду белым и пушистым", прикрываясь при этом своей "толерантностью"? Или сейчас просто решил троллингом заняться? |
А что я по этому вопросу могу делать-то? Я инженер, а не биолог. Я вот могу, в форуме, в подобной ситуации, попытаться объяснить, что всё совсем не так, как многие себе представляют. Гейство ни разу не тождественно распутству. Они постоянно пытаются жить подобием семьи, но постоянно обламываются. Ты не хочешь задуматься о несчастности этих людей, о том, что много, что они делают, они делают от отчаяния, от беспробудного отчаяния. |
не могу проникнуться проблемами ...ов, как ты, сорри.
цитата: |
Не, не верно, кол-во всякой грязи, убийств, внебрачных детей и, как следствие, детоубийств стабильно спадает. |
это ты где вычитал? по 1 каналу показали?
Antas
18 May 2012
1
Все конфликты - начиная от мордобоя на дороге и заканчивая мировыми войнами, происходили и происходят от того, что кто-то считает свои
чистоту нравов, любовь, честность, целомудрие, честнее, чище и целомудреннее, чем находящиеся на другой стороне
Сомневающийся, рассматривающий другие альтернативные реальности, не будет навязывать свое видение и уж тем более убеждать оппонента в его неправоте.
Те, кому все ясно и понятно, самые страшные люди, они не гнушаются ни чем в отстаивании своей точки зрения.
цитата (FrostyID) |
Парады... о отчаяния... надо подумать А по поводу подобия семьи, так пусть живут, не раз уже здесь писали об этом. Только не надо делать из этого норму. |
Парады это действительно метод социализации, и прибегают они к ним именно по тому, что мы сами, как большинство общества, ничего путного им не предлагаем.
И что значит "делать норму"?
Вот, диабетик колет себе инсулин, он делает из этого норму, или как?
П. Р)l(евский
18 May 2012
Antas:
|
Все конфликты - начиная от мордобоя на дороге и заканчивая мировыми войнами, происходили и происходят от того, что кто-то считает свои чистоту нравов, любовь, честность, целомудрие, честнее, чище и целомудреннее, чем находящиеся на другой стороне
Сомневающийся, рассматривающий другие альтернативные реальности, не будет навязывать свое видение и уж тем более убеждать оппонента в его неправоте.
Те, кому все ясно и понятно, самые страшные люди, они не гнушаются ни чем в отстаивании своей точки зрения. |
мне всё с тобой ясно
а если серьезно, то отстаивать свои убеждения - это нормально, тут вопрос в методах.
Медный_чайник:
|
цитата (FrostyID) | Парады... о отчаяния... надо подумать А по поводу подобия семьи, так пусть живут, не раз уже здесь писали об этом. Только не надо делать из этого норму. |
Парады это действительно метод социализации, и прибегают они к ним именно по тому, что мы сами, как большинство общества, ничего путного им не предлагаем.
И что значит "делать норму"? Вот, диабетик колет себе инсулин, он делает из этого норму, или как? |
Наркоман тоже чего-нибудь себе колет. И что, он тоже молодец?
Пилигрим
18 May 2012
Медный_чайник:
|
Парады это действительно метод социализации, и прибегают они к ним именно по тому, что мы сами, как большинство общества, ничего путного им не предлагаем. |
А что я им должен предложить? Руку и сердце?
Antas
18 May 2012
П. Р)l(евскийЯ еще дальше пошел в поисках нирваны
Другая ступень
Antas:
|
Я спокойно отношусь ко всему происходящему и ко всему непроисходящему, однако это не мешает мне иметь свое мнение и о том и о другом. Мнение, на которое всем может быть по хрен, точно так же как и мне по хрен на мнение других по поводу моих "тараканов" Такое мнение имеет любой человек на любое событие, основание осуждать его за это мнение ввиду недостатка информации не имеет смысла, так как по хрен на его мнение |