забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
KolyanOD
И от мя тоже прими поздравления. Как оказывается "проблемы" с маленькими детьми - самые приятные
ЗЫ. Моя вот тоже начинает заговаривать о сыне или дочке еще. Ей еще раз хочется почувствовать эти маленькие "проблемы". Самому тоже хочется, но чего-то страшновато мне пока о третьем думать, а годы-то уходят
. Я ее пока успокаиваю, что лет через 6-7 внуки пойдут, вот тогда поняньчишься.
KolyanOD
С пополнением, как величать богатыря?
tomatoff
Спасибо!!!
Димой назвали!
KolyanOD
Коль, нашел что искал?
red_boy
колись где куда устроился?
Sever.43m001axрегиональным представителем в компанию узкоглазых
Dob3RmaNn
14 May 2012
m001ax, с чего вдруг взял такое?
Sever.43, на такие заявления отвечу в грубой форме:
red_boyТолько в четвертой по счету аптеке!!!
red_boyА курилочку не пора стирать?
Sever.43Жизнь тока держись
Кста вчера решил химию твою домыть(с того года которая) и попробовать подержать подольше, нанес на грязную машину ждал минут 5-7, и грязь не сползла все равно
Она отъедает все у Тебя?
Dob3RmaNnПрикольная ссылка
Получается полклуба Ты послал
Т.к. полюбэ ее открывают все))
KolyanODОн еще чего-то ищет
У мя когда родился сын, я в час ночи тормознул ментовский бобик и в "вежливой форме" (по причине выброса адреналина) попросил свозить до круглосуточного магаза, закупился, вышел, они меня все еще ждали, до дома довезли. На следующий день я даже на работу не пошел по причине состояния не стояния.
Sever.43
15 May 2012
FFocusniKмож тебе туда кто то насал?
у макса моет у меня моет и еще у пол десятка моет а у тебя нет!я еще в прошлом году говорил что это невероятностьневероятностная
red_boyстеклами блин занимаются,я фотку даже где то показывал.на двери написано х.у.я.офис
там ускоглазые банчат