забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
ss_forчто ж поделаешь если сейчас приспичило
привет всем!
не много о больном: как вам дороги у нас? где есть хорошие улицы, где не надо крутить рулем, чтобы не попасть в яму ?
red_boyУ нас можно не крутить, все равно не объедешь
В зиму центральная дорога (федеральная трасса) ушла нормальной, сейчас там как после бомбежки и в добавок еще асфальтные колеи, ваще полный абздец. А ремонт назначен на 13-ый год.
кто-нибудь в Москву едет в ближайшее время?
Привет всем.
red_boy
Я не еду!
Сегодня брат расказал: купил он калину 2 года назад, и уже 3 раза поршневую группу менял (4 поршень прогорал), написал он телегу в автоТАЗ, типа шо за фигня, гарантия скоро закончится и ежегодно менять поршни его не канает, позавчера с автоТАЗа позвонили, сказали двигатель новый в Кирове, вчера сменили движок полностью.
Я таки не понял, шо это было.
Sever.43проехали, ты за коробкой, а я за компанию
red_boy
а тебе зачем туда?
за коробасом за бугор надо в таком случае.
ss_for
прикол!новый движок...а как же он теперь продовать ее будет?типо вот три года ломалась а теперь новый поставили хаха.нужно было еще надовить на замену птс с завода.
Sever.43 привет типос...хвастай давай хоть чё привез-принёс нового проблемного?
Желательно с фото
m001ax
грязный в хламину.чернущий,семь кожанных сидений и 16 блоков управления.все это на акпп и на 143силах.фото нет.
чё за монстр? Опять Волга?
наверно что то на подобии игровой приставки SЕGА 16 бит
Sever.43:
|
m001ax семь кожанных сидений и 16 блоков управления |
ААААА! 16 джойстиков и всего семь игровых мест. А как-же остальные? стоя будут играть???
KolyanODm001axюмористы ...
сега мега драйв 16 бит убила
Здеся мы, но работы лом и маленькая тележка
Здаров.
чоита за работа в четверг?
а у меня бездельничество)))
Sever.43
ты в город сегодня поедешь?