забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
KolyanOD Ну извеняйте! red_boyРаботал. Работы навалилось море.
red_boy
Эээ как так?! Надо подумать чо могу предложить.щас салон поднимаем.оф представители ваз.нас мало,но нам в основном сейчас механики и тюнингисты нужны.
Sever.43
надоело все. Ушел.
есть одно предложение по работе, но пока договор не подписал - я безработный)))
red_boy
Все что делается делается к лучшему!
m001ax
6 May 2012
Sever.43здоровче...че почем когда надо помогать готов к помощи
Sever.43Молодцом! Хорошая затея!!! Сначала ВАЗ, затем и посерьезнее что-нибудь!
Kapterr
KolyanOD
принимайте поздравления!!!
Друзья, подскажите, куда можно съездить установить защиту картера, где это делают нормально, а не тяп ляп?!
и желательно сегодня, так бы установил сам, но нет подходящего места, да и время!
SLON-KSS
мы тебя тоже выгоним, за целый день не мог на парковку выйти, пивка приторанить
Ну вчерась значит красил тормозные барабаны на задней оси и супорта на передней, после смены дисков было видно ржавые детальки, сейчас все кашерно выглядит.
Потом с Максом под это дело уговорили путылочку, а потом приехал Саня Север и помог (вернее сделал) почистить заслонку дросселя.
Фоток нет
вот ведь как все поспать любят - лентяи
Kapterr
Я вчера ночью случайно увидел тут от тебя фотку какуюто не понятное и типо я отмечен ан ней !не знаешь что это было?
Sever.43
какую фотку, может приснилось
Сегодня с командировки возвращался: пилю по трассе Котельнич 140км/у и уже перед самым Кировом догоняет меня приора. Вся в ксеноне. Решил проверить дальше поедут ли. Даванул до 180, удержались на хвосте
Потом пропустил, обгоняют, тачка в хлам тонированная с номерами 05 региона. Поняяяяятно думаю))
Чуть позже еще и шторку на номер включили.
Sever.43Почему не приглашаешь камрадов покушать???
http://f3.s.qip.ru/5XIrhToU.jpg
Вчера еще такого клубня видел
http://f3.s.qip.ru/5XIrhToV.jpg
KolyanOD
9 May 2012
2
KolyanODKapterrдада,а как я мог сказать что есть закусочная.пришлось бы переиминовывать
Kapterrэто он на мира стоит? вооон тот мерс грузовичок,мой был раньше.
KolyanODда кстати не ВАЗ!!! а ЛАДА! сейчас все переделали на Лада.все лада.наерное и завож переиминуют(что сути не имеет)