забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
Ну простите я ведь ехал и не рассмотрел! Че это фиеста
Sever.43да ладно, это реально форд ??
я думал феррари
знаю товарища,товарищ которого гоняет на этой Фиесте ST. Говорит - машина ОГОНЬ! тока продаёт и пересесть хочет на обычный Фокус...
Sergio_43цену узна пожалуйста..а то подруге ищу небольшое авто...
Эт фиеста даже в дреге участвовала в Победилово года так 3 назад
Сестра скоро будет продавать ФФ2 седан черный 07 год. Так что имейте в виду
m001ax
думаю в этой Фиесточке не размер главное. со 150тью коняшками придётся управляться.
... поинтересуюсь
m001ax
какая цена к монаху, давайте лучше на праздниках соберемся там и все обсудим
Kapterrты знаешь я практически всегда в строю-поддержке-помощи
А пятница то опять не настоящая!!!
ss_for, ну ты это... если ч0... ну как-нибудь... ага
Dob3RmaNn
ну дык я и так как-нибудь, аха.
m001axКак узнаю подробности отпишусь
други! есть свежая инфа о состоянии дороги до Казани?! сводки,так сказать, поля боя
Sergio_43
ездил до Вятских полян недавно-дорога хорошая на 4 ... местами конечно есть ямки итд но терпимо)))
а до татарстана всегда была хорошая трасса...а в самой Казани тяжело сказатть...
Sergio_43Дорога хорошая от Пижанки. Есть несколько мест с траблами, но это не беда.
Я за 3 часа до Казани добрался. Плохая дорога перед Оршанкой, на объездной у Йошки и где-то в 15 км от нее расширяют трассу, там вот около 10 км заторы и ямки небольшие. И еще плохая на границе Марий-Эл и Татарстана до поворота от Волжска. А так 120-140 идешь нормально. Про Яранск я молчу, там на брюхе можно ползать. Проезжай через Пиштань, ямок меньше встретишь
Dob3RmaNn
Накаркал, все заработало нормально, решил поставить обновы на сервак (дурная голова, ж... покоя не дает) системе пришел полный ПЭ.
ss_for, я то чего?
я ж это, я ж того... заработало ж... когда все работает зачем мешать???
ss_for
Кто ж перед длинными выходными такими глобальными вещами занимается, мы тоже переключение оборудования отложили на после праздников
m001ax
ss_for
получается что и через Малмыж и через Йошку нормально ?!...
6,7,8 мая буду в командировке, сфокусироваться не смогу
Распродаю:
Скрытый текст1. Диски Advan Racing RS R17 без резины 12к
2. Полноразмерную запаску R15 мишлен энерджи 3к
3. Багажник оригинал 4к
x
чё за багажник и с чем его едят и как и чего крепят на него? Как у Ильи редбоя он? Велик-сноуборд-лыжи нормана ставятся-держатся?
Всем привет!
Ну как вам огородно-шашлычная погода???
Даже из дома выходить не хочется!
KolyanOD
ну никто и не хотел никуда ехать