курилка .. прошлое

12 years ago

1

забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье Kapterr
мож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...

Sever.43
23 March 2012

курилка .. прошлое
17,4K
views
26
members
989
KolyanOD
28 April 2012

Что, все реально работают???
m001ax
28 April 2012

я нет
m001ax
28 April 2012

1

ну всмысле на работе НО не работаю
KolyanOD
28 April 2012

m001ax:

ну всмысле на работе НО не работаю

Как так???
m001ax
28 April 2012

как всегда
m001ax
28 April 2012

1

ну так то у нас все на субботнике махают граблями и метелками...
я естественно на шухере и телефлноалёканьи)))
red_boy
28 April 2012

m001ax
Макс, я все получил из кадастровой палаты.
сдал все тогда документы, они не много поворчали, но приняли... давно что то я так не суетился

Кстати, мы 4 мая на перекрестке карла и воровского устраиваем маленькое мероприятие, я там где то буду тоже - кто хочет поиздеваться надо мной, милости прошу!
ss_for
28 April 2012

1

red_boy
Примерно так
posted image
ss_for
28 April 2012

989
не знаю, у меня деревянный уже 7 лет лежит, у отца где-то уже 20, нормальный пол, лежать тепло на нем
989
28 April 2012

Sla_82
спс поспрошиваю в магазинах_)
Sever.43
28 April 2012

1

989
"Проспан" наливной пол! почитай.много есть у них вариантов конечной структуры.вечная штука.хоть резина хоть керамика будет тебе.знаю кто в кирове занимается на прямую поставкой.заинтересует,калякну.
Denisik43
28 April 2012

Подскажите где можно купить или заказать гайки на Фокус 1, а то в экране по 170р за гайку просят?
m001ax
28 April 2012

Denisik43
покупай у sеvеr'а есть гайки для литья
Sever.43
28 April 2012

m001ax
э!
Denisik43
тебе сколько надо?на литье на штамп?
Sever.43
28 April 2012

еще бы ты метлой махал!Тебя хрен коньяк разлить заставишь,устал он понимаешь,не хочет он!метла то конечно не темка.а вот как бутылки кидать это ты не устал да!
red_boy
28 April 2012

1

Sever.43:

еще бы ты метлой махал!Тебя хрен коньяк разлить заставишь,устал он понимаешь,не хочет он!метла то конечно не темка.а вот как бутылки кидать это ты не устал да!

ого как тебя
Sever.43
28 April 2012

1

red_boy
ты с ним просто не ездил на шашлыки.он напился я ему говорю,давай наливай,а он..нет я устал наливай сам.кто говорю в бане намусорил,он отвечает Я!я ему убирайся!!! он опять я устал я не хочу...
Denisik43
28 April 2012

Sever.43
Мне на литьё надо, на все четыре колеса 16 штук
Kapterr
28 April 2012

ну вот и я вернулся из Ухты.
Завтра долгожданный выходной
KolyanOD
28 April 2012

Kapterr
С Возвращением, Слава!!!
m001ax
28 April 2012

Sever.43
так, ты давай умник ненаговаривай!!! Сам вобще дома блевал !
m001ax
28 April 2012

Kapterr
привет...как сьездил? Че принет-привез
Kapterr
29 April 2012

m001ax
да нормуль съездили, дороги плохие только, привез кучу впечатлений от ухтинских дорог, там ям и канав больше чем в кирове, но они еще и глубже намного и все с острыми краями
Sever.43
29 April 2012

Kapterr
Понюхал чем завод в эжве пахнет?а как тебе участочек дороги от эжвы до емвы?!(там ужас сколько дтп,если заметил одни венки) да и дальше от емвы до самой ухты 200с лишним можно сказать без души(чиньяворик только что отвлечет) в сторону сосногорска не гоняли?город понравился?мне вот он в душу запал конкретно.вроде бы молодой и не сказать что много красивых мест,но широкие улицы,удивляет летом чистота,воздух!!!КОМИ АССР чо тут скажешь!по пути не встречали(что обычно бывает лисы лоси оленинуонисамособой медведей даже видал.обратил внимание что там водители совершенно по другому передвигаются?
Kapterr
29 April 2012

1

Sever.43
У комяков свой стиль вождения и совершенно другие (комяцкие) ПДД
Sla_82
29 April 2012

2

Всеволожские МЧСники проводили показательное выступление с честь своего юбилея.
Всё бы хорошо, дело нужное и полезное: и по лестницам поднимались, и на подушку пневматическую прыгали, и пожарные рукава раскатывали, и пострадавшего извлекали, и пожар тушили.
Если бы не одно но, вызвавшее возмущение среди людей, пришедших на праздник.
Показывая , как спасатели извлекают пострадавшего из автомобиля, сотрудники бригады раскурочили новенький автомобиль Форд!
Сперва разбили все стекла, потом срезали стойки и сняли крышу. А потом ещё и подожгли его.
И это всё происходило на глазах учащихся из кадетских классов. Часто приходится слышать, как школьников обвиняют в бездумии и варварстве, в том, что они падки на зрелища, однако, здесь никто из них не улыбнулся, наоборот, были возмущены поведением взрослых.
Зачем было ломать НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, стоимостью около МИЛЛИОНА рублей, когда на стоянках ГАИ есть множество уже разбитых в ДТП автомобилей? Это же наши с вами налоги! Почему они тратятся столь цинично?
И как теперь серьёзно относиться к словам представителей администрации, что у власти нет денег на что-либо?

posted imageposted image
FFocusniK
29 April 2012

Sla_82
Вот муда*и Вечная память форду
Sever.43
29 April 2012

Sla_82
FFocusniK
Да еще не просто амбиент
Sever.43
29 April 2012

тут чот на досуге раскидал пару ящиков и вот чо нашел лишнего.мож надо кому.
1.три сидюка
2.два флопика
3.две матери(х.з)
4.мишалка.
5.клава
6.мыша
7.винт на 80гб или 60гб х.з(неохото ползти к нему.
8.три десятка самзиков
9.видюха
10.какой то вроде бы модем.
11.два блока питания
m001ax
29 April 2012

мне монитор

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up