забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
Soni_K:
|
при предъявлении клубной карты ФФК скидка 10% |
Да кто в наших краях клубную карту имеет, я её в глаза не видел.
всем привет.где люди где все кто жив?
m001axЗдесь мы, только заняты
Я сегодня весь день ищу заразу, которая у меня трафик съедает.
Вчера, пока я был в отгуле, 500 метров скушал и не подавился и сегодня уже 200 метров взял
ss_forесть тьакие люди которые приходят и качают фильмы и и гры
Дык я не против, ты голос дай, кто ты, шо качаешь
на ффклабе трафик большой пошел
Отчёт по Зафире.
Ступица куплена и заменена.
Расходы: 5000 ступица и 700 руб. замена.
епрст, как хочу выходные.
только с работы пришел.. не реально столько работать и не отдыхать вообще.
m001axеще не много и я в администрации поселюсь, буду знать всех людей там, телефоны, кабинеты кто где сидит . . .
бегаю как по вопросе квартиры, так и по работе
DenisItalyсори, не давали мне говорить по телефону, то одному начальнику, то другому бегал.
Вопрос твой пока не решен из-за переезда нашего. Сейчас все этим вопросом заняты.
red_boy
В понедельник работал в Правительстве области, там вообще никакой дисциплины, обед начинается в 11 часов утра, до этого разные чаепития, после обеда по магазинам. Вот халява
Подскажите диски от Ауди 80 Б подойдут на Фокус 1?
А проблем никаких не будет? Не все ведь параметры подходят.
m001ax
Глянь личку,есть инфа.
shmid
я знал, я знал, что работаем только мы - на низу бюрократической машины.
m001axне за что.
Привет всем.
ЗдороваSever.43
m001ax
KolyanOD
и все все все
как же хорошо работать, зная, что ПОСЛЕДНИЙ день и в ОТПУСК!!!
nikelпроставон где за машину-за отпуск??? жУК???
а я вот сегодня с товарищем с утра попрощался ( умер в среду 31 год )
KolyanOD
27 April 2012
СашаМото
Да уж, мягко говоря, неприятная ситуация...
Кто в курсе, кто где шарит по диагностике "мозгов", по прошивкам, и т.п. С кем можно проконсультироваться?
KolyanOD
Антон в ферронордике шарит
Всем привет!)
Чем застелить пол в гараже? просто бетоном не хочется, будет пылиться, деревянный не такой долговечный, плитка дорого и не известно как она поведёт себя зимой когда по ней на шипах ездить начнут, может кто знает какие нибудь ещё материалы?
989
Есть какой-то материал специально для заливки в гаражах и боксах, не помню как называется. Он на какой-то каучуковой основе. Им еще детские спортивные уличные площадки заливают.
Доброго субботнего утра!!!