забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
кто видел такое в продаже?
red_boy
Видел, и даже покупал, бесполезная штука, до сих пор лежит в гараже
red_boy
Так отдам, тебе для опытов или по назначению использовать?
KapterrЧто такое это Я знаю, у меня по другому вопрос звучал выше, надо ли его делать при смене диаметра колес, а так ничего не беспокоит.
m001axспс за подсказку
nikel Поздравляю с приобретением! Ровных дорог, ну и неровных можно
Все таки 4х4)
ss_for
24 April 2012
1
арабские шейхи ломают голову: "А на
а"
ЗЫ: если чо, то это гранта
FFocusniKспасибо
но у меня не полный привод )))
red_boy
24 April 2012
shmid:
|
red_boy Так отдам, тебе для опытов или по назначению использовать? |
по прямому назначению, но сначала для опытов: "нужна ли мне она вообще" ...
просто люблю когда машина чистая, а сейчас нет так много времени ездить на мойку .. а тут можно раз в день или через день этой щеткой пройтись и машина сверкает.
nikelНу блин,тогда получается это универсал обычный
FFocusniK:
|
nikel Ну блин,тогда получается это универсал обычный |
Но, как мой! Только немного повыше!
всем привет. Ну всё,продали рыжего монстрика у Жени...
Сейчас ищется какое-нибудь небольшое и немощное хэтчбекоподобное авто...фиеста,фьюжик,фокус хэтч 1.4,авео,миникупер...
m001ax
кому надо сколько денег?
red_boy
а на счет этой щеточки- мне показалась очень хорошая и удобная вещь,пару раз летом пользовался у знакомых именно в тот момент когда машына немного пыльная а не грязная( лучше что бы еще и полированная) и ей протереть очень хорошо получилось не повредив ЛКП. Сугубо мое личное мнение!
СашаМотомоей подружке нужна машинка до 300-350...некоторые экземпляры можно дороже
m001ax
предпочтительно автомат или механика?кол-во дверей?
red_boyничего не скажу про эту щетку...НО имел опыт пользования вот такой щеткой сметкой...очень понравилась в своем использовании но она домашняя но от машины все отлипала вся пыль...красота а потом щетку встряхнешь и с ума сходишь...сейчас даже не знаю куда она и делась...все наверно помнят и видели такую штуку)))
кто найдет-мне купитье
СашаМото
механнику только а дверей 3-5 не принципиально
m001axгде фото панелей??
..., завтра в Ухту поеду до конца недели
Kapterrррр фото панели не успел сделать
так как забегался утром вообще еще на кладбише поехал быстро
m001axПоздравляю с продажей.(чонить посмотрим в твои запросы)
Сегодня ездил на озеро,проверить обстановку что да как да охирел" сначала чупакабру увидел а потом все этО""""""!!!
почему почему меня не было там зимой АААААААААААААААА
СашаМотоСаш,вот такие дела.сам в охире.там столько мертвой рыбы это пипец.и окунь и сорога и щука.все везде плавает лежит.жууууууть!она просто задохнулась.
Sever.43
да я про чупокабру а не про рыбу .и кстати где это конкретно?
СашаМото
В России!
да чупакабра хрен с ней.
Sever.43
нет не хрен-ты длянь тока!!! Это же ужас что твориться-вот ты бы такую рыбку из этого озера съел и стал бы таким же! И чо? как же мы тогда с тобой разговаривали? Прикинь фокусировка-едет твоя тачила,все кричат довольные -ВОООНСанек едет!!!ты подкатываешь и за место тебя из машины такая ... вылазит!!!ты чо ???!!!
СашаМотоепта,давай ка на твоем примере разберем данную ситуювину и не надо тут на меня гнать!
после фотосъемки было понято что это всего легушенки трахаются а это самое надутое чудовище есть самка уже полностью раздутая икрой!
СашаМото
поехали к максу на дачу,мы тебя рыбой вкусной накормим!
Sever.43ну вот началось!!! А давайка не будем!!!
Sever.43
... надо после таких фоток!!!