забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
ss_for
26 March 2012
1
red_boyаха и еще 500 рублей за вызов людей в черном
да и еще все будет зависеть от расторопности систем, обеспечивающих синхронизацию базы ГИБДД и банков. Я тут пробовал с карточки оплатить штраф через 5 дней после получения, дык моего штрафа не было в базе. Пришлось руками заполнять квитанцию и еще дать операционистке чаевые в размере 25 рублей.
SLON-KSS
дядя, приезжай к моему дому ориентировочно в 18:30. Пока светло на улице будет, то успеем все сделать с твоей машиной.
red_boy
Если успею то примчу!!!
А фото подсветки позже кину!
SLON-KSS
смотри - не в банк!!! а на менделеева!!
ELhuro
26 March 2012
1
Ненавижу оборотней в погонах )))
SLON-KSSОпа! Ты где палку отжал??? Я такойже брелок на зеркало хочу!!!
Sla_82
Ща еще один отберу, есть фуражка- интересует!
SLON-KSS
Неее, фуражку не надо. Свисток можно...
tomatoff:
|
постараюсь найти что-нибудь на подобии шнура от капельницы |
десять минут манипуляций со шнуром и шприцом и уровень опять в норме)))
Взаимно!
Всем доброго дня!
tomatoffты это приспособление то оставь тогда на будущее вдруг будет тоже перелив взять-попользоваться)))
Здравия желаю, удачного рабочего дня всем нам!!!
m001ax:
|
tomatoff ты это приспособление то оставь тогда на будущее вдруг будет тоже перелив взять-попользоваться))) |
это приспособление в любой аптеке, вчера обошлось в 19 рублей и по исполнении миссии ушло в помойку)))
tomatoff
НАДО БЫЛО ФОТО ПРИЛОЖИТЬ)
только если фото удивленных людей, проходивших мимо
Народ, ни кому одиннадцатую 2008 г.в. случайно не надо?
Скрытый текстА то свою продаю, пробег 30 тыс., цена на автору 230 тыс.
x
привяу всем.
KolyanOD
неприличное предложение на счет 11 не выдвину!ненадо!
tomatoff
ты уже едешь в Киров?
m001ax
Ты когда уже освободишься?на протяжении третей недели мне перезваниваешь и т.д и т.п
Sever.43:
|
привяу всем. KolyanOD неприличное предложение на счет 11 не выдвину!ненадо! |
Честно говоря, офигел от цен на 11 на автору, думал дешевле стоят, но раз так...
Скрытый текстА что за неприличное предложение? Совсем неприличное???
x
Sever.43дак ведь действуют скидки по карте ФФК!