забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
m001ax
9 April 2012
может кму нужно-брат продает автомобиль жены:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18840762-5a329.htmlпо карте фокус клуба весомая скидка
Максим продает автомобиль жены:
Chevrolet Spark
m001axА Тусанов или Спортиджей на обмен с доплатой нет?
m001ax
я сейчас займусь оформлением договоров с организациями, кто желает питаться от кафе милк, вкусными ланчами, а не то гов.о которое суют в столовке
DenisItaly
10 April 2012
ss_for
Смотря какое количество человек в организации, если руководитель принимает решение на сотрудничество, тогда все это оформляется естественно, и ваша организация питается вкусным обедом каждый рабочий день! Сколько количество человек у вас? от этого и будет зависить доставка, и вообще интересно ли нам сама организация!
привет!
Подскажите, где у нас склеивают качественно пластмассу?
Где можно убрать наклейку с авто. С 2008 года приклеена наклейка, а сейчас надо убрать не повредив ЛКП.
red_boy
Привет. Съезди в автовинил. Они специалисты по отклеиванию наклеек с кузовов.
Soni_K
10 April 2012
ALL
Народ!
Имеются диски на 16" + летняя резина continental (состояние - сезон наверно отходит).
Вариант тем кто продаёт машину: поменяться на ваши диски 16" ил 17" с резиной (не убитой) + моя доплата.
Либо покупка отдельно резины и дисков.
Кому интересно в личку.
Всем, Всем, Всем!!!
На рынке IT появилась новая зараза, которая садится в boot-sector винта.
Вроде ничего не делает, но в один прекрасный момент система запускается с синим экраном особенно 7-ка винды, т.к. типа обнаруживаются неподписанные драйвера, антивири не могут обновиться, система начинает вести себя странно, отцепляются сетевые подключения. За последнюю неделю я таких машин уже 4 штуки встретил.
Первые две лечил переустановкой системы с форматированием винта. На третьей решил покопаться. Времени убил около 7 часов и 2 батла пива.
Итоговое решение 5-ти минутное (вчера проверил на 4-ой машине)
1. Скачиваем с сайта Каспера TDSKiller (
отсюда)
2. Запускам машину в безопасном режиме (при старте машины на загрузочной таблице нажимаем F8 и выбираем "Загрузка в безопасном режиме")
3. Запускаем киллера. Убиваем все, что он нашел.
4. Запускаем проверку винта на бэд-сектора (мой компьютер - на системном диске жмякаем правой кнопкой мыши - свойства - сервис - выполнить проверку (проверка будет произведена после перезапуска машины))
Это и для профилактики полезно, фиг знает может она и сидит уже.
Sla_82:
|
red_boy Привет. Съезди в автовинил. Они специалисты по отклеиванию наклеек с кузовов. |
у них очередь на две недели вперед.
Хотя там делов то на минут 15-20 .. не хотят ребята там заработать денежку.
red_boy
это куда ты съездил
red_boyНу дык с 2008 года наклейка висит. Еще пару недель не потерпишь?
nikelтолку красить денег в бюджете НЕТ нужно подавать в суд, чтобы судебное решение обязало муниципалитет отремонтировать дороги
Sever.43фиеста.
у нее уже бампер отпал сегодня
red_boy
что за фиеста? дай ссылку напиши вкратце..
как раз ишемс
m001ax
ссылки нет.
в крадце: птс 2008, эксплуатация 2009.
1,4 сколько там лошадей, пробег 50,000
цена 330
red_boy
неет тогда такой не нужно, всмысле нужно но не за эту цену)))
за такие денюшки лучше фокус 2 3-х дверку 1.4 поискать
m001ax
это темка нормальная!!!