забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
m001ax
5 April 2012
DenisItalyза дороги отвечает Д.Н. Драный-ныне и.о. главы администрации города раньше был директор ГОРДОРМОСТТРОЙ...все догадываются почему у всех дворы сделали))) ездит на мерседесике
http://img12.nnm.ru/4/2/8/6/c/4286c28a0e53b532a253c0f45874e46d_full.jpg
m001ax
Макс что за видос, так и не понял, все валятся, с каких ?
ss_for
5 April 2012
У нас сегодня щебенкой на трасе ямы заваливали, дык ща приходится ехать по самому краю дороги и закрывать глаза, когда фура идет.
Идиотизм заваливать ямы щебенкой когда бегут потоки воды, она тут же вся вымывается, зато деньги освоены.
Sever.43цитата: |
В самом блоке кнопки есть выход под сигнализацию и пока не снимаешь с сигналки то кнопка не активируется. Правда, пришлось очень долго возиться с блокировкой руля. Без ключа руль не разблокируется, пришлось разбирать весь замок зажигания и вытаскивать язычок блокировки. Я хотел оставить замок зажигания, а кнопку установить в другое место. Но так как разобрали весь замок то решили вместо него установить кнопку. Скажу сразу, что без болгарки не обошлось. |
как кнопку макса перетащить на мою машину?
Sever.43Блин собака ! !! я твою рекламу пицерии только щас снял с заднего стекла как идиот все утро гонял!
DenisItalyНадо брать логан первый самый и гонять по ямам там подвеска не убиваемая, а еще пизже БТР там вобще каждое колесо независимое один минус соляры жрет много но и плюс если кто в тебя вьедет вышел так и такой типа блин опять че то прилипло!
Ну что, всех с пятницей!!!
KolyanOD
Да пятница это тема я уже хочу домой!
всем привет бездельники)
воот и вышел Я на работку-трудиться
вот Ред,таким образом на мл-ке крепится плафон.
Sever.43спасибо огромное! это то что надо
red_boy
всегда рад.тем более сегодня последний день.
тааак-я предлагаю-думаю нужно бы поехать обмыть мою новую машинку...
коньячоок и шашлычоок предположительно завтра, у меня на даче..НО там сейчас дорога неособо круть-я поеду у кого то на хвосту, т.е. надо газель или вито...и непьющего водителя.
и список кто поедет, сколько мяса брать
Sever.43прихвати с собой движок экобуст
Sever.43прихвати с собой вот этого монстрика
http://autootzuv.ru/wp-content/uploads/2012/01/Novy-Ford-Ranger-2012.jpg
m001axего нет пока.монстрика
вито поставил в сервис поэтому он нас не повезет.
red_boyкакабуст
m001axможно чонить и придумать.
А я сегодня стойки стабилизатора сменил спереди.
Такая тишина стала ... ммммм ... осталось шипы снять только
ss_for
рановато сменил...по нашим весенним ямам все застучит снова.проверено
ss_forОни у меня тоже стучат. Но я что-то их пока менять не собираюсь...
Не хочется через месяц их снова менять!
Sla_82
привет. Ты что думаешь насчёт шашлыков завтра?
m001axМакс, я бы с удовольствием, но работаю. И ребенок маленький дома
Просто буду вам завидовать...
m001ax
Вчера заработался, так и не смог приехать, но завтра с удовольствием!
KolyanOD:
|
red_boy:
| ребят, я боюсь что не поеду ... ищем новую квартиру + собираем документы на ипотеку |
Тоже занимаюсь этим вопросом... Какую ищешь? где ипотеку берешь? давай, так сказать, обмениваться опытом!!! |
решили брать в КРИК, пока сказали будет процент 9,7
у нас 60% первоначальный взнос.
квартиру вроде как уже нашли, но при последней встречи с риэлтором какие то загвоздки возникли. (сейчас активно ищу, на всякий пожарный, запасной вариант)