забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
FFocusniK смотри какая реклама пежо
red_boy
Sever.43
там не доберман в пежо за рулем?
red_boy Так ему и надо этому злодею))
nikelхамлолион
у него.
просто бабулек на капоте возит вот и перекрашивает
Ну чо, кто еще машины не продал?
Быстрее продавайте
цитата: |
Глава государства внес на рассмотрение Госдумы поправки в Гражданский кодекс, одна из которых напрямую касается всех автомобилистов, которые собираются продать или купить машину с пробегом. Речь идет об институте заверения об обстоятельствах. Это значит, что заключив определенный договор (например, договор купли-продажи автомобиля), обе стороны несут полную ответственность за все «подводные камни», которые могут помешать исполнению этого договора.
«Сторона, которая при заключении договора или после его заключения дала другой стороне недостоверные заверения об обстоятельствах, имеющих значение для заключения договора или для его исполнения (в том числе относящихся к предмету договора, полномочиям на его заключение, соответствию договора применимому к нему праву, наличию необходимых лицензий и разрешений, своему финансовому состоянию), обязана возместить другой стороне, разумно полагавшейся на соответствующие заверения, причиненные этим убытки.
ак это будет выглядеть на практике, а не в теории, на сегодняшний день затрудняются сказать даже специалисты. Потому что в случае с продажами машин может дойти до смешного: когда продавцу придется возмещать убытки за ремонт, о необходимости которого он не знал, или за поломку, которая случилась после диагностики, показавшей, что «железный конь» на данный конкретный момент полностью исправен. |
Sever.43как то бы пересечься с тобой надо... без машины тяжеловато теперь
nikel жесть как ты вообще без колес.Я не представляю!!!А зачем нам с тобой пересекаться,я ничего не брал,никого не бил и никому не должен!
nikel
От площади Лепсе можно без пересадок добраться до Конева, было бы желание)))
Нас все больше нагибают и нагибают различные ведомства Медсправку для водителей снова переоценили
http://studio-zone43.ru/?p=1638 Забадали наваторы ...
ZAN160172
4 April 2012
ss_forДима чет вообще с дерева упал. Это ж такой беспредел начнется. Народ озвереет так покупать машины.
Чудилы чесслово.
Медведев, захотел остаться в истории России как реформатор действующего законодательства, вот только что то полезного от его реформ не видно. Самая мощная это реформа милиции, а полиция как была милицией так и осталась, поменяли название отделов, увеличили количество начальников, народ по сокращали работать некому.
А в случае покупки косячного авто, покупатель может целенаправленно не ставить машину на подъемник, не выявлять косяки автомобиля, а потом в один прекрасный момент заявить продавцу о том, что последний не проинформировал его о недостатках автомобиля и попросить денежку с него. Так то тема, можно на вариться на нечестных перекупах, нововведения будут стимулировать продаванов быть честнее.
Sever.43Вот как у меня только мафон другой и год 2007 - посмотри по чём толкает
http://m.auto.ru/cars/used/sale/18405922-4a6eed.html
SLON-KSSмамародименяобратно! Ты же своей головой дружишь?Я тебе вчера предлагал максималку испанку на 1.8л а цена от этого овоща отличается на копейки!Как такое может быть?.я синего продал знаешь за сколь за 460. так ты что хочешь сказать что еловеки в норммозгсостоянии?!
Всем Привяу!
отдыхаю последний день-потом на работу т.е. завтра
m001ax
зачем с пятницы начал, иди уж с понедельника
как написано в справке-подтверждении так и иду на работу))
сессию сдал плохо.целых 3 долга...но думаю ещё исправлю
ZAN160172
5 April 2012
SLON-KSSЛя , я на АКПП 1,5 года назад тоже хэтч 2007-го года за 415 отдал. обалдел народ уже))
DenisItaly
5 April 2012
Весна пришла, дороги спрели, е***ый факт, ямы все глубже и больше на каждой улице, е***ый урод, кто отвечает за это дельце, он сам что? летает а не ездит? вроде как все за...ь, водитель сам е...ь!!!Видемо у нас так в стране дибилойдов!