забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
red_boyвидать все дело идет к тому
Sever.43молодца !
будешь потом нам пыжики продавать
Здаров здаров.
red_boyнеа
смогу только нефти привезти
Всем прет продаю свой фокус если кому интересно пишите!
SLON-KSSни те ссылки, ничего
давай может поможем предложим кому...
ELhuro
3 April 2012
nikel
Погодь меня ред пофоткает ! Будет и ссылка!
Ко мне сегодня такой фокусе заезжал!!!Это ващее!Просится к нам в клуб.Пацанчик вроде норм.сегодня обещал суды зайти.у пацанчика руки растут от туда от куда надо.фокусеще весь в тюненге.класс!!!
Sever.43
Ты бы сфоткал его!
SLON-KSS
сфоткал да он сам сказал все тут нарисует.номера поехал получать.
SLON-KSSПрисоединяюсь к твоему ПОСТу, тоже продаю свой Фокус. Он есть на auto.ru смотрите по цене и по имени
На фотках машина без ПТФ Валео. Куплены в Ферро!!!
свой синенький тоже продаю)))
Попутно ищу паркетник в районе 550 000: Тусан, Кашкай, Спортидж, Маверик 2006-2008 естественно не угвазданый. Моя доплата 50 000 - 60 000 руб.
Sever.43 подключайся если интересно. Ты мою машину видел. Недочет устраню через неделю. Для этого уже все куплено. Остальным - не подумайте , что что-то серьезное. Цена вопроса 2500 руб.
m001ax
Скажи, все что то про Павлика говорят, но что это?
ZAN160172ты свою оцениваешь 490???
ZAN160172введи в ютубе с 1 по 12 серию и погляди...ну или у сына поинтересуйся
[b]m001ax[/b
Это завуалировано. Ты уже посмотрел? Нет 485 000 с торгом,но какой торг при обмене? я озвучил доплату. Кто не спрятался. Я ж не виноват
m001axСын уже меня макнул. Ну грит ваще. Павлика не знаешь?
m001axУ меня на рынке перкупы у брата машину меняют с доплатой без вопросов, косяков больше моей гораздо за 480 000. Даже без разговоров. А у меня март- продажа май. У него правда в отличие от моей ESP есть. Но косячков по краске кузову гораздо больще и трещины на стекле. И ПТФ нет, подлокотника за 4500 нет. НО у него опять Литье. Я ж понимаешь, ищу компромисс.
ZAN160172где эти перекупы поеду им машину похвастаю...у меня испанец хетч и есть литье есп и трещина на лбу и птф и покраски кузова нет...узнай плиз телефончиик
ZAN160172
3 April 2012
m001axПерекупы знакомые, кучу машин мы у них уже перебрали. Так что типа у нас авторитет уже
m001ax Ищи и воздастся. Чисто сходи на рынок и попредлагай. Сам понимаешь, такие каналы не сдают
Год скажи, я им сам перезвоню , ну и в личке обрисуй всё.. Просто искать где то что то не хочется, я про ссылки...
m001axНу а ты чего хотел? Ты пойми меня правильно, каждый хочет купить-продать ит.д.
red_boyдааа...машинка эта
и летние тапочки тоже такие же как на фото))
Все , брательник у меня в пятницу меняет свой фф2+ на Тусана. Ля..., белая зависть у меня.