Я конечно понимаю, что порядочная девушка должна... и бла-бла-бла... Но я все же хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? Неужели за секс надо всегда платить? И не обязательно деньгами... Временем, силами, "головной болью" и прочими вещами, которые порядочный мужчина должен немедленно взвалить на себя как бурлак и тащить пока ему дают, а иногда даже когда ему не дают или он сам уже не хочет. Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет? Женится ли он на вас? Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? Почему яркие и насыщенные мимолетные связи либо рвут, либо стараются поставить на службу или правильнее сказать обслуживания своих интересов или компенсации собственных слабостей?
цитата: |
в чем оригинальность-то? |
ну раньше гномики были, теперь хомяки
Belosnejka:
|
можно перекрасить |
это что мне по два раза в год перекрашивать???
facepalm:
|
Сквирт уже был? |
от фокусниц один ВИРТ (((
не ну вы красите там ногти и волосы перекрашиваете? а мы вот...
ТетяМотя
28 May 2012
Дуленнафига его тебе так много то?
захлебнёсся
prowler:
|
не ну вы красите там ногти и волосы перекрашиваете? а мы вот... |
ну да...кто как развлекается
Belosnejka
ну фото будет там или как?
против таких быстрых связей однозначно
цитата (isnykov) |
Да дА! где все эти женщины?? |
Ты все темы про секс решил поднять?
Реально всё так плохо чтоли?
цитата (isnykov) |
И ты сюда метнулся? |
Я слежу за поллюционерами на этом форуме
цитата (isnykov) |
АЭлвис:
| цитата (isnykov) | И ты сюда метнулся? |
Я слежу за поллюционерами на этом форуме |
Иппааааать ты извращенец!!! |
Не надо меня ипааааать
найди уж лучше девушку, пока тебя не разорвало
П. Р)l(евский
22 June 2012
фокусники такие фокусники
Так ведь надо общаться об этом в перерывах между сексом , а не вместо него !!!
Элвис
22 June 2012
цитата (isnykov) |
Именно , либо не мешать парням общаться о сексе! |
Да Боже упаси!
Мешать парням общацца о сексе
Мне моя жопа дорога
А вы чо решили пообщацца то?
Очередной парад хотите организовать?
Не читая всего вышесказанного
Вообще-то некоторые тетеньки очень даже "ЗА" секс без обязательств, ибо некогда шуры-муры разводить. Работа много времени отнимает, дети опять же таки. И вот когда появляется свободный денек (дети у бабушки, на работе все спокойно), можно было бы придаться всяким wollust-ным игрищам. Однако, мало мужчин, удовлетворяющих женские потребности, и мужчин согласных на секс без обязательств тоже мало. Некоторые мужчины только на словах "МАЧИ", а на деле оказываются... (ну сами знаете кто). И это только так кажется, что тетеньки не поддерживают отношения подобного формата, дяденьки горраздо быстрее начинают предъявлять собственнические права. А чего их предъявлять, коли изначально была достигнута договоренность, что встречаемся только для него родимого?
KamutoHiravato
22 June 2012
МандрагораВы когда бежите, на мою жену похожи
isnykov
это я - старая, страшная, толстая, больная тетка
KamutoHiravatoугу, я не одна, нас много (с)
KamutoHiravato
22 June 2012
У нас батареи горячие! Хорошо, не простудимся