Я конечно понимаю, что порядочная девушка должна... и бла-бла-бла... Но я все же хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? Неужели за секс надо всегда платить? И не обязательно деньгами... Временем, силами, "головной болью" и прочими вещами, которые порядочный мужчина должен немедленно взвалить на себя как бурлак и тащить пока ему дают, а иногда даже когда ему не дают или он сам уже не хочет. Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет? Женится ли он на вас? Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? Почему яркие и насыщенные мимолетные связи либо рвут, либо стараются поставить на службу или правильнее сказать обслуживания своих интересов или компенсации собственных слабостей?
prowler:
|
не подскажете когда ближайшая лошадь в Ярославль отходит? |
месье,Вы до сих пор на лошади ездите?
Belosnejka:
|
prowler:
| не подскажете когда ближайшая лошадь в Ярославль отходит? |
месье,Вы до сих пор на лошади ездите? |
ну Я должен как рыцарь на белом коне ж ...
Илья с Питера
26 May 2012
познакомимся
с молодой одинокой мамой
ну и ,для обсуждения поведения детей
три утренних кофе в постель с пряниками обещаю
Илья с Питера не пряники, молоко и круассан, хрустящий такой
с маслом сливочным, вологодским
-Птичка-
я никого не ищу, всех уже нашел))) Их у меня четверо)))
Rubi35:
|
-Птичка- я никого не ищу, всех уже нашел))) Их у меня четверо))) |
да уж догадываюсь, как ты своих девочек любишь
Valerevich:
|
У нас День Горада... Поеду... Подвигаусь )) |
поздравляю чо
в качестве подарка совет:будешь искать сексуального партнера,бабы-те что с сиськами
ага...чтоб в трясущуюся костлявую ладонь помещалось...ухо спаниэльское
wwbзачем мне ухо... Мне достаточно упругого двадцатилетнего второго размера стемящегося к третьему )))
Valerevich:
|
wwb зачем мне ухо... Мне достаточно упругого двадцатилетнего второго размера стемящегося к третьему ))) |
седина в бороду,бес в ребро
prowler:
|
Belosnejka:
| prowler:
| не подскажете когда ближайшая лошадь в Ярославль отходит? |
месье,Вы до сих пор на лошади ездите? |
ну Я должен как рыцарь на белом коне ж ... |
коня не надо...достаточно белой машины
prowlerбудь спокоен как цветок лотоса. нонешним особям женского пола нужно чтоб стоял, на остальное плевать.
Belosnejka:
|
седина в бороду,бес в ребро |
Белоснежка - подруга хомячка ... оригинально
Zee:
|
prowler будь спокоен как цветок лотоса. нонешним особям женского пола нужно чтоб стоял |
я спокоен как нефритовый жезл
цитата: |
Белоснежка - подруга хомячка ... оригинально |
пока белоснежка спала - подружились