Я конечно понимаю, что порядочная девушка должна... и бла-бла-бла... Но я все же хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? Неужели за секс надо всегда платить? И не обязательно деньгами... Временем, силами, "головной болью" и прочими вещами, которые порядочный мужчина должен немедленно взвалить на себя как бурлак и тащить пока ему дают, а иногда даже когда ему не дают или он сам уже не хочет. Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет? Женится ли он на вас? Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? Почему яркие и насыщенные мимолетные связи либо рвут, либо стараются поставить на службу или правильнее сказать обслуживания своих интересов или компенсации собственных слабостей?
TIMIСочетание символов привело меня к этой мысли. Не удержался не спросить.
фигассе вас форум не радует... а у нас в местной курилке вообще как в морге
Ну да, народу там миллионы...
ну чо тут, кому "дали" без обязательств?
цитата (FrostyID) |
В Тайланд, блин. |
ну его нафиг, перепутаешь ишшо мужика с деффкой
Митенька
24 May 2012
2
atotsup
Два раза была непротив "без обязательств"!=))) Оба раза ...вышла замуж.
Вопрос: ну почему мужчины так против этих самых свобод?=)))
Неведомо...=)))
во как Валеревич арёт... ему дали?
prowlerты че, у мну же фокус!!! мне по определению НЕ ДАДУТ!!!
Valerevich
во как на жалость давит..ловкач
я так и не понял - дали кому, нет?
Rubi35:
|
я так и не понял - дали кому, нет? |
как ба не правильно поставленный вопрос...вернее кто брал что хотел?...не надо сваливать на барышень право решать..."не дала" это привелегия женщин...не взял это промах мужчины...)
Кто нибудь взял, что хотел? ага
Rubi35:
|
Кто нибудь взял, что хотел? ага |
хотел ... а взял фокус ... езжу вот уже три года
prowlerменя вот ваше на 8 лет засосало
нудануда
я где то уже видела этот сюрприз
султан
две жены
третьей не могу
уже
являюсь
цитата: |
фф1-это тема классика ностальгия |
а скока в нем была секса...классика..ностальгия
prowlerвидимо,тебе повезло
хорошо,когда другим хорошо
видимо сейчас у тети моти случится секс без обязательств
ТетяМотя:
|
prowler видимо,тебе повезло |
ты не поверишь! до сих пор везет! вива ФФ!
prowlerДулен назвал бы это по-другому