Секс без обязательств.

12 years ago

27

Я конечно понимаю, что порядочная девушка должна... и бла-бла-бла... Но я все же хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? Неужели за секс надо всегда платить? И не обязательно деньгами... Временем, силами, "головной болью" и прочими вещами, которые порядочный мужчина должен немедленно взвалить на себя как бурлак и тащить пока ему дают, а иногда даже когда ему не дают или он сам уже не хочет. Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет? Женится ли он на вас? Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? Почему яркие и насыщенные мимолетные связи либо рвут, либо стараются поставить на службу или правильнее сказать обслуживания своих интересов или компенсации собственных слабостей?

atotsup
15 May 2012

Секс без обязательств.
50K
views
102
members
756
Blinker
22 May 2012

Бэки:

1. типсами наращивают только лохи

лохушки ты хотела сказать..
или не?
bonjour
22 May 2012

Бэки
так у тебя нарощенные ногти или нет ? дружочек
Бэки
22 May 2012

1

bonjour:

Бэки

ты как-то туговат... в моем предыдущем посте есть ответ на твой вопрос.
Malika
22 May 2012

bonjour:

Бэки

прасти, что вмешиваюсь
а тебя в "дружочке" только ногти волнуют?
bonjour
22 May 2012

Бэки:

все ок после наращивания, вопрос материалов и мастерства. .

а это как понимать?

и вообще , что за грубость , Лер?
bonjour
22 May 2012

1

Malika:

bonjour:

Бэки

прасти, что вмешиваюсь
а тебя в "дружочке" только ногти волнуют?

Нет , Маш , ты же знаешь , что я Леру считаю очень умной девушкой , даже слишком умной

тут просто разговор про ногти шел
Бэки
22 May 2012

1

bonjour:

Бэки:

а это как понимать?

грубость в слове "материалы" или "мастерство"?

это понимать примерно так: если чел жалуется, что его жигули разваливаются, то это не повод отказаться от мерседеса потому что это то же машина и будет ломаться как жигули.
bonjour
22 May 2012

1

Бэки:

bonjour:

Бэки:

а это как понимать?

в слове туговат , Лер

и тут немного другой пример... я же не про то что они ломаются , а про то что это вредно...понимаешь ногти как и все остальные части тела должны дышать , а накладывая гель или акрил ты перекрываешь к ним доступ кислорода...

это типа если в гараже сидеть с заведённым двигателем - ты умрёшь и не важно жигули у тебя или мерседес с климат-контролем
Бэки
22 May 2012

bonjour:

Бэки:

bonjour:

Бэки:

а это как понимать?

в слове туговат , Лер

и тут немного другой пример... я же не про то что они ломаются , а про то что это вредно...понимаешь ногти как и все остальные части тела должны дышать , а накладывая гель или акрил ты перекрываешь к ним доступ кислорода...

это типа если в гараже сидеть с заведённым двигателем - ты умрёшь и не важно жигули у тебя или мерседес с климат-контролем

ну прасти за туговат

ну и пример ты привел...

ногти возобновляемая часть организма, то есть, периодически обновляющаяся, а часть этой части вообще мертва, по аналогии с волосами.

поэтому как только прекратить наращивание, ногти вполне себе возвращаются к первозданному виду. если конечно мастер не тупил и не повредил место начало роста и не использовал какие нить жуткие материалы. вот и все, никаких премудростей тут нет.
bonjour
22 May 2012

Бэки:

bonjour:

Бэки:

bonjour:

Бэки:

а это как понимать?

в слове туговат , Лер

ну прасти за туговат

ну и пример ты привел...

ногти возобновляемая часть организма, то есть, периодически обновляющаяся, а часть этой части вообще мертва, по аналогии с волосами.

поэтому как только прекратить наращивание, ногти вполне себе возвращаются к первозданному виду. если конечно мастер не тупил и не повредил место начало роста и не использовал какие нить жуткие материалы. вот и все, никаких премудростей тут нет.

вот!! всё правильно ты написала...т.е. чтобы ногти после наращивания пришли в нормальный вид надо чтобы выросли новые

Лан , что мы всё о ногтях?!

Ты как к сексу без обязательств относишься?
Malika
22 May 2012

смишной, канешка...на "туговат" обижается, а такие вопросы задает...
bonjour
22 May 2012

Malika:

смишной, канешка...на "туговат" обижается, а такие вопросы задает... 

ну тема такая , Маш
bonjour
22 May 2012

и эта...я не обижаюсь вовсе
bonjour
22 May 2012

Malika
Т ы , кстати , тоже давай свою точку зрения по этому вопросу!!
karam30
22 May 2012

bonjour:

чтобы ногти после наращивания пришли в нормальный вид надо чтобы выросли новые

Верно.
den_energy
22 May 2012

привет друзья, как настроение в этот солнечный день?
Папа Вова
22 May 2012

Как бы не были сделаны наращенные волосы, ресницы, ногти один хрен видно что липа
Помница всегда забавляла такая ситуация, не которые девушки носят лифчики с паралоном, ну чсто бы титьки больше казались, а какой в этом смысел, снимая лифчик все равно там обнаруживаешь тот размер каторой дан природой...хотя вроде как своего добилась снялась, но получается что только на раз

А нарощенные волосы так же как и титьки силиконовые вообще на ощупь не приятны
Пилигрим
22 May 2012

Папа Вова:

Как бы не были сделаны наращенные волосы, ресницы, ногти один хрен видно что липа
Помница всегда забавляла такая ситуация, не которые девушки носят лифчики с паралоном, ну чсто бы титьки больше казались, а какой в этом смысел, снимая лифчик все равно там обнаруживаешь тот размер каторой дан природой...хотя вроде как своего добилась снялась, но получается что только на раз 

Тогда уж и корректирующее бельё сюда прибавь.
Klonn®
22 May 2012

Папа Вова:

ну как вариант отмазки..на женскую просьбу дать денег на наведение красоты... смарю папа то опытный
den_energy
22 May 2012

Klonn®
у меня дама 6 мес выпрашивала денег на наращивание волос и ногтей, в итоге 2 недели и она все отрезала и оторвала
Папа Вова
22 May 2012

цитата (FrostyID)
Папа Вова:

Тогда уж и корректирующее бельё сюда прибавь.

ну а че лифак с паралоном это не белье? какая разница пузо с целлитом она себе утенула или сиськи визуально увеличила, эфек то один...тебя на... обманули
Папа Вова
22 May 2012

Klonn®:

Папа Вова:

ну как вариант отмазки..на женскую просьбу дать денег на наведение красоты... смарю папа то опытный

Как вариант надо женщин себе выбирать таких, что бы не надо им было навешивать на себя всю эту мишуру что бы лучше выглядить и не икать в ужасе видя ее не накрашенную и без тюнинга
Потраченные деньги на тот же фитнес и косметологов гораздо приятней потом чем потраченные деньги на селикон и прочей дешевый обвес
Пилигрим
22 May 2012

Папа Вова:

ну а че лифак с паралоном это не белье?    какая разница пузо с целлитом она себе утенула или сиськи визуально увеличила, эфек то один...тебя на... обманули 

И я о том же.
den_energy
22 May 2012

Папа Вова
мне кажется что у многих это в крови
Klonn®
22 May 2012

Папа Вова:

Klonn®:

Папа Вова:

Как вариант надо женщин себе выбирать таких, что бы не надо им было навешивать на себя всю эту мишуру что бы лучше выглядить и не икать в ужасе видя ее не накрашенную и без тюнинга
Потраченные деньги на тот же фитнес и косметологов гораздо приятней потом чем потраченные деньги на селикон и прочей дешевый обвес

прикинь..все так и есть. Но тема про секс без обязательств
Папа Вова
22 May 2012

Klonn®:

Папа Вова:

Klonn®:

Папа Вова:

прикинь..все так и есть. Но тема про секс без обязательств

а какие могут быть обязательства после того как развели на паралон
Klonn®
22 May 2012

Папа Вова:

а какие могут быть обязательства после того как развели на паралон 

поролону многие обязаны
bonjour
22 May 2012

Бэки
Malika
ну что , не будете отвечать?
Nata
22 May 2012

1

цитата:
тебе не повезло. знаю мастера, который делает за 40 минут наращивание без типсов идеально, и за приемлемое бабло.

В московском нэйл-бизнесе я знаю всех выдающихся мастеров. Занималась этой темой несколько лет, общалась на профессиональном форуме, была моделью на "ногтевых" конкурсах. Если где-то есть мастер-самородок, о котором вы знаете, пришлите, если не трудно, фотографию любой ее работы. Любопытно просто посмотреть и сравнить. Спасибо.

Токсичность материалов для наращивания сейчас, конечно, не та, что несколько лет назад. Но даже современные био-гели и акрилы с биодобавками - фактически та же химоза, только в разведении. Воздействие на ногти - не самое страшное, ногтевые пластины полностью восстанавливаются через месяц-два-три. Главное - что это постоянное воздействие химии на организм. Это же не краска для волос - покрасил и смыл. У кого здоровья много - это почти не заметно. Но в целом здоровья женщине и ее будущим детям это не прибавляет.
Malika
22 May 2012

bonjour:

Бэки
Malika
ну что , не будете отвечать?

автар вкурси, а тебе чего?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up