Я конечно понимаю, что порядочная девушка должна... и бла-бла-бла... Но я все же хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? Неужели за секс надо всегда платить? И не обязательно деньгами... Временем, силами, "головной болью" и прочими вещами, которые порядочный мужчина должен немедленно взвалить на себя как бурлак и тащить пока ему дают, а иногда даже когда ему не дают или он сам уже не хочет. Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет? Женится ли он на вас? Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? Почему яркие и насыщенные мимолетные связи либо рвут, либо стараются поставить на службу или правильнее сказать обслуживания своих интересов или компенсации собственных слабостей?
Бэки:
|
1. типсами наращивают только лохи |
лохушки ты хотела сказать..
или не?
Бэкитак у тебя нарощенные ногти или нет
? дружочек
bonjour:
|
Бэки так у тебя нарощенные ногти или нет ? дружочек |
ты как-то туговат... в моем предыдущем посте есть ответ на твой вопрос.
bonjour:
|
Бэки так у тебя нарощенные ногти или нет ? дружочек |
прасти, что вмешиваюсь
а тебя в "дружочке" только ногти волнуют?
Бэки:
|
все ок после наращивания, вопрос материалов и мастерства. . |
а это как понимать?
и вообще , что за грубость , Лер?
Нет , Маш , ты же знаешь , что я Леру считаю очень умной девушкой , даже слишком умной
тут просто разговор про ногти шел
bonjour:
|
Бэки:
| все ок после наращивания, вопрос материалов и мастерства. . |
а это как понимать?
и вообще , что за грубость , Лер? |
грубость в слове "материалы" или "мастерство"?
это понимать примерно так: если чел жалуется, что его жигули разваливаются, то это не повод отказаться от мерседеса потому что это то же машина и будет ломаться как жигули.
Бэки:
|
bonjour:
| Бэки:
а это как понимать?
грубость в слове "материалы" или "мастерство"? |
в слове туговат , Лер
и тут немного другой пример... я же не про то что они ломаются , а про то что это вредно...понимаешь ногти как и все остальные части тела должны дышать , а накладывая гель или акрил ты перекрываешь к ним доступ кислорода...
это типа если в гараже сидеть с заведённым двигателем - ты умрёшь и не важно жигули у тебя или мерседес с климат-контролем
bonjour:
|
Бэки:
| bonjour:
| Бэки:
а это как понимать?
в слове туговат , Лер
и тут немного другой пример... я же не про то что они ломаются , а про то что это вредно...понимаешь ногти как и все остальные части тела должны дышать , а накладывая гель или акрил ты перекрываешь к ним доступ кислорода...
это типа если в гараже сидеть с заведённым двигателем - ты умрёшь и не важно жигули у тебя или мерседес с климат-контролем |
ну прасти за туговат
ну и пример ты привел...
ногти возобновляемая часть организма, то есть, периодически обновляющаяся, а часть этой части
вообще мертва, по аналогии с волосами.
поэтому как только прекратить наращивание, ногти вполне себе возвращаются к первозданному виду. если конечно мастер не тупил и не повредил место начало роста и не использовал какие нить жуткие материалы. вот и все, никаких премудростей тут нет.
Бэки:
|
bonjour:
| Бэки:
| bonjour:
| Бэки:
а это как понимать?
в слове туговат , Лер
это типа если в гараже сидеть с заведённым двигателем - ты умрёшь и не важно жигули у тебя или мерседес с климат-контролем |
ну прасти за туговат
ну и пример ты привел...
ногти возобновляемая часть организма, то есть, периодически обновляющаяся, а часть этой части вообще мертва, по аналогии с волосами.
поэтому как только прекратить наращивание, ногти вполне себе возвращаются к первозданному виду. если конечно мастер не тупил и не повредил место начало роста и не использовал какие нить жуткие материалы. вот и все, никаких премудростей тут нет. |
вот!! всё правильно ты написала...т.е. чтобы ногти после наращивания пришли в нормальный вид надо чтобы выросли новые
Лан , что мы всё о ногтях?!
Ты как к сексу без обязательств относишься?
смишной, канешка...на "туговат" обижается, а такие вопросы задает...
и эта...я не обижаюсь вовсе
MalikaТ ы , кстати , тоже давай свою точку зрения по этому вопросу!!
привет друзья, как настроение в этот солнечный день?
Как бы не были сделаны наращенные волосы, ресницы, ногти один хрен видно что липа
Помница всегда забавляла такая ситуация, не которые девушки носят лифчики с паралоном, ну чсто бы титьки больше казались, а какой в этом смысел, снимая лифчик все равно там обнаруживаешь тот размер каторой дан природой...хотя вроде как своего добилась снялась, но получается что только на раз
А нарощенные волосы так же как и титьки силиконовые вообще на ощупь не приятны
Папа Вова:
|
Как бы не были сделаны наращенные волосы, ресницы, ногти один хрен видно что липа Помница всегда забавляла такая ситуация, не которые девушки носят лифчики с паралоном, ну чсто бы титьки больше казались, а какой в этом смысел, снимая лифчик все равно там обнаруживаешь тот размер каторой дан природой...хотя вроде как своего добилась снялась, но получается что только на раз
А нарощенные волосы так же как и титьки силиконовые вообще на ощупь не приятны |
Тогда уж и корректирующее бельё сюда прибавь.
Папа Вова:
|
А нарощенные волосы так же как и титьки силиконовые вообще на ощупь не приятны |
ну как вариант отмазки..на женскую просьбу дать денег на наведение красоты...
смарю папа то опытный
Klonn®у меня дама 6 мес выпрашивала денег на наращивание волос и ногтей, в итоге 2 недели и она все отрезала и оторвала
цитата (FrostyID) |
Папа Вова:
| Как бы не были сделаны наращенные волосы, ресницы, ногти один хрен видно что липа Помница всегда забавляла такая ситуация, не которые девушки носят лифчики с паралоном, ну чсто бы титьки больше казались, а какой в этом смысел, снимая лифчик все равно там обнаруживаешь тот размер каторой дан природой...хотя вроде как своего добилась снялась, но получается что только на раз
Тогда уж и корректирующее бельё сюда прибавь. |
ну а че лифак с паралоном это не белье?
какая разница пузо с целлитом она себе утенула или сиськи визуально увеличила, эфек то один...тебя на... обманули
Klonn®:
|
Папа Вова:
| А нарощенные волосы так же как и титьки силиконовые вообще на ощупь не приятны |
ну как вариант отмазки..на женскую просьбу дать денег на наведение красоты... смарю папа то опытный |
Как вариант надо женщин себе выбирать таких, что бы не надо им было навешивать на себя всю эту мишуру что бы лучше выглядить
и не икать в ужасе видя ее не накрашенную и без тюнинга
Потраченные деньги на тот же фитнес и косметологов гораздо приятней потом чем потраченные деньги на селикон и прочей дешевый обвес
Папа Вова
мне кажется что у многих это в крови
Папа Вова:
|
Klonn®:
| Папа Вова:
| А нарощенные волосы так же как и титьки силиконовые вообще на ощупь не приятны |
ну как вариант отмазки..на женскую просьбу дать денег на наведение красоты... смарю папа то опытный |
Как вариант надо женщин себе выбирать таких, что бы не надо им было навешивать на себя всю эту мишуру что бы лучше выглядить и не икать в ужасе видя ее не накрашенную и без тюнинга Потраченные деньги на тот же фитнес и косметологов гораздо приятней потом чем потраченные деньги на селикон и прочей дешевый обвес |
прикинь..все так и есть. Но тема про секс без обязательств
Klonn®:
|
Папа Вова:
| Klonn®:
| Папа Вова:
Как вариант надо женщин себе выбирать таких, что бы не надо им было навешивать на себя всю эту мишуру что бы лучше выглядить и не икать в ужасе видя ее не накрашенную и без тюнинга Потраченные деньги на тот же фитнес и косметологов гораздо приятней потом чем потраченные деньги на селикон и прочей дешевый обвес |
прикинь..все так и есть. Но тема про секс без обязательств |
а какие могут быть обязательства после того как развели на паралон
БэкиMalikaну что , не будете отвечать?
цитата: |
тебе не повезло. знаю мастера, который делает за 40 минут наращивание без типсов идеально, и за приемлемое бабло. |
В московском нэйл-бизнесе я знаю всех выдающихся мастеров. Занималась этой темой несколько лет, общалась на профессиональном форуме, была моделью на "ногтевых" конкурсах. Если где-то есть мастер-самородок, о котором вы знаете, пришлите, если не трудно, фотографию любой ее работы. Любопытно просто посмотреть и сравнить. Спасибо.
Токсичность материалов для наращивания сейчас, конечно, не та, что несколько лет назад. Но даже современные био-гели и акрилы с биодобавками - фактически та же химоза, только в разведении. Воздействие на ногти - не самое страшное, ногтевые пластины полностью восстанавливаются через месяц-два-три. Главное - что это постоянное воздействие химии на организм. Это же не краска для волос - покрасил и смыл. У кого здоровья много - это почти не заметно. Но в целом здоровья женщине и ее будущим детям это не прибавляет.
bonjour:
|
Бэки Malika ну что , не будете отвечать? |
автар вкурси, а тебе чего?