Я конечно понимаю, что порядочная девушка должна... и бла-бла-бла... Но я все же хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? Неужели за секс надо всегда платить? И не обязательно деньгами... Временем, силами, "головной болью" и прочими вещами, которые порядочный мужчина должен немедленно взвалить на себя как бурлак и тащить пока ему дают, а иногда даже когда ему не дают или он сам уже не хочет. Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет? Женится ли он на вас? Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? Почему яркие и насыщенные мимолетные связи либо рвут, либо стараются поставить на службу или правильнее сказать обслуживания своих интересов или компенсации собственных слабостей?
Valerevich:
|
П. Р)l(евский давно туш не пакупал, прости бранюнь ))) |
Да я тоже не покупал, но выдавать то приходится
а там все цены доложены будут
Valerevich:
|
туш 350-500 рублей |
Тушь за такие деньги будет - говно
надеюсь авансовые отчеты заставляешь сдавать вовремя? в течение 3х дней... Выдачу под отчет при наличии задолженности - не отчиталась - не допускаешь?
П. Р)l(евский
21 May 2012
Valerevich:
|
надеюсь авансовые отчеты заставляешь сдавать вовремя? в течение 3х дней... Выдачу под отчет при наличии задолженности - не отчиталась - не допускаешь? |
Это не так и много. Крема, туш, парикмахер (желательно горячими ножницами
) это не фентифлюшка с наращенными ногтями, солярием и шопингом по выходным и.т.д.
Valerevich
И вобще ты путаешь понятия. Френч простой может быть без наращивания ногтей и стоить может дешевле. А ты видимо имеешь ввиду наращивание ногтей, а не френч.
ну наращивание ногтей это уже как доп.комплектация. Ваще можно и дома самой офигенный маник заделать, даж на коротких
Так что в основной бюджет я бы эту статью расходов не включала.
А вот хороший лак, базу и закрепитель-эт обязательно
к чему тут тема свелась я так и не поняла?
к обсуждению того,что надо девушке?
Valerevich
21 May 2012
karam30
я имею ввиду что при наращивании все равно типсы чем то покрывают... или Бесцветным лаком с полосой (аля френч) или наносицца рикунок. ценник ф тыщупиццот привел для наращивания с френчем ) причем этот ценник салона. надому делають дешевле, хотя не намного )
А так да, согласен, и френч и разрисовать мона и свои нокти при маникюре)
Русалка:
|
А вот хороший лак, базу и закрепитель-эт обязательно |
еще бы инфракрасную сушилку на штативах - и ваще крутяк бы был )))
Belosnejka
21 May 2012
Valerevich:
|
Русалка:
| А вот хороший лак, базу и закрепитель-эт обязательно |
еще бы инфракрасную сушилку на штативах - и ваще крутяк бы был ))) |
а вообще,меньше знаешь-крепче спишь))
странно как-то,когда мужчина столько всего знает...на себе ничего не пробовал?
Belosnejkaна себе не пробовал... не люблю када типсы када спишь на моск давят )))
bonjour
21 May 2012
Русалка:
|
Ваще можно и дома самой офигенный миник заделать, даж на коротких |
Маша я в тебе никогда не сомневался!!1
Valerevich:
|
Belosnejka на себе не пробовал... не люблю када типсы када спишь на моск давят ))) |
так а на голову-то зачем приклеивать?
на ногти надо,на ногти
Valerevich
21 May 2012
Belosnejkaа как хрень называецца железная, которая пряди наращеных волос держит на голове?
-XXXXL-
не там мелкие какие то жесткие блямбочки по всей голове прибиты )))
Не?[/QUOTE]
своей коллекцией хвастаешсо?
KamutoHiravato
21 May 2012
Это для зайцев, практикующих БДСМ?
вспомнилось ..
"Современные женщины носят парики или красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь и кафельные зубы..
а потом жалуются, что трудно найти настоящего мужчину"
KamutoHiravato
21 May 2012
Помните этот мульт про красную шапочку, где баушка себе лицо нарисовала?
П. Р)l(евский
21 May 2012
1
Короче, понятно:
"Путь к
сиськам сердцу женщины лежит через Рив Гош"
bonjour:
|
Маша я в тебе никогда не сомневался!! |
ну а че...у меня ваще и длинные...
П. Р)l(евский:
|