Я конечно понимаю, что порядочная девушка должна... и бла-бла-бла... Но я все же хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? Неужели за секс надо всегда платить? И не обязательно деньгами... Временем, силами, "головной болью" и прочими вещами, которые порядочный мужчина должен немедленно взвалить на себя как бурлак и тащить пока ему дают, а иногда даже когда ему не дают или он сам уже не хочет. Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет? Женится ли он на вас? Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? Почему яркие и насыщенные мимолетные связи либо рвут, либо стараются поставить на службу или правильнее сказать обслуживания своих интересов или компенсации собственных слабостей?
Dukedoc:
|
Klonn® В любом том, что ты называешь на букву Б есть выгода. |
секундочку... то есть для мущщины кончить выгодно.. а для девушки..без материальной поддержки оргазм невыгоден? Это проституция..
цитата: |
В любом случае бабы кидаются не на первого попавшегося |
я говорил об эмоциях ПОНРАВИВШИХСЯ друг другу людей противоположного пола.. читай внимательно
стакан кипяченой воды с утра это обязательство?
Klonn®
Так я и говорю: либо деньги, либо эмоции. Если ничего этого не будет, то и секаса не будет.
Dukedoc:
|
Klonn® Так я и говорю: либо деньги, либо эмоции. Если ничего этого не будет, то и секаса не будет. |
это первое, но есть ещё и просто необходимость секаса (встречается) - тогда тоже возможен
Ахмадей:
|
Dukedoc:
| Klonn® Так я и говорю: либо деньги, либо эмоции. Если ничего этого не будет, то и секаса не будет. |
а по пьяне как же? |
это тоже эмоции, только уже - искажённые
Ахмадей:
|
Dukedoc:
| Klonn® Так я и говорю: либо деньги, либо эмоции. Если ничего этого не будет, то и секаса не будет. |
а по пьяне как же? |
Секс папьяне лучше не вспаминать
тачнее ту с которой он был
Ахмадей:
|
а по пьяне как же? |
Так на этот счёт народная мудрость есть: пьяная баба "своему детородному органу" не хозяйка.
Ахмадей:
|
Salavat:
| Ахмадей:
| а по пьяне как же? |
это тоже эмоции, только уже - искажённые |
смотря скоко выпить.. |
если многа выпить - тогда можно не только эмоции, но и память с ... потерять
Klonn®
16 May 2012
1
а чо женщины не отписываются в теме?
это ты спецальна сделал...чтоп я не помнил..каво ты там из страшненьких завалил
ЗЫ..ты бабло патом в кармане пересчитал?
неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? |
Не говори за всех
Не каждый мужчина ищет легкодоступности.
Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? |
Эти фантазии уже давно реальность. Сейчас сложнее найти как раз ту, кто не дает налево и направо, а вот дефецита давалок как раз нет. Может это просто тебе не дают?
Klonn®:
|
ЗЫ..ты бабло патом в кармане пересчитал? |
Я пересчитал как проснулся свои зубы и был рад, что хотя бы они на месте
т.к. в районе 12 ночи я потерялся...в себе
бабло то фиг с ним
Разговаривают две подруги:
- Почему ты до сих пор не выходишь замуж?
- А зачем? Я предпочитаю подарить счастье многим мужчинам,
чем несчастье одному единственному.
atotsup, не там смотрите
тетки за 30 все Ок, я проверял
Элвис:
|
bonjour:
| Klonn® Элвис вы меня пугаете |
Не сцы, басурманен мы добрые алкаши |
я к тому , что , надеюсь , вы не друг друга по пьяне завалили
bonjour:
|
Элвис:
| bonjour:
| Klonn® Элвис вы меня пугаете |
Не сцы, басурманен мы добрые алкаши |
я к тому , что , надеюсь , вы не друг друга по пьяне завалили |
Клон сам завалился
я его не валил
я тот момент ваще не понмю где был
karam30:
|
цитата: | неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? |
Эти фантазии уже давно реальность. Сейчас сложнее найти как раз ту, кто не дает налево и направо, а вот дефецита давалок как раз нет. Может это просто тебе не дают? |
так забавно, что практически все тут отписавшиеся считают, что автору, раз он открыл такую тему, не дают...
интересно тогда, кто ВАМ дает в таком случае
Malika:
|
все тут отписавшиеся считают, что автору, раз он открыл такую тему, не дают.. |
А какие выводы можно сделать после прочтения вот этого?
Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? |
Malika:
|
Klonn® самому не смешно? |
вроде смайлов ржущих не ставил
Malika:
|
так забавно, что практически все тут отписавшиеся считают, что автору, раз он открыл такую тему, не дают... интересно тогда, кто ВАМ дает в таком случае |
О чем и речь. Никто не испытывает недостатка в сексе без обязательств, а автор сокрушается. Получается так, что ему не дают.