Я конечно понимаю, что порядочная девушка должна... и бла-бла-бла... Но я все же хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? Неужели за секс надо всегда платить? И не обязательно деньгами... Временем, силами, "головной болью" и прочими вещами, которые порядочный мужчина должен немедленно взвалить на себя как бурлак и тащить пока ему дают, а иногда даже когда ему не дают или он сам уже не хочет. Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет? Женится ли он на вас? Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? Почему яркие и насыщенные мимолетные связи либо рвут, либо стараются поставить на службу или правильнее сказать обслуживания своих интересов или компенсации собственных слабостей?
kostyk177я наверно не так выразилась))ищу мужа для всего
Belosnejka:
|
про длину и диаметр не знаю))от и после не измеряла ну например меняется величина пузика)) |
Хуже - когда "после" увеличивается пузико у девушки.
FrostyIDа любить надо не за внешность-уже не катит?
Пилигрим
17 May 2012
Belosnejka
Я не о том, если тема про "без обязательств", то через примерно 9 месяцев придётся ещё и "результат" любить.
И обязательства появятся...
Muxomor:
|
ОлОлО не переживай , папка решит на ком тебе женитсо |
Ну вот только не надо делать из меня папинькиного сыночка, ладно?
это комок нервов!
да и не у всех пузико имеет место быть у меня отсутствует как не старался
цитата (FrostyID) |
Belosnejka Я не о том, если тема про "без обязательств", то через примерно 9 месяцев придётся ещё и "результат" любить. И обязательства появятся... |
я вот например не воспринимаю секс без обязательств...если уж встречаться так встречаться...и отношения должны придти к концу:либо раставание, либо свадьба
скандалы интриги расследования , Ололо - ничей не сын .возможно вообще не сын а дочь !!! читайте только на ффк !
Belosnejka:
|
и отношения должны придти к концу:либо раставание, либо свадьба |
Золотые слова,только кто сказал,что между сексом и расставанием должны пройти месяцы...можно же гораздо быстрей:
Вчера встретились-сегодня секс-завтра рассталисьпредлагаю взять эту концепцию на вооружение.
цитата (FrostyID) |
Belosnejka:
| я вот например не воспринимаю секс без обязательств... |
Это пока. |
через 10 лет посмотрим, изменится мнение или нет
Plafon:
|
На злобу дня...
|
Ты када объявление писал, хоть бы попросил памочь каво...кто русский знает
Muxomor:
|
скандалы интриги расследования , Ололо - ничей не сын .возможно вообще не сын а дочь !!! читайте только на ффк ! |
Опять ты начал свои "понты" включать?
ОлОлО:
|
Muxomor:
| скандалы интриги расследования , Ололо - ничей не сын .возможно вообще не сын а дочь !!! читайте только на ффк ! |
Опять ты начал свои "понты" включать? |
а ты свои отключил чтоль?
Belosnejka:
|
ОлОлО:
| Muxomor:
| скандалы интриги расследования , Ололо - ничей не сын .возможно вообще не сын а дочь !!! читайте только на ффк ! |
Опять ты начал свои "понты" включать? |
а ты свои отключил чтоль? |
Никогдавжизни. Как же вы тогда будите понимать, насколько плохо живёте? А так, на моём фоне, всё прекрасно видно.
цитата (FrostyID) |
kostyk177:
| Вчера встретились-сегодня секс-завтра расстались |
И так постоянно. |
Вот и я об этом,и всегда человек свободен для новых,интересных,не продолжительных отношений...
а все эти встречи,рано или поздно превращаются в рутину,нет азарта победы...мужик он как хищник,ему постоянно нужно "свежее мясо"...
Belosnejka
17 May 2012
Подожди, а что считать "завоеванием"? Постель или ЗАГС?
FrostyIDпостель-это дело несложное))а вот ЗАГС другое дело...хотя для кого как
Plafon
17 May 2012
Элвисда как попросить когда с русским туго... никож не понимает...
Это замкнутый круг...
BelosnejkaПо моему в загсе вообще ничё сложного нет... А вот постель то как раз после загса па любасу сложное дело...