Я конечно понимаю, что порядочная девушка должна... и бла-бла-бла... Но я все же хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? Неужели за секс надо всегда платить? И не обязательно деньгами... Временем, силами, "головной болью" и прочими вещами, которые порядочный мужчина должен немедленно взвалить на себя как бурлак и тащить пока ему дают, а иногда даже когда ему не дают или он сам уже не хочет. Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет? Женится ли он на вас? Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? Почему яркие и насыщенные мимолетные связи либо рвут, либо стараются поставить на службу или правильнее сказать обслуживания своих интересов или компенсации собственных слабостей?
Shvabra:
|
Актуально у мальчиков до 35 у девочек до 30
после бабенки сами на челен насаживаются... еще и бухло те купят |
Все судорожно стали считать сколько лет до 35 промучаться осталось
ну так это не после свадьбы! а после пенсии наверное!
kostyk177
17 May 2012
3
Belosnejka:
|
секс я и так найду,мне муж нужен |
Какая то непонятка...если муж нужен,то как ты секс ищешь...каждый раз как находишь секс:Нет спасибо ищу мужа!
вот вам в тему:
цитата: |
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу! Одни лишь гости искренние - пришли пожрать и жрут! |
Shvabra:
|
Актуально у мальчиков до 35 у девочек до 30
после бабенки сами на челен насаживаются... еще и бухло те купят |
Кстати с 35 лет и президентом стать можно, прям какой то переломный возраст
KamutoHiravato
17 May 2012
Впоиске:
|
Кстати с 35 лет и президентом стать можно, прям какой то переломный возраст |
Точно, я вот и палец поломал
KamutoHiravato:
|
Впоиске:
| Кстати с 35 лет и президентом стать можно, прям какой то переломный возраст |
Точно, я вот и палец поломал |
Жуть! Надеюсь не в причинном месте
еще хуже...живеться пожилым альфонсам...и челен не так твердо стоит.. и на сторушек нада возбуждаться...тема посерьезнее этой
Belosnejka:
|
Nail Что за вброс?) |
вброс гормонов весной,но "на ФФК думаю таких нет"
вот житуха ! до 35 не дают а потом приходиться на старушек возбуждаться
так я тоже не понял автоору то дали или нет?
kotredkiy:
|
так я тоже не понял автоору то дали или нет? |
место вакантно, так что можешь предлагать
kotredkiy
17 May 2012
я гетеро!
вопрос девочкам !? а ты кстати откуда знаешь что не дали а!!??
Nail
вся надежда на плооохую экологию...что герантофилок будет рождаться все борльше и большеее
ну чо сегодня с сексом то?
prowler
сегоня с норвегами секас...
prowler:
|
ну чо сегодня с сексом то? |
Не будет секаса, тему просматривают одни мужики, девчонки об ней наверное и не знают
Klonn®
17 May 2012
1
WildCat:
|
Klonn®:
| Belosnejka:
| секас тока после свадьбы |
у меня их две было уже. Встречай на вокзале в Ярославле |
чот я пропустила вторую! |
не останавливайся.. только после третьей закусывай
Ну с такими девушками даже как то неинтересно... Точнее мне такие девушки интересны... Но никогда в жизни бы не стал начинать с подобными серьёзные отношения, а уж тем более жениться.
ОлОлОне переживай , папка решит на ком тебе женитсо
ОлОлО:
|
Ну с такими девушками даже как то неинтересно... Точнее мне такие девушки интересны... Но никогда в жизни бы не стал начинать с подобными серьёзные отношения, а уж тем более жениться. |
да тут и не говорят про серьезные отношения
а без обязательств))
Belosnejka
17 May 2012
kotredkiy:
|
ну у мужчин что меняется !? длина или диамитр? |
про длину и диаметр не знаю))до и после не измеряла
ну например меняется величина пузика))