Курилка-3

11 years

5

Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.

В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

Курилка, общение, разговоры, Тюмень

VRTM
15 May 2012

Курилка-3
47,3K
views
66
members
1,2K
Koshun
15 January 2013

сейчас зима)
а до лета от вд ни фига не останется
Старый_Пень
15 January 2013

RuslanLS
а чем вообще лучше смазать? я смазал фордовским маслом с движка, электрик когда второй раз полез не знаю чем мазал, но по виду что-то типа того, он ведь тоже будет пылесборником, по магазинам поездил и ничего не предложили мне(
RuslanLS
15 January 2013

Koshun
зимой пыли не меньше
Koshun
15 January 2013

масло тоже пылесборник... и не меньше, смазал, промыл и продул компрессором
Vittos
16 January 2013

$Вадик$
я б напедальники ))) заказал, сколько стоить будут? А то родная педаль сцепления скрипит зараза когда мокрой подошвой отжимаешь.
Archie
16 January 2013

Так это может не педаль скрипит, а коврик под ней
Vittos
16 January 2013

Archie
не не, именно педаль, когда отпускаю сцеп. нога четко на коврике, а педаль проскальзывает вниз со скрипом, летом в сухую погоду такого нет, или, допустим, когда долго еду - просыхает там все ))) . Сам привык, не приятно когда с пассажирами еду, спрашивают, что там у тебя все скрипит как на тракторе... ))
Archie
16 January 2013

Надо тогда говорить: "А вам ехать надо или шашечки??"
Роми
16 January 2013

Vittos
тоже это бесит
а еще и скользкая подошва постоянно со сцепления спадает, особенно когда взад впедер по несколько раз сдаешь
купил себе с китая УЛЬТРАПРОМЕГАвские накладки на педали с резиновыми вставками (копия от СТ короче), с таких нога уже не скользит. да и скрипа поменьше. скрипит только когда в холодную машину садишься. через некоторое время резинка согревается и сцепление между педалью и подошвой улучшается.

но это в принципе не выход, потому что сам скрип по себе остался и тоже постоянно спрашивают типа че у тебя там сцепление разваливается.
так что тут еще нужно ворсовые коврики походу добавлять
dvpr
16 January 2013

Vittos
Роми
Вероятней всего, причиной скрипа является не покрытие педали, а подошва обуви, которую вы носите
...хотя от этого ничего не меняется.
Старый_Пень
16 January 2013

когда снег налипнет на ноге, тоже педаль скользкая, приходится прям скоблить ногой на ходу чтоб снег отпал
а так не скрипит ничего
Vittos
16 January 2013

dvpr
да, так и есть, просто думал накладки решат проблему, оказывается нет... придется наверно сапоги новые как-то обкатывать, нести обратно если скрипеть тоже будут )))
x3m
16 January 2013

4

Роми
16 January 2013

dvpr
сникерсы, туфли, мокасины, сланцы, зимние ботинки, спортивные кроссовки

у всех разная подошва, от плоской на сникерсах и мокасинах до глубокой и большого протектора на кроссовках и зимних ботинках. но тем не менее, сцепление скрипит всегда, ибо подошва либо ужасно мокрая от дождя либо с прилипшим снегом.
летом на китайских педалях даже мокрая подошва практически не скрипит, а вот зимой да
Роми
16 January 2013

Vittos
они решат, но не полностью
летом скрипа не будет, да и даже мокрой ногой можно будет елозить по сцеплению, нога не слетит.
а зимой пока снег глубоко в подошве не растает и резина на педали не оттаит от прослойки льда, будет скрип
Vittos
17 January 2013

Прикрутил сегодня клубные рамки под номера. Как то не надежно они держатся мне кажется...
Старый_Пень
17 January 2013

Vittos
номера в рамках или сами рамки на машине?
Vittos
17 January 2013

Старый_Пень
Сами рамки держатся плохо, очень много дырочек в пластмассе, и как то все не под форд в моих местах крепления: спереди попали в вертикальные вытянутые дырки большие по все вертикали рамки (номер может вниз съехать мне кажется), а сзади в горизонтальные вытянутые дырки, но вверху этой дырки через тооооненькую перегородочку еще одна дырка, закручивал болт чуть не порвал эту перегородку... вот такие дела. номера в рамках намертво крепятся, как что не знаю как и разобрать, если что, чтоб усилить крепление к машине...
Tikaford
17 January 2013

не переживай еще случаев потери номеров с рамками не было )))
Angermen
17 January 2013

Vittos
та же беда плохо держаться не стал пока рисковать ставить рамки дождусь тепла а там надо что то думать шайбочки какие нить замутить туда
Старый_Пень
17 January 2013

Angermen
ну попробуй шайбочки, у меня передний плохо держался, немного проскочил и одна сторона вниз скатывалась, перекрутил вроде норм стало, но не терял нигде
vadimyaroslavcev
17 January 2013

Vittos педали были 1400 руб. комплект. 4 шт.
gens
18 January 2013

Angermen
я ставил шайбы самодельные пластиковые.. из крышек от 5л бутылок))) тоненькая перегородочка со временем сломалась..
Vov@n
19 January 2013

1

Друзья, приглашаю вас на крещенские купания. поеду туда сам с друзьями к пяти часам. Таймырская, 74/2 это моржовый клуб (2Гис знает где это). есть переодевалка, баня, небольшой паркинг. все бесплатно.был там два раза, очень понравилось. буду рад видеть знакомые лица и клубные рамки)))
ELEKTROMEN
19 January 2013

7

Всех с Крещением!!!
posted imageposted image
Koshun
20 January 2013

парни, такой вопрос: купил масленный фильтр, не смотрел на маркировку на упаковке( фильтр фирменнный), написано что для движков 1.8-2.0 литра, у меня движок 1,6(115 л.с), можно ли его поставить на мой двигатель???
Archie
20 January 2013

Нельзя
Или так: можно, если вас не интересуют последствия!
Роми
20 January 2013

народ внимание! вчера иномарку видел с номерами 186! кто нибудь слышал что нибудь о таких? неужели в хантах сотку прибавили? откуда там машин больше чем в Тюмобл возьмется?!
и врать не буду, с другом вчера ехали и удивленно смотрели оба..
Archie
20 January 2013

Ага, прибавили. Уже несколько раз машины с такими номерами видел. На каникулах родственники из Сургута приезжали - информацию подтвердили
Темчик
20 January 2013

Роми
там их больше. за счет только спец техники нфтяных и газовых месторождений

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up