Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
сейчас зима)
а до лета от вд ни фига не останется
Старый_Пень
15 January 2013
RuslanLS
а чем вообще лучше смазать? я смазал фордовским маслом с движка, электрик когда второй раз полез не знаю чем мазал, но по виду что-то типа того, он ведь тоже будет пылесборником, по магазинам поездил и ничего не предложили мне(
масло тоже пылесборник... и не меньше, смазал, промыл и продул компрессором
$Вадик$
я б напедальники ))) заказал, сколько стоить будут? А то родная педаль сцепления скрипит зараза когда мокрой подошвой отжимаешь.
Так это может не педаль скрипит, а коврик под ней
Archie
не не, именно педаль, когда отпускаю сцеп. нога четко на коврике, а педаль проскальзывает вниз со скрипом, летом в сухую погоду такого нет, или, допустим, когда долго еду - просыхает там все ))) . Сам привык, не приятно когда с пассажирами еду, спрашивают, что там у тебя все скрипит как на тракторе... ))
Надо тогда говорить: "А вам ехать надо или шашечки??"
Vittos
тоже это бесит
а еще и скользкая подошва постоянно со сцепления спадает, особенно когда взад впедер по несколько раз сдаешь
купил себе с китая УЛЬТРАПРОМЕГАвские накладки на педали с резиновыми вставками (копия от СТ короче), с таких нога уже не скользит. да и скрипа поменьше. скрипит только когда в холодную машину садишься. через некоторое время резинка согревается и сцепление между педалью и подошвой улучшается.
но это в принципе не выход, потому что сам скрип по себе остался и тоже постоянно спрашивают типа че у тебя там сцепление разваливается.
так что тут еще нужно ворсовые коврики походу добавлять
VittosРомиВероятней всего, причиной скрипа является не покрытие педали, а подошва обуви, которую вы носите
...хотя от этого ничего не меняется.
Старый_Пень
16 January 2013
когда снег налипнет на ноге, тоже педаль скользкая, приходится прям скоблить ногой на ходу чтоб снег отпал
а так не скрипит ничего
dvpr
да, так и есть, просто думал накладки решат проблему, оказывается нет... придется наверно сапоги новые как-то обкатывать, нести обратно если скрипеть тоже будут )))
dvpr
сникерсы, туфли, мокасины, сланцы, зимние ботинки, спортивные кроссовки
у всех разная подошва, от плоской на сникерсах и мокасинах до глубокой и большого протектора на кроссовках и зимних ботинках. но тем не менее, сцепление скрипит всегда, ибо подошва либо ужасно мокрая от дождя либо с прилипшим снегом.
летом на китайских педалях даже мокрая подошва практически не скрипит, а вот зимой да
Vittosони решат, но не полностью
летом скрипа не будет, да и даже мокрой ногой можно будет елозить по сцеплению, нога не слетит.
а зимой пока снег глубоко в подошве не растает и резина на педали не оттаит от прослойки льда, будет скрип
Прикрутил сегодня клубные рамки под номера. Как то не надежно они держатся мне кажется...
Старый_Пень
17 January 2013
Vittosномера в рамках или сами рамки на машине?
Vittos
17 January 2013
Старый_ПеньСами рамки держатся плохо, очень много дырочек в пластмассе, и как то все не под форд
в моих местах крепления: спереди попали в вертикальные вытянутые дырки большие по все вертикали рамки (номер может вниз съехать мне кажется), а сзади в горизонтальные вытянутые дырки, но вверху этой дырки через тооооненькую перегородочку еще одна дырка, закручивал болт чуть не порвал эту перегородку... вот такие дела. номера в рамках намертво крепятся, как что не знаю как и разобрать, если что, чтоб усилить крепление к машине...
не переживай еще случаев потери номеров с рамками не было )))
Vittos
та же беда плохо держаться не стал пока рисковать ставить рамки дождусь тепла а там надо что то думать шайбочки какие нить замутить туда
Старый_Пень
17 January 2013
Angermenну попробуй шайбочки, у меня передний плохо держался, немного проскочил и одна сторона вниз скатывалась, перекрутил вроде норм стало, но не терял нигде
vadimyaroslavcev
17 January 2013
Vittos педали были 1400 руб. комплект. 4 шт.
Angermen
я ставил шайбы самодельные пластиковые.. из крышек от 5л бутылок))) тоненькая перегородочка со временем сломалась..
Друзья, приглашаю вас на крещенские купания. поеду туда сам с друзьями к пяти часам. Таймырская, 74/2 это моржовый клуб (2Гис знает где это). есть переодевалка, баня, небольшой паркинг. все бесплатно.был там два раза, очень понравилось. буду рад видеть знакомые лица и клубные рамки)))
парни, такой вопрос: купил масленный фильтр, не смотрел на маркировку на упаковке( фильтр фирменнный), написано что для движков 1.8-2.0 литра, у меня движок 1,6(115 л.с), можно ли его поставить на мой двигатель???
Archie
20 January 2013
Нельзя
Или так: можно, если вас не интересуют последствия!
народ внимание! вчера иномарку видел с номерами 186! кто нибудь слышал что нибудь о таких? неужели в хантах сотку прибавили? откуда там машин больше чем в Тюмобл возьмется?!
и врать не буду, с другом вчера ехали и удивленно смотрели оба..
Ага, прибавили. Уже несколько раз машины с такими номерами видел. На каникулах родственники из Сургута приезжали - информацию подтвердили
Роми
там их больше. за счет только спец техники нфтяных и газовых месторождений