Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
ребята помощь нужна в покупке колес (покрышки с дисками) может карточки есть скидочные или может слышали где новогодние распродажи??
Старый_Пень
28 December 2012
1
Tikafordк сноубордисту обращайся, накопим ему скидку в шинтопе
Товарищи!
А кто-нибудь посещал бильярдную "Пирамида-Люкс"?
Там сейчас у Биглиона по акции можно поиграть. Вот и думаю. Мож собраться клубом на каникулах?
ArchieХм, если на каникулах, то можно, я могу либо до 18 часов, либо после 20 часов
Tocon, пожелание принято!
Жаль что немногие отозвались.
Остальные, видимо, прочитают предложение только после выхода из "анабиоза" уже в следующем году...
я за ) и за камелот и за бильярд но только не третьего((( у мамы др ) и в этот день брат планирует машину брать))
Dionis-Tyumen
31 December 2012
Tikaford
Какую интересно марку?
ну с учетом что машину хочет новую )денег хватает на рашен автопром а ждать и копить уже не хочет) какую нибудь нашу))
Гы! А на телеканале Карусель Путюкин уже отчитался и гимн поют!
Всех фокусоводов с Новым годом
Старый_Пень
3 January 2013
книголюбы форума, посоветуйте чего почитать на каникулах. нужно что-то из классики, фантастику не люблю, романы сопливые тоже, читал с радостью крестного отца и шерлок холмс тоже понравился более менее
"Мастер и Маргарита" Булгакова?
Старый_Пень
3 January 2013
Archieсмотрел фильм отрывками, всякой мистики типа говорящих готов хватало
вот например "преступление и наказание " из школьной программы тоже понравилось, хотя можно и это почитать
Archie
3 January 2013
Старый_Пень:
|
Archie смотрел фильм отрывками, всякой мистики типа говорящих готов хватало вот например "преступление и наказание " из школьной программы тоже понравилось, хотя можно и это почитать |
Фильм - это не книга!
Например. У "Соляриса" Станислава Лема есть две экранизации: отечественная от Тарковского и "Голливудская" ажно с Джорджем Клуни в главной роли. Обе порожняк конкретный!
Так что книга - всегда лучше!
Старый_Пень
"Архипелаг ГУЛаг" - А. Солженицына, сам ща читаю, книга круть!!!
Старый_Пень
3 January 2013
Archie
то что книга лучше это 100%, даже читать приятнее чем смотреть
ELEKTROMEN
скачаю на телефон, надеюсь после мастер и маргарита возьмусь за нее)
ребята пока деньги появились хочу сигналку с автозапуском поставить) кто что посоветует? с фирмой вроде определился старлайн какую нибудь)) а вот с установкой и покупкой сигналки нет((
Старый_Пень
4 January 2013
Tikaford
я себе а91 диалог выбрал, можно еще а92 диалог, но она уже дороже, та 4950,а вторая 7 с копейками
Tikaford
у меня А 92 стоит очень доволен советую обратиться к сорогину александру сам у него ставил и покупал сигналку щас левака очень много китайского на рынке
Angermen
а по цене сколько получилось?
Tikaford
что то около 13 тыр
парни такая проблема: поставил машину после 300 трассы, пару дней не косался, морозов не было, 6го утром выхожу - и не заводится, сначала грешил на аккомулятор, в итоге: поменял свечи(но им пора уже на замену), заменил аккомулятор, и один фиг, пробывали тоскать на тросе тоже ноль. такое чуство, что электроника не даёт завести. как думаете что может быть? может у кого то было подобное.
Koshun
У меня у знакомых была подобная проблема на 1 ФФ и на тоете алексе но там проблема была в топливном фильтре. А тебя как совсем стартер не крутит?
CycaHuH
8 January 2013
Koshun
Проверь искру, проверь мокрые ли свечи после прокрутки стартером, дальше видно будет
стартер крутить, машина схватывает, и всё, потом сразу гаснет, свечи были мокрыми, машина в тёплом гараже, тоже грешил на имобилайзер, привёз сервисный(второй ключ), думал что блокирует сигналка-отключил её. всё тоже самое
cHoy6opDucT
8 January 2013
Всем Доброго времени суток) а у нас есть люди, которые ездят на мото?
ага) ездим) на мото) байк, снегоход, иногда квадр
CycaHuH
9 January 2013
Koshun
про искру то еще раз - проверь, есть ли она
после момента когда схватил и не запускается- есть ли искра
не должна машина так то стартовать и глохнуть сама по себе в тёплом то гараже
такое поведение характерно допустим выпускной тракт забит чем то