Курилка-3

11 years

5

Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.

В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

Курилка, общение, разговоры, Тюмень

VRTM
15 May 2012

Курилка-3
47,3K
views
66
members
1,2K
gens
25 December 2012

Angermen
уже опровержение есть.. тут
RuslanLS
25 December 2012

Angermen
во всякую ерунду верите
Angermen
25 December 2012

RuslanLS
В нашей стране можно ожидать всего что угодно.
Старый_Пень
25 December 2012

RuslanLS
если хорошенько почитать, то давно запрещено все что мешает обзору водителя, просто гайцы либо не дочитали это, либо относятся по человечески и не трогают это, но если шипко быковать с ними, то могут и привлечь, только там штраф мелкий вроде
gens
25 December 2012

Старый_Пень
Зато сейчас им напомнили отом, что они не дочитали
Старый_Пень
25 December 2012

gens
да это только народ вскипишить, мне кажется никогда не будут трогать такое, в гаи тоже люди работают, попадаются конечно которых в детстве обижали, но все же люди
Старый_Пень
26 December 2012

2

кстати, по гаи(для тех кто не сидит на каре) 3 машинки на Тюмень выделены, серая нексия точно знаю и еще 2 каких-то, тоже серые, стоят на обочине никому не мешают, а багажник приоткрыт у них, нарушения снимают на "крис-2", а потом фотки высылают на почту, так что будьте осторожнее с нарушениям, радар детекторы включаем
p.s. http://jokermedia.livejournal.com/416985.html вот ссылочка на нексию
Koshun
26 December 2012

вот ты какой северный олень, вот откуда письма счастья то)))
Старый_Пень
26 December 2012

Koshun
часто меняют дислокацию свою, так что точно знать где сегодня будут невозможно, поможет только детектор, ловит их удачно
GFFerre
26 December 2012

автору надо было на*рать в багажник деду
Старый_Пень
26 December 2012

GFFerre
некоторых даже увозили в отделение на оформление за то что пытались узнать на каких основаниях съемка ведется и все такое, их прикрывают хорошенько
GFFerre
26 December 2012

Старый_Пень
ну хотя бы по-маленькому) никто не успеет прикрыть)
Старый_Пень
26 December 2012

GFFerre
суровый ты, помнится тема была, в екб у гайцев утащили триногу, вот там тема веселая была, думаю и тут реально
GFFerre
26 December 2012

Старый_Пень
я вовсе не суровый) просто обидно - министр МВД когда-то сказал - ПРЕДОТВРАЩАТЬ правонарушения, а не фиксировать их. тем более скрытно, как мышки. и ДПСников можно понять - им нужно выполнять план чтобы получать зарплату. и тут не на кого обижаться, скорее виновата система)
Старый_Пень
26 December 2012

GFFerre
тот что сидит в машине, не гаишник даже, это какие-то другие структуры, особый батальон, аж глава области это решение вынес, а вот то что они фиксируют. а не предотвращают тоже не очень нравится
x3m
26 December 2012

Жесть...

цитата:
В новостройке района Лесобаза произошел взрыв. Обрушились межэтажные конструкции. По предварительным данным в результате обрушения два человека погибли, один человек получил травмы.

Сегодня в 13 часов 00 минут по московскому времени на пульт единой дежурной диспетчерской службы «01», поступило сообщение о взрыве в многоэтажной новостройке расположенной по адресу: г. Тюмень улице Западно-Сибирская, 22.

На место происшествия незамедлительно выехали 2 автоцистерны и автолестница 67-й пожарной части, Тюменская областная служба экстренного реагирования, бригады скорой медицинской помощи, полиция.

«В 13.08 (время московское) прибывшие к месту происшествия пожарные расчеты ГУ МЧС России по Тюменской области сообщили, что произошло обрушение межэтажных конструкций между 7-м и 8-м этажами, без последующего горения. По предварительным данным в результате обрушения два человека погибли, один человек получил травмы», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

В настоящее время ведутся работы по разборке обрушившихся конструкций и поиску людей, которые, возможно, находились в обрушившихся помещениях. По информации пресс-службы губернатора Тюменской области, на место происшествия выехал Сергей Сарычев.

Предположительной причиной взрыва является нарушение технологии при проведении работ по установке натяжных потолков.

Отметим, что по этой же причине 30 ноября в Томске произошел взрыв в 10-этажном доме, после которого начался пожар. Зарегистрированы погибшие, об этом сообщали федеральные СМИ.

http://www.nashgorod.ru/news/news55614.html
x3m
26 December 2012

Еще по теме: http://www.nashgorod.ru/news/news55620.html
Старый_Пень
26 December 2012

x3m
читал ага, вообще ужас, как они так эти потолки натягивали, газовые пушки чтоли для разогрева были
x3m
26 December 2012

Старый_Пень
да... они ими полотно нагревают чтобы то по месту садилось...
Старый_Пень
26 December 2012

x3m
ну то что горелками нагревают знаю, у нас потолки весной делали, но я думал электро, а не газовые пушки у них, не безопасно ведь с газом так работать
Tikaford
26 December 2012

а я то думаю че так палицаев многа на лесобазе!
Макс72
26 December 2012

что вы думайте о Ф.Ф.3..судя по объявления продаж многие его продают, разве не опровдал он своих ожиданий.
Старый_Пень
26 December 2012

Макс72
мне фф3 очень симпотизирует, многие авто новые почти продаются, может рейка отпугивает многих
Макс72
26 December 2012

Старый_Пень
вот мне тоже ФФ3 хетч нравится, выглядит на мой взгляд симпотично. В том то и дело что 11-12 год продают. и в большом количестве. это и подозрительно
Старый_Пень
26 December 2012

и правда, фордов аж 17 штук в Тюмени 11-12 года оодноклассники этих годов по 5-7 штук продаются
Angermen
27 December 2012

Старый_Пень
Не знаю что так пугает вообще считаю продавать машину через 2-3 месяца после покупки не целесообразно. 1 подозрительно 2 теряешь много. 3 думается мне что перед покупкой нового авто и желания потратить 700 и выше рубликов то нужно думать выбирать читать вникать. Я свой ФФ3 ближайшие года 3 не кому не отдам
Archie
27 December 2012

Как один из вариантов.
Взяли в кредит. Кредит ниасилили. Пришлось продавать.
Старый_Пень
27 December 2012

Archie
кстати да, сейчас ведь кредиты хорошо вошли, каждая 2 машина наверно добивается в кредит
lexys72
27 December 2012

Старый_Пень
да просто фокусов в целом продается больше вот и кажется что много

а причин продажи масса
Старый_Пень
27 December 2012

1

кстати как вариант продают битые авто, восстановленные по каско и на продажу, думаю стоит внимательно смотреть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up