Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
RuslanLSВ нашей стране можно ожидать всего что угодно.
Старый_Пень
25 December 2012
RuslanLSесли хорошенько почитать, то давно запрещено все что мешает обзору водителя, просто гайцы либо не дочитали это, либо относятся по человечески и не трогают это, но если шипко быковать с ними, то могут и привлечь, только там штраф мелкий вроде
Старый_ПеньЗато сейчас им напомнили отом, что они не дочитали
Старый_Пень
25 December 2012
gens
да это только народ вскипишить, мне кажется никогда не будут трогать такое, в гаи тоже люди работают, попадаются конечно которых в детстве обижали, но все же люди
Старый_Пень
26 December 2012
2
кстати, по гаи(для тех кто не сидит на каре) 3 машинки на Тюмень выделены, серая нексия точно знаю и еще 2 каких-то, тоже серые, стоят на обочине никому не мешают, а багажник приоткрыт у них, нарушения снимают на "крис-2", а потом фотки высылают на почту, так что будьте осторожнее с нарушениям, радар детекторы включаем
p.s.
http://jokermedia.livejournal.com/416985.html вот ссылочка на нексию
вот ты какой северный олень, вот откуда письма счастья то)))
Старый_Пень
26 December 2012
Koshun
часто меняют дислокацию свою, так что точно знать где сегодня будут невозможно, поможет только детектор, ловит их удачно
автору надо было на*рать в багажник деду
Старый_Пень
26 December 2012
GFFerre
некоторых даже увозили в отделение на оформление за то что пытались узнать на каких основаниях съемка ведется и все такое, их прикрывают хорошенько
Старый_Пень
ну хотя бы по-маленькому) никто не успеет прикрыть)
Старый_Пень
26 December 2012
GFFerre суровый ты, помнится тема была, в екб у гайцев утащили триногу, вот там тема веселая была, думаю и тут реально
Старый_Пень
я вовсе не суровый) просто обидно - министр МВД когда-то сказал - ПРЕДОТВРАЩАТЬ правонарушения, а не фиксировать их. тем более скрытно, как мышки. и ДПСников можно понять - им нужно выполнять план чтобы получать зарплату. и тут не на кого обижаться, скорее виновата система)
Старый_Пень
26 December 2012
GFFerre
тот что сидит в машине, не гаишник даже, это какие-то другие структуры, особый батальон, аж глава области это решение вынес, а вот то что они фиксируют. а не предотвращают тоже не очень нравится
Старый_Пень
26 December 2012
x3mчитал ага, вообще ужас, как они так эти потолки натягивали, газовые пушки чтоли для разогрева были
Старый_Пень
да... они ими полотно нагревают чтобы то по месту садилось...
Старый_Пень
26 December 2012
x3mну то что горелками нагревают знаю, у нас потолки весной делали, но я думал электро, а не газовые пушки у них, не безопасно ведь с газом так работать
а я то думаю че так палицаев многа на лесобазе!
что вы думайте о Ф.Ф.3..судя по объявления продаж многие его продают, разве не опровдал он своих ожиданий.
Старый_Пень
26 December 2012
Макс72мне фф3 очень симпотизирует, многие авто новые почти продаются, может рейка отпугивает многих
Старый_Пень
вот мне тоже ФФ3 хетч нравится, выглядит на мой взгляд симпотично. В том то и дело что 11-12 год продают. и в большом количестве. это и подозрительно
Старый_Пень
26 December 2012
и правда, фордов аж 17 штук в Тюмени 11-12 года
оодноклассники этих годов по 5-7 штук продаются
Старый_ПеньНе знаю что так пугает вообще считаю продавать машину через 2-3 месяца после покупки не целесообразно. 1 подозрительно 2 теряешь много. 3 думается мне что перед покупкой нового авто и желания потратить 700 и выше рубликов то нужно думать выбирать читать вникать. Я свой ФФ3 ближайшие года 3 не кому не отдам
Как один из вариантов.
Взяли в кредит. Кредит ниасилили. Пришлось продавать.
Старый_Пень
27 December 2012
Archieкстати да, сейчас ведь кредиты хорошо вошли, каждая 2 машина наверно добивается в кредит
Старый_Пень
да просто фокусов в целом продается больше вот и кажется что много
а причин продажи масса
Старый_Пень
27 December 2012
1
кстати как вариант продают битые авто, восстановленные по каско и на продажу, думаю стоит внимательно смотреть