Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата ($Вадик$) |
CycaHuH Еще вопрос есть. Включаю заднюю передачу а лампочка включается через раз, ну и следовательно также парктроник включается! В чем дело. Где что пошевелить. Где-то что-то окислилось! |
Обычно так датчик (лягущка) на коробке умирает... я у себя на фокусе менял, можешь свою снять и попробовать пластину из которой контакты выходят, немножко повернуть в завальцовке по оси..., на "не долго" поможет
djvolt
1 June 2012
RuslanLS
да да да...вот как будто колеса прыгают...у меня нет антибукса
так это колеса прыгают, или какая то другая фигня? Не кажется мне это нормальным
djvolt, два варианта видится:
1. качество шины и ее сцепления с дорожным покрытием
2. состояние подвески и ее работа при "частопеременных" нагрузках
vadimyaroslavcev
1 June 2012
georgovch
а где этот датчик расположен? как до него добраться?
Archie
ну такое наблюдается не всегда..иногда все гладко, иногда подскоки..на помледей проверке все было норм в подвеске
djvoltArchieтоже такое иногда наблюдается: по гладкому асфальту машинка шлифует нормально...а по хреновому покрытию как будто колесо прыгает
шлифуйте меньше, машина целее будет
цитата ($Вадик$) |
georgovch а где этот датчик расположен? как до него добраться? |
На пальцах не объясню... могу дать погонять книгу по ремонту фокуса...
Да не партись вы так эта проблема видимо на всех фокусах наблюдается! при активном троганье на плохом асфальте и при небольшом повороте руля во время старта у меня колеса прыгают!
ишь чо удумали, ишь чо...экспресс до Екб отменили и теперь будет поезд курсировать Ишим-Пермь...кто нибудь на нем ездил? там есть купе-плацкарт-сидячие метса..так вот интересно, там сидячие места, типо просто плацкарт сидячий, или сидушек наставили?
Скорее всего просто сидячие места плацкарта.
Всмысле - экспресс отмениили?
Это электричка, которая два раза в день ходила что ли?
MIK_MIK_72
ага, сегодня тоже заметил такую штуку
Archie
да, это которая ходила 2 раза в день...
waldopwnz
не приятные чувства, да?))
djvoltвообще фигня такая, сначала испугался, потом тему вспомнил
djvolt Всех с Победой сброной России по футболу !!!)))
чехия,давай досвидания)))
УРРРААААА!!! Наши молодцы.. Играли достойно.. За чехов тоже дальше буду болеть.. Пусть из группы выходят, НО со 2 места
Впервые сборная России по футболу в своей новейшей истории выиграла стартовый матч на евро!!! Красавцы, что сказать!!!
Neutron
9 June 2012
В 2008 году стартовый матч со сборной Испании закончился со счетом 1:4. Наверное, все помнят, кто ЧЕ 2008(=
Аж в глазах рябит!
А еще в конце можно какой-нибудь скример поставить!
Пример правильного троллинга:
Открыто дело против РФССергей Фурсенко: "Подобное поведение болельщиков недопустимо"Надеюсь, что УЕФА ограничится штрафами.
Подобное поведение "болельщиков" вызывает недоумение.
Archie
Хахах ну как помне дак краш тест пройден )) водитель же живой ))
Сегодня решили с девушкой съездить в магазин, ну и обнаружили следующее … Пассажирская передняя дверь!
ВОТ ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЭТО ДЕЛАЛИ, ХОТЕЛИ ДОБИТЬСЯ ?
Открыть по тихому машину на сигнализации? А чё сразу стекло не выбили?
Дак ещё бы ладно на сидении лежало что-то ценное, а то же ничего нигде ничего не лежало, нет ведь, полезли!
Короче мало того что ручку сломали, дак ещё и дверь погнули + поцарапали! Вообще рублей на 5-6 я попал гарантированно!
Каски, разумеется, нету!
Залипупкин
а ручка то ушла или на месте лежала?
CycaHuH ручка там была воткнута, но видно было что сломана, я её вытащил, чтобы не потерять!