Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
RuslanLS
руслан я не понял ты барабаны поменял или старые так отполеровал
народ, а у всех так колеса прикипают жостко как у меня?
я не знаю может до этого их так затянули, снимал на трассе один раз колесо это ужас был, с трудом отбил, потом заднее дома снимал, еще хуже, минут 10 снимал колесо
такое ощущение что даже если все гайки открутятся, колесо у меня никуда не дененется
cHoy6opDucTколпачок поставил конечно
Макс72 почистил щеткой металлической,обезжирил и покрасил
waldopwnzни разу не прикипало колесо
waldopwnz
купил в мираже баллончик с термостойкой краской за 150р
waldopwnz
у меня тоже когда переобувался трубой задние сбивали
waldopwnzиедентично)с разбегу ногой в резю =)
а ну тогда ладно, а то я уж чего подумал
а вот еще, кстати кто то с клуба фокусов)
cHoy6opDucTгде-то помню выкладывали это, видно человек заботится о других
Высокопоставленный чиновник, сбивший двоих на пешеходном переходе, спрашивает судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Тому, что головой лобовое пробил, лет пять за нападение и попытку ограбления, а тому, что в кусты отлетел, можно и все восемь - еще и за попытку скрыться с места происшествия.
Posol прям в точку про нашу страну
vadimyaroslavcev
31 May 2012
Народ, подскажите пожалуйста. Если машина с завода была без туманок. А сейчас планируем поставить. Проводка же должна быть протянута? Если да, то где там эти штекера искать? И какой ценник будет на новый переключатель?
$Вадик$
переключатель стоит около 2 тыс ну или в пределах этого, а вот насчет проводки самому интересно, тоже хочу поставить туманки
$Вадик$
читай профильную тему в большом форуме
по переключателю можно вообще переделать стандартный
RuslanLS
ну как чувствуют себя барабаны? не отпадывает краска?
waldopwnz
пока нет. Да и с чего она отпасть должна.
RuslanLS
да чего-то помню читал что ничего не помогает, отпадывает и все, а мне тоже бы надо проделать такое, да заодно колодки сменить хочу в июне
waldopwnzну год то точно проходит
какой пробег у тебя? если до ста ,то нет смысла менять колодки барабанные , они больше 150 тыщ ходят,конечно если на ручнике не ездили
waldopwnzЯ в начале осени помыл, протер барабаны, затем в один слой нанес преобразователь ржавчины в 1 слой (Хай гир) всю зиму до смены колес проездил только пятнышки появились ржавчины, сейчас всё тоже самое проделал + покрасил черным матовым, уже больше месяца езжу, глаз радуется
RuslanLSне, я не ездил, пробег 82, судя по тому что ручник не вытянут до меня тоже не ездили. либо на ТО подтягивали
а так передние пока живые
waldopwnz
тогда можно не менять. Снять барабан только для контроля
вопрос... Когда я начинаю трогаться со шлейфом, происходят какие то не понятные удары...откуда ои, тоже не понятно...кто нибудь сталкивался?
djvolt
удары? может ESP срабатывает?
да и без всяких этих приблуд так бывает. Как будто колеса прыгают
vadimyaroslavcev
1 June 2012
CycaHuH
Направь на тему! пожалуйста!
Еще вопрос есть. Включаю заднюю передачу а лампочка включается через раз, ну и следовательно также парктроник включается! В чем дело. Где что пошевелить. Где-то что-то окислилось!