Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Не запрещается для массовости приходить другим участникам, на них также распространяются все правила. Но в зачет результат не идет. ето что я могу привести друга ?чтобы он со мной поиграл ? )
и да вот еще что в самом деле по опыту игры в клубе и у Артема бывают такие ситуации что 2-3 игрока убивают 5-6 игроков по етому надо както делитса на команды по чесному )) примерно прикидывая кто с кем играет )) чур я в команде с
Archie
видео именно это вроде не смотрел, а так видел его видяшки, чего там нереального то
ArchieА эти нестандартные карты в инсталляшке по твоей ссылке есть? Если "да", то нет проблем. Если "нет", то надо куда-то выложить.
Похоже мне на выходных нужно всё написанное систематизировать в основную тему
VRTM, сегодня соберу все вместе, выложу ссылку для скачивания.
Андрей.72, вполне реально.
Но нам уже так не научиться. Ибо старые уже
Андрей.72
КОНЕЧНО РЕАЛЬНО! ПРИ ЧЕМ КЕН БЛОК НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РАЛИЙНЫЙ ГОНЩИК!!! А ВОТ ПОЗЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ У НЕГО ПОДОБНЫХ ВИДЕО ВАЛОМ!
MIK_MIK_72, а кричать то зачем?
Он не позер, он деньгозарабатыватель. Просто человек красиво отрабатывает спонсорские деньги
На некоторых кадрах видно, что не один дубль снять, следов много, особенно с движущимися погрузчиками, но это не умоляет красивость и продуманность всего заезда. Как было сказано, такое много кто может сделать, особенно если перед этим на данной трассе потренироваться. Главное чувствовать свое авто и степень заноса/сноса.
Слов нет, расиво все равно.
может и показушник он, зато делает это очень эффектно и красиво, все его ролики приятно смотреть, а так да, в гонках он вроде как неочень выступает
Archie:
|
VRTM, сегодня соберу все вместе, выложу ссылку для скачивания. |
Сделано:
FFCCST.zipВ архиве дистрибутив контры, хамачи и папка с нашими картами.
Несколько лет не играл в контру, раньше хорошо получалось, скачаю погамать наверное
вспомнить так сказать былое
Tocon, забери дубинку - вместо цифры 1 в игре будет
Кто-нить в курсе? Сегодня пришла смс от "AUTOSTAR":
"Уважаемый владелец форд, мы переехали, обслуживание теперь на ул. Федюнинского 83/1."
То есть австостар переехал с червяка в салон ближе к бывшему "машинному двору" у ТЭЦ-2?
Надзиратель
так и есть переехали они
Надзирательага, переехали, теперь удобно будет у них, а то не представляю как на червяке обслуживаться, нормально не подъехать даже
VRTM
1 July 2012
Сегодня загородом заметил, что колесо "шипит" (давление 2,0). Запаску как на зло вытащил
. Подкачал и отправился в сторону дома. Добрался до Червишево (давление 1,3) - местные подсказали где шиномонтажка.
Так вот: снятие/установка, разбортовка колеса, зачитска и приклеивание какой-то заплатки
200 рублей Я хоть не частый посетитель шиномонтажек, но помню, что в городе мне жгут ставили за чуть менее 600 рублей (снятие/установка + нашли шуруп и воткнули жгут).
Скрытый текстПрокол "в углу" боковины и поверхности протектора. Видимо камнем порвал. Жгут не ставили, т.к. сказали что хуже будет если его расширять в этом месте.
x
мож нужен кому...???
был обнаружен в заехавшей на работу машине
АТХашникприкольный котенок
на работе и оставьте, пусть живет у вас в гаражах
у меня осталось 600 рублей (18$) на счете на rutaobao.com
если кто то будет заказывать, я могу перевести эти деньги на ваш счет, за наличку, или приобрести для вас товар (с доплатой если потребуется), дабы эти деньги не пропадали
может кому футболки трусы или прочий ширпотреб нужен будет
я вот крутилки себе заказал и накладки на педали например, ссылки остались на них
Нынче обещают зрелищные выходные:
http://www.nashgorod.ru/news/news51593.html- гонки на грузовых- Силкин Лог
- Соревнования на велосипедах - Жемчужина Сибири
- дрифт - автодром на Метелево
- Соревнования на каноэ и байдарках - канал у ТЭЦ-1
Вот как посетить первые 3 знаю, а вот где этот канал у ТЭЦ-1 и как туда проехать? Мож кто-нить подскажет и вообще если кто-то был стоит ли посмотреть?
срочный вопрос возник, через пару часов нужно выехать в Тюмень, поехал до магазина и обнаружил что гур как-то гудел странно и перепады какие-то, то крутится руль легко, то тяжеловато. понятно дело что СТО нужно и все такое, этим я обязательно займусь, но вот вопрос, можно ли ехать с таким в Тюмень?или же брать машину у кого-нибудь из семьи?еду туда и завтра обратно, может и на СТО там завтра заеду, главный вопрос можно ли с таким ездить?али добить гур могу насмерть и попаду на великие деньги?
P.S жидкость гура никуда не ушла, как была на уровне так и осталось, непонятный звук пока пропал, течи вроде никакой не видать.
авария жесть.
Людям в фольце повезло нереально
http://rusdtp.ru/9485-priletelo.html
Реально жесть! Но вот тут, не так давно была авария, с камаза кирпич вылетел! Девушку пассажира убило в висок! ((
Залипупкин
ну там даже если бы и не в висок прилетело,тоже ничем хорошим бы не закончилось
RuslanLS ну это да!((
Вот что это? Судьба? или трагическое стечение обстоятельств?
Залипупкин
скорей всего оба фактора
интересно водила уснул ил был под чемто?