Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Роми:
|
откуда там машин больше чем в Тюмобл возьмется?! |
По офиц. инфе из гибдд в Нефтеюганске на каждого второго жителя приходится по автомобилю, а городов крупных тут по-более чем в 72 регионе
vadimyaroslavcev
20 January 2013
Один Сургут почти как Тюмень. Тюмень не такой и большой город. + на севере сколько спецтехники которой нет в городе, она вся по месторождениям, и она вся стоит на учете. Так что в ХМАО больше машин чем в Тюмени и Тюменском районе. )))
подверждаю, нас на тигре возили на кусты, на нём номера были 186
все ладно ребят, поверю в ваш аргумент, что 86 регион прибавляет главным образом за счет спецтехники нефтянок
а 72 региону интересно мало осталось до соточки?
Старый_Пень
21 January 2013
да даже пол Тюмени наверно уже 86 ездят
вроде как летом говорили, мол не раньше весны 13 года, но весна 13 года уже подкрадывается, а по сериям вроде не успевают
Ромиявно кто озвучивал под травой
Старый_Пень
22 January 2013
RuslanLSесть такие люди, которых в детстве в поле с коноплей нашли, видимо он из этого списка
Метро, час пик. В толпе орет мужик:
- Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает!
Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за
и страшно их сжимает!
У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль ”А-а-а-а-а!!!”
Отец с уважением:
- Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?..
Тетка:
- Нет. В налоговой.
Ребят) а что мы такие не активные? давайте устроим какой нить праздник) да хоть мясо в лесу пожарить и тд и тп)
Koshunдействительно? чего это мы? устраивай!
Koshun:
|
Ребят) а что мы такие не активные? давайте устроим какой нить праздник) да хоть мясо в лесу пожарить и тд и тп) |
Я не против, лишь бы посменная работа не помешала... могу даже многоместный 4х4 автомобиль предоставить для поездки "в лес" (со мной конечно
).
georgovchс тобой на пассажирском сидении?
Старый_Пень
22 January 2013
georgovch4на4 не фокус, за трактором дальше идти
Я то думал, что москвичам так бентли надоели
http://motor.ru/articles/2012/09/04/cities/
Старый_Пень
22 January 2013
народ и тут постану, нет ни у кого случайно старой колонки автомобильной, желательно небольшого диаметра см 10 примерно
Старый_Пень
поспрашиваю у парней в автоколонне
Старый_Пень
22 January 2013
Koshunбыло бы хорошо, благодарю пивами, соками, шоколадками
за колонку д10?))) не смейся)))
если что найду, то за благодарю отдам)
Старый_Пень
как выглядит категорично?
Старый_Пень
22 January 2013
Koshun
ну желательно чтобы красиво, ну если что может как-то подкрашу, вообщем суть такая что будет мини сабвуфер на столе, чисто декоративную цель нести, работоспособность не нужна)
есть где то вот такой:
http://www.google.ru/imgres?q=%D1%80%D0%BE%D0%B...p;ty=59в аккурат 10см. Отдам за пакет сока апельсинового.
Старый_Пень
23 January 2013
jek86ну если к концу недели не найдется вариантов покрасивше, то заберу
ArchieЗа такое и выпить не грех
По теме
Запчасти и услуги в Тюмени1) Добавился ещё один партнер - Студия аэрографии ТюменьAERO
2) Убрал expressorder.ru т.к. они исчезли даже с 2гиса. Но по тому адресу есть другой магазин запчастей
- возможно они же.
3) В шоптюнинх, кто-нибудь пробовал карту применить в последнее время?
4) то же вопрос про автозащиту