Может, и нам как-нибудь собраться, сразиться? Суперпрофессионалов наверняка среди нас нет, но просто покатать шары, пивка попить, было бы прикольно. Благо мест много стало, проблем никаких.
Внимание, обсуждение мероприятия 2012 года начинается отсюда:
6-й турнир по боулингу среди автоклубовСбор 25 марта в 09:30 на месте проведения соревнований в РЦ "Семь Звезд".
Начало соревнований - в 10:00
stepanych
20 February 2007
Ростовчане, давайте 10 марта фокусировку сделаем под "Горизонтом" и в боулинг поиграем заодно. На природу холодно еще ехать. Просто постоять-посмотреть на машины под Автолигой - скучно. А поиграть было бы прикольно. Кто не за рулем - по пиву бы.
Свершилось.
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ БОУЛИНГА
«Союз Автолюбителей Кубани» и Развлекательный Центр «7 Звезд» приглашают Вас принять участие в 1-ом Южно-Российском автомобильном турнире по боулингу среди любительских команд, посвященному созданию некоммерческой организации "United Car Kuban" (Союз Автолюбителей Кубани).
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
• Статус турнира – открытый, командный, личный.
• Дата проведения: 1 апреля 2007 года.
• Соревнования проводятся в личном и командном зачёте (команда состоит из четырех человек).
• Финал 1 - разыгрывается личное первенство; Финал 2 - разыгрывается командное первенство.
Время турнира 10:00 - 14:00
Во время проведения турнира ведущий проводит дополнительные конкурсы - самый оригинальный бросок, самое смешное название команды (День смеха), самая шумная дорожка, лучшая команда болельщиков, лучшая речевка и т.д.
Турнир предполагает настоящие соревнования между командами и игроками, кроме того в него будут включены разнообразные шуточные и не очень конкурсы (все-таки 1 апреля ). Будут призы и подарки.
Вступительный взнос 476 руб. с одного участника за 4 часа игры (1 час игры стоит 595 руб. за одну дорожку. Турнир рассчитан примерно на 4 часа. 595.00 руб. х 4 час. = 2380.00 рублей, -20% скидка (для автоклубов и спонсоров). Итого: 1904.00 рубля. Т.к. в команде 4 человека, то 1904.00 руб. / 4 чел. = 476 руб. на одного участника).
Поэтому записываемся...на участие...
НАМ НУЖНЫ 2 КОМАНДЫ по 4 человека + запасных 2-4 человека.
Играл последний раз с полтора года назад... так шо как игрок я вряд ли подойду, а вот поболеть приехать - это святое!
и фотик возьму))
Свершилось.
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ БОУЛИНГА
«Союз Автолюбителей Кубани» и Развлекательный Центр «7 Звезд» приглашают Вас принять участие в 1-ом Южно-Российском автомобильном турнире по боулингу среди любительских команд, посвященному созданию некоммерческой организации "United Car Kuban" (Союз Автолюбителей Кубани).
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
• Статус турнира – открытый, командный, личный.
• Дата проведения: 1 апреля 2007 года.
• Соревнования проводятся в личном и командном зачёте (команда состоит из четырех человек).
• Финал 1 - разыгрывается личное первенство; Финал 2 - разыгрывается командное первенство.
Время турнира 10:00 - 14:00
Во время проведения турнира ведущий проводит дополнительные конкурсы - самый оригинальный бросок, самое смешное название команды (День смеха), самая шумная дорожка, лучшая команда болельщиков, лучшая речевка и т.д.
Турнир предполагает настоящие соревнования между командами и игроками, кроме того в него будут включены разнообразные шуточные и не очень конкурсы (все-таки 1 апреля ). Будут призы и подарки.
Вступительный взнос 476 руб. с одного участника за 4 часа игры (1 час игры стоит 595 руб. за одну дорожку. Турнир рассчитан примерно на 4 часа. 595.00 руб. х 4 час. = 2380.00 рублей, -20% скидка (для автоклубов и спонсоров). Итого: 1904.00 рубля. Т.к. в команде 4 человека, то 1904.00 руб. / 4 чел. = 476 руб. на одного участника).
Поэтому записываемся...на участие...
НАМ НУЖНЫ 2 КОМАНДЫ по 4 человека + запасных 2-4 человека.
Пора составлять уже список участников. Есть две команды, поэтому записываемся в полюбившуюся, причем не останавливаемся на ограниченном кол-ве участников. ЗАПИСЫВАТЬСЯ ВСЕМ, кто хочет играть...
Более подробно об этом поговорим на фокусировке...
КОМАНДА ФФКЛУБ-КРАСНОДАР 1:
1. О)(ОТНИК
2.
3.
4.
...
КОМАНДА ФФКЛУБ-КРАСНОДАР 2:
1.
2.
3.
4.
...
Предлагаю провести тренировочную игру и отобрать сильнейших в 1-ю команду, остальных во 2-ю команду. Сурово, но справедливо. Тогда будет больше шансов победить в командной игре.
ShuriKh
Меня запиши
О)(ОТНИК
Тренировка нужна по любому, вот только не задача со мной, на этой недели меня не будет в городе до пятницы
катранПредлагаю совместно определить дату тренировки
Я могу практически в любой день недели вечером.
Конечно, сложно угодить всем с датой тренировки...
Может, после фокусировки провести тренировку? Ведь на следующее воскресенье намечали фокусировку, если я правильно помню? До турнира еще есть время...
1. О)(ОТНИК
2. Allen_23rus
3.
4.
...
1.
2.
3.
4.
...
1. О)(ОТНИК
2. Allen_23rus
3. katran
4.
...
1.
2.
3.
4.
...
Хотел бы поучавствовать в турнире, но боюсь еще не дотягиваю до такого уровня...
Средний результат у меня очень невысокий 130-140 очков...
1. О)(ОТНИК
2. Allen_23rus
3. katran
4. Seregga [но я скорее ко 2 ой команде! по уровню]
...
1.
2.
3.
4.
...
Не уверен,что смогу поиграть,т.к. у кума день рождения 1 апреля
Seregga
Напрасно ты так о себе. Боулинг, как и любой вид спорта - непредсказуемая игра.
MacKimi
Неужели день рождения будут отмечать днем?
MacKimi Так енто ж играть днем... Опять покажешь лучший результат... и к куму отмечать оба события
Так что обязан быть... Ты ж наша надежда на победу
Начало то в 10:00...
-FL- Ты пишись...там видно будет...
Seregga Разберемся кто в какой... позже
Итак... чтобы не было путанницы с командами, пока общий список:
1. О)(ОТНИК
2. Allen_23rus
3. katran
4. Seregga
5. -FL-
6. MacKimi
Сегодня изъявили желание участвовать в турнире ЦВВМ (Центр Высшего Водительского Мастерства), директор возможно подъедит и на фокусировку в Жар-Пиццу... познакомиться с Клубом.
Так что..число команд растет
Возьмите меня в команду.
Играю впринципе нормально. Личный рекорд 186.
В прошлый раз в улетове выбил 146 (но не в зачетной игре)
GAS наверное не сможет, он в командировку на месяц уедет.
Да, с такими "плохими" результатами у остальных, приеду, наверное, поболеть...
Хотел бы тоже поучаствовать. Возьмете?
Итак... чтобы не было путанницы с командами, пока общий список:
1. О)(ОТНИК
2. Allen_23rus
3. katran
4. Seregga
5. -FL-
6. MacKimi
7. marchen
8. f0cu$nic
9. Torch
10. Игорелло (?)
Жалко GAS уезжает (((
P.S. Народ, по регламенту мы можем выставить на турнир две команды по 4 человека, но ни что нам не мешает дать остальным желающим возможность поиграть, поэтому вне зачета можно будет хоть еще 10 команд
И прошу заметить, что турнир не последний... И нам нужен отличный резерв на будущее...
Было бы неплохо устроить тренировку и по результатам определить основной состав и запас. В выходные с утра там довольно демократичные цены + акции.
Torch
Правильно говоришь про цены! Вот они:
суббота
с 10.00 до 18.00 - 595 р.
с 18.00 до 05.00 - 796 р.
воскресенье
с 10.00 до 18.00 - 595 р.
с 18.00 до 02.00 - 796 р.
с 02.00 до 05.00 - 300 р.
Действует акция «Боулинг-мания»! Приходи в боулинг «Семь Звезд» в будние дни до 13:00 (в выходные и праздничные дни - до 11:00). Оплати один час игры в боулинг и второй час получи в подарок!
Информация с сайта СБС: www.7stars.ru
О)(ОТНИК У нас у
FL есть карта 20% скидки... Он частенько в СБС... Так что с ним созвонитесь...берите карту и на дорожки
В СБСе играть выгодно в выходные в 11 утра, за 595 рублей два часа игры на дорожке, получается около 300 рублей час
но если играть в 11 утра по акции "Боулинг-мания", то скидка не действует, в любое другое время могу предоставить карточку дающую скидку 20%
Torch
15 March 2007
ShuriKh
Скадка от -FL- вещь хороная и нужная, но по акции дешевле выходит. Так будем отборочно-тренировочные встречи делать или на месте все решим?
Пока писал, -FL- меня опередил... В период акции оплата либо по акции, либо по карте. На выбор.
Мальчики, а может нам в воскресения ДО ФОКУСИРОВКИ провести тренировочку, так гдето с 14-14.30 до 16-16.30?
а потом в жарпицу?
в общем если надумаете потренироваться - звякние, у Shurikh'а есть мой номер.. ну и на краснодарском сайте клуба тоже..
В воскресенье будут проводить в СБС в 13:00 тренировку БМВ Клуб Кубань (боулинг)... Они не против заочно познакомиться...
Так может и нам заявиться к ним? Заодно и оценим их и наши шансы на победу?
А затем на фокусировку